рыба 1
Категория: Еда и напитки
111 читателей, 46 постов
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве.
Пробовала,очень вкусно. Теперь так готовлю всегда. Пальчики оближете!!!
Ингредиенты:
- Рыба (любая на ваш вкус)
-Мука - 1 стакан с горкой
-Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан(Можно заменить не солёной минеральной водой)
-Молоко - 4-5 ст.ложек
-Яйца - 2 шт.
-Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).

Горбуша в духовке с морковью!!!
Горбуша
600 граммов
Морковь
2 штуки
Лук репчатый
2 штуки
Сметана
2 ст.л.
Сыр
200 граммов
Растительное масло
2 ст.л.
Соль
по вкусу
1.
Помыть, очистить и натереть морковь на крупной терке.
2.
Промыть очищенный лук в холодной воде и нарезать тонкими полукольцами.
3.
Разогреть масло на сковороде и выложить на нее морковку и лук. Жарить до момента, когда овощи станут мягкими и сочными. Затем добавить к ним ложку сметаны и хо

Обалденная скумбрия в пакете за сутки. Всегда беру не меньше двух тушек, а дальше дело за малым… - Лучшие рецепты! Скумбрию любят все! Ну почти все: некоторый процент людей просто не умеет ее готовить. Припоминаю еще, что кто-то из подруг жаловался на неприятный запах при запекании этой рыбы. Если и вы солидарным с таким мнением Читать дальше…

5 рецептов правильной диетической рыбки!
Сохрани себе!
1. Правильный способ приготовить скумбрию. Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить свой организм правильными белками и жирами.
на 100грамм - 89.95 ккал Б/Ж/У - 7.33/4.61/5.11
Ингредиенты:
2 скумбрии
1 луковица
150 г натурального йогурта
Сок 1/2 лимона
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
Луковицу очистить, порезать п...
