творог, сыр, яйца, масло
ok.ru

Простые и вкусные сочники
Ингредиенты
тесто
мука пшеничная 2 ст.
сахар 0,5 ст.
сметана 0,5 ст.
яйцо куриное 1 шт.
масло сливочное 100 гр.
разрыхлитель 1 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
начинка
творог 350 гр.
сахар 2 ст.л.
крупа манная 1 ст.л.
мука пшеничная / мука 1 ст.л.
сметана 2 ст.л.
белок яичный 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло и сахар перетираем.
Добавляем яйцо, сметану, муку, соль и разрыхлитель и замешиваем тесто.
Убираем в холодильник на пол часа.
Начинка.
Творог, яичный
ok.ru

Творожные пышки
Творог-100 г
Молоко-100 мл.
Яйцо-1 шт.
Сахар-3 ч.л.
Соль-0.5 ч.л.
Дрожжи сухие-1.5 ч.л.
Масло слив.-2 стол.л.
Масло раст.-1 ч.л.
Мука-3 стакана.
1. Замесить тесто, накрыть его и убрать в тёплое место ( на 40-50 минут).
2. Когда тесто поднимется,опустить его и разделить на шарики, в каждом вырезать серединку (с помощью стопки).
3. Пышки уложить на стол, накрыть пищевой плёнкой и дать им немного подняться(10 минут).
4. Жарить в хорошо прогретом масле.
5. Готовые пышки посыпать са
ok.ru

Творожной пирог с яблоками и кокосовой карамелью.
Вам потребуется:
для теста:
творог домашний — 150 г
масло сливочное — 50 г
яйца — 2 шт
сахар — 50 г
крахмал — 50 г
мука — 100 г
разрыхлитель — 1 ч.ложка
для начинки:
яблока — 400 г
для карамели:
кокосовая стружка — 90-100 г
сахар — 150 г
масло сливочное — 100 г
молоко — 4 ст. ложки
разъемная форма диаметром 21 см.
Как готовить:
1. Взбиваем масло с сахаром в пышную массу; по одному вводим яйца, не переставая взбивать; вмешиваем творог; вмеши
ok.ru

Готовим свой домашний сыр. Не хуже импортного!
Домашние сыры - 6 рецептов приготовления.
Ароматный домашний сыр
Ингредиенты:
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.