десерт
ok.ru

Крем-брюле с творогом
Ингредиенты
Творог жирный 200 г
молоко 50 мл
сгущенное молоко (вареное) 250 г
Способ приготовления
В блендер выложим творог и сгущенку, взобьем до однородности. Добавим молоко и еще раз хорошенько взбиваем. Выложим массу в силиконовые формочки и отправляем в морозилку на 4-5 часов.
Приятного аппетита!
ok.ru

Творожно- рисовый десерт на завтрак
Ингредиенты
100 гр. риса "жасмин"
0,4 литра молока
400 гр. нежирного творога (у меня 1.8%)
2 крупных яблока (у меня сладкие)))
большая горсть изюма
10 шт. чернослива
4-5 шт. кураги
3 яйца
несколько капель ванильной эссенции или неск. кристаллов ванилина
1 ч.л. питьевой соды
сахар (я не добавляла)
ягоды, орешки кешью и сливоки для взбивания для украшения.
ok.ru

Тарталетки с кремом из киви.
Вам потребуется:
Для корзиночек:
Песочное печенье - 200 г
Масло сливочное (топленое и охлажденное) - 6 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Для начинки и украшения:
3/4 чашки пюре киви (примерно от 3-4 шт.)
1/2 чашка сахара
Сок лимона - 1,5 ст. л.
Яйца - 3 шт.
Яичный желток - 3 шт.
Масло сливочное (нарезать кубиками) - 6 ст. л.
Пищевой краситель (зеленый) по желанию
Свежие ягоды клубники для украшения
Как готовить:
1. Духовку разогреваем до 190С. Ф...
ok.ru

ДЕСЕРТ НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
печенье
Для заливки:
4 шт.- яйца
1 стакан - . молока
1 банка - сгущённого молока
1 пакетик - ванильный сахар
Для глазури:
4 ст. л.- сахара
4 ст. л.- какао
12 ст. л.- молока
Приготовление:
1.Яйца необходимо хорошенько взбить в кастрюле.
2.Добавляем сгущенку, молоко и ванильный сахар и тщательно перемешиваем.
3.Получившуюся массу доводим до кипения и даем остыть.
4.Берем другую кастрюлю, смешиваем в ней сахар, какао, молоко и тщательно перемешиваем.
4
ok.ru

ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД
Давно искала именно такой рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● апельсиновый сок - 100 мл
● вода - 100 мл,
● лимонный сок - 5-6 ст. ложек,
● сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
● тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,
● тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,
● желатин - 20 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленно