Рецепты
dzen.ru
Сочный минтай в духовке (2 интересных варианта приготовления) Минтай готовлю разными способами на плите или в духовке, и всегда он получается сочный и очень вкусный. Использую несложный метод подготовки, а для приготовления в духовке дополняю рыбу разными соусами, смесями на основе яиц или шубой. Сегодня делюсь 2 любимыми вариантами приготовления минтая в духовке. Метод подготовки. Этот простой метод использую для любой замороженной или речной рыбы. Уходит неприятный запах...
vkusno.mirtesen.ru
40 начинок для блинов - медиаплатформа МирТесен Мясные, рыбные, овощные и сладкие — попробуйте все! 1. Мясная Ингредиенты 350 г отварного мяса (нежирная свинина или говядина); 2 средние луковицы; соль, перец по вкусу; сливочное масло для жарки. Приготовление Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до...
dzen.ru
Несколько секретов, чтобы оладьи были пышными, а не походили на подошву По этому рецепту пеку оладьи уже очень давно! Они всегда получаются пышными, совершенно не жирными, мягенькими и очень вкусными! Было ли у вас такое, что вместо пышных оладушек у вас получались "блинчики салфетки", маслянистые губки" или "резиновые подошвы"? 😬 Напишите в комментариях. А я расскажу, что я делаю, чтобы этого не случалось))
Смотрите этот рецепт в видео ниже на 02:47. Там же еще 4 ре
passionforum.ru
Закусочные "ЛАВАШИКИ" с квашеной капустой и грибами - запись пользователя Волшебная еда (Волшебная еда) в сообществе Болталка в категории Кулинария Обожаю такие закусочные лавашики. Отличный перекус, который подойдет для просмотра фильма или взять с собой в дорогу. Часто их готовлю и всегда их мало. Пробуйте.Такие лавашики не стыдно подать и на праздничный стол. Хрустно - вкусно.













































