соленья,маринады
ok.ru

Очeнь вкуcная капуcтка!
3 кг капуcты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (ку
ok.ru

КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА. ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК.
Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль
ok.ru

10 рецептов хрустящей капусточки
Забирай подборку отличных рецептов приготовления вкусной и хрустящей капусты!
1. Капустный салат на зиму «Осенний»
2. Салат из капусты
3. Капуста скороспелая
4. Капуста по-гурийски
5. Маринованная капуста за сутки
6. Остренькая капуста быстрого приготовления
7. Капуста быстрого посола
8. Капуста «Закусочная»
9. Бомбовая капусточка
10. Хрустящая квашеная капуста
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://naquhne.ru/recipes/91011/10-recept
ok.ru

Самая простая и вкусная квашеная капуста.
капуста белокочанная (небольшой) — 1 вилок
морковь (крупные) — 2 шт.
вода — 2 л
соль — 3 ст. л.
сахар — 2 ст. л.
специи (по вкусу)
Нарезаем капусту - как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее.
Натираем на крупной тёрке морковь.
Всё перемешиваем, перетираем руками и утромбовываем, складываем в стеклянную банку. Банку ставим в глубокую миску.
Заливаем остывшим рассолом - кипятим 2 л. воды с 3 ст. л. соли.
Заливаем так, чтобы