Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

консервирование

Инна Сергеева Еда и напитки 10 читателей 51 пост
ok.ru
ДОМAШНИЙ КEТЧУП НA ЗИМУ.
Кeтчуп с помидорами и яблоками.

2 кг помидоров, 
250 г яблок, 
250 г лука, 
150 мл уксуса 9%, 
1 столовая ложкa корицы, 
4 бутончика гвоздики, 
1 столовая ложка соли, 
1 чайная ложка молотой паприки, 
1 чайная ложка молотого черного перца, 
150 г сахара. 
Помидоры, яблоки и лук пропустим через мясорубку и проварим в течение 20-ти минут. Добавим уксус, корицу, гвоздику, паприку, черный перец, сахар. Уварим смесь до густоты. В горячем виде разложим ...
ДОМAШНИЙ КEТЧУП НA ЗИМУ. Кeтчуп с помидорами и яблоками. 2 кг помидоров, 250 г яблок, 250 г лука, 150 мл уксуса 9%, 1 столовая ложкa корицы, 4 бутончика гвоздики, 1 столовая ложка соли, 1 чайная ложка молотой паприки, 1 чайная ложка молотого черного перца, 150 г сахара. Помидоры, яблоки и лук пропустим через мясорубку и проварим в течение 20-ти минут. Добавим уксус, корицу, гвоздику, паприку, черный перец, сахар. Уварим смесь до густоты. В горячем виде разложим ...
ok.ru
Кабачки по-корейски «улетают» первыми
Кабачки по-корейски «улетают» первыми
ok.ru
Самый Лёгкий и Надёжный Способ Засолки Огурцов На Зиму
Самый Лёгкий и Надёжный Способ Засолки Огурцов На Зиму
ok.ru
Бочковые хрустящие огурчики
Ингредиенты:
 на 2 кг свежих огурцов
 1 головка чеснока
 1/2 листа малины
 1/2 листа смородины
 10 горошин черного перца
 4-6 листьев вишни
 зонтики укропа
 1-2 листа хрена
 2-3 лавровых листа
 100 г соли на трехлитровую банку
Приготовление:
Замочите огурцы на два часа в холодной воде. За это время промойте все листья. Приготовьте банки: помойте и переверните вверх дном, чтобы вода стекла и высохла. Стерилизовать банки не нужно.
Выложите на дно банок все
Бочковые хрустящие огурчики Ингредиенты: на 2 кг свежих огурцов 1 головка чеснока 1/2 листа малины 1/2 листа смородины 10 горошин черного перца 4-6 листьев вишни зонтики укропа 1-2 листа хрена 2-3 лавровых листа 100 г соли на трехлитровую банку Приготовление: Замочите огурцы на два часа в холодной воде. За это время промойте все листья. Приготовьте банки: помойте и переверните вверх дном, чтобы вода стекла и высохла. Стерилизовать банки не нужно. Выложите на дно банок все
ok.ru
Ловите суперский рецепт моченых яблок. Сохраните рецепт.
Приятельница поделилась своим рецептом, Вы тоже поделитесь.
Заготавливают здоровые, крепкие яблоки осенне-зимних или зимних сортов, которые обладают кислым вкусом и плотной мякотью. Яблоки летних сортов не подходят для этой цели, их лучше использовать в других рецептах.
Через две недели после сбора с дерева, яблоки необходимо перебрать, промыть и можно начинать замачивать.
Яблоки можно замачивать в деревянной кадке или эмалированном ба
Ловите суперский рецепт моченых яблок. Сохраните рецепт. Приятельница поделилась своим рецептом, Вы тоже поделитесь. Заготавливают здоровые, крепкие яблоки осенне-зимних или зимних сортов, которые обладают кислым вкусом и плотной мякотью. Яблоки летних сортов не подходят для этой цели, их лучше использовать в других рецептах. Через две недели после сбора с дерева, яблоки необходимо перебрать, промыть и можно начинать замачивать. Яблоки можно замачивать в деревянной кадке или эмалированном ба
ok.ru
Кабачковая🥣 икра как в студенческие годы! Простой! Вкусный и надёжный рецепт!
Кабачковая🥣 икра как в студенческие годы! Простой! Вкусный и надёжный рецепт!
dzen.ru
Ещё 30 лет назад армянка научила меня готовить домашний кетчуп. До сих пор ей за него благодарна | Кушать подано | Яндекс Дзен
Ещё 30 лет назад армянка научила меня готовить домашний кетчуп. До сих пор ей за него благодарна | Кушать подано | Яндекс Дзен
ok.ru
Отличная заготовка на зиму.
Хорошо идет как закуска и ставлю его на стол на все торжества.
Отличная заготовка на зиму. Хорошо идет как закуска и ставлю его на стол на все торжества.
vk.com
Изумительный салат на зиму получается таким ароматным из-за сочетания довольно необычных ингредиентов. В одну банку перемешаем свеклу с чесноком и кабачками, выйдет вкуснее соленых огурцов.

Ингредиенты сами по себе очень просты. 600 граммов свеклы, столько же кабачков. Одна крупная луковица, пара зубчиков чеснока.
Чеснока можно взять и больше, чтобы было поострее.

Кроме того, потребуется еще
- 250 миллилитров воды,
- 40 миллилитров 9% уксуса,
- 25 граммов сахара,
- полов...
Изумительный салат на зиму получается таким ароматным из-за сочетания довольно необычных ингредиентов. В одну банку перемешаем свеклу с чесноком и кабачками, выйдет вкуснее соленых огурцов. Ингредиенты сами по себе очень просты. 600 граммов свеклы, столько же кабачков. Одна крупная луковица, пара зубчиков чеснока. Чеснока можно взять и больше, чтобы было поострее. Кроме того, потребуется еще - 250 миллилитров воды, - 40 миллилитров 9% уксуса, - 25 граммов сахара, - полов...
ok.ru
ВКУСНЕЙШИЙ Салат! 
Хорошо ИДЕТ как ЗАКУСКА и ставлю его на Стол на Все ТОРЖЕСТВА.
ВКУСНЕЙШИЙ Салат! Хорошо ИДЕТ как ЗАКУСКА и ставлю его на Стол на Все ТОРЖЕСТВА.
ok.ru
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ"
на 1 литр воды:
- 1,5 ст.ложки соли
- 3 ст.л. сахара
- 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.
1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
Уксус добавлять в банку пе
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК! 1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ" на 1 литр воды: - 1,5 ст.ложки соли - 3 ст.л. сахара - 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку. 1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы. 2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать. Уксус добавлять в банку пе
ok.ru
Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая! Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая! Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
ok.ru
ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ " МИРОВОЙ ЗАКУСОН!

Очистить горький перец от плодоножки и семян, промыть его под проточной водой, нашпиговать его репчатым луком ( порезать вдоль полосками), залить маринадом.

МАРИНАД:
1 л. воды,
2 ст. л. соли,
3 ст . л. сахара,
1 ст. л. эссенции 70%. Стерилизовать методом 3-х кратной заливки.
1 раз заливаешь кипятком на 7-10 мин ( зависит от объема банки) Эту же воду кипятишь, заливаешь на 2 раз, на 5-7 минут. Сливаешь и из этой же воды готовишь маринад, заливаеш
ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ " МИРОВОЙ ЗАКУСОН! Очистить горький перец от плодоножки и семян, промыть его под проточной водой, нашпиговать его репчатым луком ( порезать вдоль полосками), залить маринадом. МАРИНАД: 1 л. воды, 2 ст. л. соли, 3 ст . л. сахара, 1 ст. л. эссенции 70%. Стерилизовать методом 3-х кратной заливки. 1 раз заливаешь кипятком на 7-10 мин ( зависит от объема банки) Эту же воду кипятишь, заливаешь на 2 раз, на 5-7 минут. Сливаешь и из этой же воды готовишь маринад, заливаеш
ok.ru
ОГУРЧИКИ "ЛЮБИМЫЕ"
 
На дно банки кладем перец гоpoшком, чеснок, укроп. Укладываем огурчики. Первый раз заливаем кипятком на 15-20 мин. Затем воду сливаем в кастрюлю добавляем соль и сахар, кипятим и этим рассолом заливаем огyрчики. В конце в каждую банку наливаем столовую ложку уксусной эссенции и закатываем крышку. 
Рассол:На 1 литр воды, 2 ст.ложки соли,2 ст.ложки песка. Огурчики получаются очeнь вкусные и хрустящие.
ОГУРЧИКИ "ЛЮБИМЫЕ" На дно банки кладем перец гоpoшком, чеснок, укроп. Укладываем огурчики. Первый раз заливаем кипятком на 15-20 мин. Затем воду сливаем в кастрюлю добавляем соль и сахар, кипятим и этим рассолом заливаем огyрчики. В конце в каждую банку наливаем столовую ложку уксусной эссенции и закатываем крышку. Рассол:На 1 литр воды, 2 ст.ложки соли,2 ст.ложки песка. Огурчики получаются очeнь вкусные и хрустящие.
ok.ru
ОГУРЧИКИ "ЛЮБИМЫЕ"
 
На дно банки кладем перец гоpoшком, чеснок, укроп. Укладываем огурчики. Первый раз заливаем кипятком на 15-20 мин. Затем воду сливаем в кастрюлю добавляем соль и сахар, кипятим и этим рассолом заливаем огyрчики. В конце в каждую банку наливаем столовую ложку уксусной эссенции и закатываем крышку. 
Рассол:На 1 литр воды, 2 ст.ложки соли,2 ст.ложки песка. Огурчики получаются очeнь вкусные и хрустящие.
ОГУРЧИКИ "ЛЮБИМЫЕ" На дно банки кладем перец гоpoшком, чеснок, укроп. Укладываем огурчики. Первый раз заливаем кипятком на 15-20 мин. Затем воду сливаем в кастрюлю добавляем соль и сахар, кипятим и этим рассолом заливаем огyрчики. В конце в каждую банку наливаем столовую ложку уксусной эссенции и закатываем крышку. Рассол:На 1 литр воды, 2 ст.ложки соли,2 ст.ложки песка. Огурчики получаются очeнь вкусные и хрустящие.
ok.ru
ОГУРЧИКИ "ЛЮБИМЫЕ"
 
На дно банки кладем перец гоpoшком, чеснок, укроп. Укладываем огурчики. Первый раз заливаем кипятком на 15-20 мин. Затем воду сливаем в кастрюлю добавляем соль и сахар, кипятим и этим рассолом заливаем огyрчики. В конце в каждую банку наливаем столовую ложку уксусной эссенции и закатываем крышку. 
Рассол:На 1 литр воды, 2 ст.ложки соли,2 ст.ложки песка. Огурчики получаются очeнь вкусные и хрустящие.
ОГУРЧИКИ "ЛЮБИМЫЕ" На дно банки кладем перец гоpoшком, чеснок, укроп. Укладываем огурчики. Первый раз заливаем кипятком на 15-20 мин. Затем воду сливаем в кастрюлю добавляем соль и сахар, кипятим и этим рассолом заливаем огyрчики. В конце в каждую банку наливаем столовую ложку уксусной эссенции и закатываем крышку. Рассол:На 1 литр воды, 2 ст.ложки соли,2 ст.ложки песка. Огурчики получаются очeнь вкусные и хрустящие.
ok.ru
Капуста по корейски «Кимчи» - пикантная и вмеру острая закуска!
Капуста по корейски «Кимчи» - пикантная и вмеру острая закуска!
ok.ru
Солю скумбрию способом привезенным с крайнего севера. Получается просто замечательной!
Солю скумбрию способом привезенным с крайнего севера. Получается просто замечательной!
ok.ru
(52) Одноклассники
(52) Одноклассники
ok.ru
(52) Одноклассники
(52) Одноклассники
ok.ru
(52) Одноклассники
(52) Одноклассники
ok.ru
(52) Одноклассники
(52) Одноклассники
ok.ru
(52) Одноклассники
(52) Одноклассники
ok.ru
(52) Одноклассники
(52) Одноклассники
ok.ru
ok.ru
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП Вкуснее чем из магазина!
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП Вкуснее чем из магазина!
ok.ru
Подборка заготовок из кабачков
Закуска из кабачков острая

Ингредиенты:

4 кг кабачков,
1 стак. томатной пасты,
1 стак. растительного масла,
1 стак. нарезанного чеснока,
2 ст.л. соли,
3 ст.л. уксуса.

Приготовление:

Кабачки очистить, нарезать кубиками, перемешать с маслом и томатной пастой и тушить 40 минут. За 5 минут до окончания добавить уксус и чеснок. Закатать.

Острая закуска из кабачков

Ингредиенты:

3 кг кабачков,
4 сладких перца,
2-4 горьких перчика,
3 зубчика ч...
Подборка заготовок из кабачков Закуска из кабачков острая Ингредиенты: 4 кг кабачков, 1 стак. томатной пасты, 1 стак. растительного масла, 1 стак. нарезанного чеснока, 2 ст.л. соли, 3 ст.л. уксуса. Приготовление: Кабачки очистить, нарезать кубиками, перемешать с маслом и томатной пастой и тушить 40 минут. За 5 минут до окончания добавить уксус и чеснок. Закатать. Острая закуска из кабачков Ингредиенты: 3 кг кабачков, 4 сладких перца, 2-4 горьких перчика, 3 зубчика ч...
ok.ru
ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ / ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ / ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
pinterest.ru
(44) Pinterest
(44) Pinterest
pinterest.ru
(54) Pinterest
(54) Pinterest
holomonova.mirtesen.ru
Медовый перец на зиму. 
Рецепт перца маринованного с медом проверен годами:Рецепт из расчета на 50 шт, Болгарского перца
Маринад : 1 литр воды, 1 стакан меда, 2 ст ложки соли (без горы), 1/2 стакана подсолнечного масла ( в …
Медовый перец на зиму. Рецепт перца маринованного с медом проверен годами:Рецепт из расчета на 50 шт, Болгарского перца Маринад : 1 литр воды, 1 стакан меда, 2 ст ложки соли (без горы), 1/2 стакана подсолнечного масла ( в …
ok.ru
Салат "Осень"
Вкусный, полный витаминов и хрустящий салат.

Ингредиенты:
1 кг белокочанной капусты,
1 кг болгарского перца,
1 кг помидор,
1 кг огурцов,
1 кг моркови,
2 стручка жгучего перца,
2 головки чеснока (не обязательно),
специи по вкусу,
80 г сахара,
3 ст. ложки соли,
200 мл 9% уксуса,
200 мл подсолнечного масла.
Салат "Осень" Вкусный, полный витаминов и хрустящий салат. Ингредиенты: 1 кг белокочанной капусты, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор, 1 кг огурцов, 1 кг моркови, 2 стручка жгучего перца, 2 головки чеснока (не обязательно), специи по вкусу, 80 г сахара, 3 ст. ложки соли, 200 мл 9% уксуса, 200 мл подсолнечного масла.
ok.ru
Кубанский зимний салат
Вкуснейший салат на зиму и не только. Уже через час, салат можно кушать, и порой, до зимы и не остается. По этому, готовьте его больше!

Ингредиенты:
1 кг мясистых томатов,
1 кг белокочанной капусты,
1 кг болгарского перца,
1 кг огурцов (засолочных сортов),
1 кг моркови,
1 кг репчатого лука,
стручок острого перца,
250 мл подсолнечного масла,
200 мл 9% уксуса,
150 г сахара,
2 ст. ложки соли или по вкусу,
лавровый лист, душистый и черный перец горошком...
Кубанский зимний салат Вкуснейший салат на зиму и не только. Уже через час, салат можно кушать, и порой, до зимы и не остается. По этому, готовьте его больше! Ингредиенты: 1 кг мясистых томатов, 1 кг белокочанной капусты, 1 кг болгарского перца, 1 кг огурцов (засолочных сортов), 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, стручок острого перца, 250 мл подсолнечного масла, 200 мл 9% уксуса, 150 г сахара, 2 ст. ложки соли или по вкусу, лавровый лист, душистый и черный перец горошком...
sso.passport.yandex.ru
Обалденные маринованные сливы. Попробуете один раз этот рецепт и, скорее всего, тоже станете ее так готовить каждый год | Душой на даче | Яндекс Дзен
Обалденные маринованные сливы. Попробуете один раз этот рецепт и, скорее всего, тоже станете ее так готовить каждый год | Душой на даче | Яндекс Дзен
ok.ru
ВКУСНЕЙШИЙ салат на зиму

 Ингредиенты:

1. 1 кг. капусты
2. 1 кг. моркови
3. 1 кг. лука
4. 1 кг. болг. перца
5. 1 кг. помидоров
6. 1 кг. огурцов
7. 5 ч. л. соли
8. 5 ст. л. сахара
9. 1 ст. раст. масла
10. 2 ст. уксуса 9 %
ВКУСНЕЙШИЙ салат на зиму Ингредиенты: 1. 1 кг. капусты 2. 1 кг. моркови 3. 1 кг. лука 4. 1 кг. болг. перца 5. 1 кг. помидоров 6. 1 кг. огурцов 7. 5 ч. л. соли 8. 5 ст. л. сахара 9. 1 ст. раст. масла 10. 2 ст. уксуса 9 %
ok.ru
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ!
1. Абрикосовое варенье – такое нежное, такое солнечное и такое вкусное! В этом рецепте вы узнаете как приготовить прозрачное варенье из абрикосов.
Необходимые ингредиенты:
    абрикосы;
    сахарный песок.
Приготовление:
1. Абрикосы моем и поделив на половинки выкладываем на дно кастрюли, в которой и будет оно вариться.
2. Засыпаем ровным слоем сахара.И так слой за слоем.
3. Раскалываем косточки и достаем орехи.
Бросаем их туда же в кастрюлю.
4. Засыпав все
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ! 1. Абрикосовое варенье – такое нежное, такое солнечное и такое вкусное! В этом рецепте вы узнаете как приготовить прозрачное варенье из абрикосов. Необходимые ингредиенты: абрикосы; сахарный песок. Приготовление: 1. Абрикосы моем и поделив на половинки выкладываем на дно кастрюли, в которой и будет оно вариться. 2. Засыпаем ровным слоем сахара.И так слой за слоем. 3. Раскалываем косточки и достаем орехи. Бросаем их туда же в кастрюлю. 4. Засыпав все
ok.ru
Жаль погреба нет ИНАЧЕ бы делала 50 БАНОК! Без уксуса и стерилизации Огурцы на Зиму
Жаль погреба нет ИНАЧЕ бы делала 50 БАНОК! Без уксуса и стерилизации Огурцы на Зиму
ok.ru
Капуста по корейски «Кимчи» - пикантная и вмеру острая закуска!
Капуста по корейски «Кимчи» - пикантная и вмеру острая закуска!
ok.ru
Моченые яблоки по бабушкиному рецепту на смородиновых листьях.
Моченые яблоки по бабушкиному рецепту на смородиновых листьях.
ok.ru
Толстолобик. Самый вкусный рецепт.
Толстолобик. Самый вкусный рецепт.
pinme.ru
Так тыкву вы еще не делали!

Маринованная... / Еда и напитки / ТЫКВЕННОЕ ПИРШЕСТВО(1) / Pinme.ru
Так тыкву вы еще не делали! Маринованная... / Еда и напитки / ТЫКВЕННОЕ ПИРШЕСТВО(1) / Pinme.ru
ok.ru
УКРОПНЫЙ СОУС 
Супер добавка для многих блюд! 
Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы. 
Ингредиенты: 
укроп - 1 пучок (большой) 
чеснок - 1 головка 
лимонная цедра - пол чайной ложки 
лимонный сок - с 1 лимона 
масло оливковое - 100 грамм 
соль 
Приготовление: 
Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В бле
УКРОПНЫЙ СОУС Супер добавка для многих блюд! Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы. Ингредиенты: укроп - 1 пучок (большой) чеснок - 1 головка лимонная цедра - пол чайной ложки лимонный сок - с 1 лимона масло оливковое - 100 грамм соль Приготовление: Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В бле
ok.ru
ПЕРЕЦ, МАРИНОВАННЫЙ ЗА СУТКИ
Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится! 
Ингредиенты: 
-перец очищенный 300 г, 
-зелень, 
-лук репчатый 1 шт, 
-чеснок 5 зубков, 
-перец жгучий 0,3 шт, 
-вода 500 мл, 
-соль 1 ст л без горки, 
-сахар 1,5 ст л, 
-гвоздика 3 шт, 
-лавр лист 2-3 шт, 
-масло подсолнечное 1,5 ст л, 
-уксус 70 % 1 ч л.
Перец
ПЕРЕЦ, МАРИНОВАННЫЙ ЗА СУТКИ Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится! Ингредиенты: -перец очищенный 300 г, -зелень, -лук репчатый 1 шт, -чеснок 5 зубков, -перец жгучий 0,3 шт, -вода 500 мл, -соль 1 ст л без горки, -сахар 1,5 ст л, -гвоздика 3 шт, -лавр лист 2-3 шт, -масло подсолнечное 1,5 ст л, -уксус 70 % 1 ч л. Перец
home-family-live.com
Ким-чи из белокочанной капусты/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
Ким-чи из белокочанной капусты/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
rykodelkino.mirtesen.ru
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА "ТОРЧИН ПО-ДОМАШНЕМУ" | Варварушка-Рукодельница
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА "ТОРЧИН ПО-ДОМАШНЕМУ" | Варварушка-Рукодельница
samozvetik.ru
ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
ok.ru
25 рецептов с баклажанами:
7. Баклажаны "Жар-птица"
8. Баклажаны под помидорами с сыром
9. Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
10. Соте из баклажанов
11. Жареные баклажаны "под мясом"
12. Лечо из баклажанов
13. Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
14. Куриная запеканка
15. Баклажаны, фаршированные по-каталонски
16. Закуска из баклажанов
25 рецептов с баклажанами: 7. Баклажаны "Жар-птица" 8. Баклажаны под помидорами с сыром 9. Рулетики из баклажана с фетой и помидорами 10. Соте из баклажанов 11. Жареные баклажаны "под мясом" 12. Лечо из баклажанов 13. Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром 14. Куриная запеканка 15. Баклажаны, фаршированные по-каталонски 16. Закуска из баклажанов
snedanie.ru
Баклажаны с перцем и помидорами | Снедание
Баклажаны с перцем и помидорами | Снедание
receptculinar.ru
Восхитительный Салат «Люкс» — баночка съедется за раз! 
Ингредиенты:
1 кг капусты1 кг помидор350 гр моркови тертой1 кг сладкого перца300 гр лука50 гр соли250 мл р. масла50 гр сахара80 гр уксуса
Приготовление:

Капусту нашинковать. Перец порезать полосками…
Восхитительный Салат «Люкс» — баночка съедется за раз! Ингредиенты: 1 кг капусты1 кг помидор350 гр моркови тертой1 кг сладкого перца300 гр лука50 гр соли250 мл р. масла50 гр сахара80 гр уксуса Приготовление: Капусту нашинковать. Перец порезать полосками…
ok.ru
Попробуйте такой замечательный рецептик!
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.
Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные
Попробуйте такой замечательный рецептик! Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков. Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные
ok.ru
Маринованные перцы по-армянски ! "ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ" 
Попробовав один раз-это станет вашей ЛЮБИМОЙ закуской на всю жизнь. 
Вам понадобятся: 
1 кг перца (лучше взять зеленые длинные) 
300-400 г воды 
200 г растительного масла 
0.5 ч. л. сах. песка 
примерно 100 г уксуса 
лавровый лист 
перец горошком 
3 зубчика чеснока 
свежий укроп 
Как готовить: 
В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль
Маринованные перцы по-армянски ! "ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ" Попробовав один раз-это станет вашей ЛЮБИМОЙ закуской на всю жизнь. Вам понадобятся: 1 кг перца (лучше взять зеленые длинные) 300-400 г воды 200 г растительного масла 0.5 ч. л. сах. песка примерно 100 г уксуса лавровый лист перец горошком 3 зубчика чеснока свежий укроп Как готовить: В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль
750710697505429574992578749438327489189474885611741260087286036472773674727012437269677772364638723645597215753572157532721575317215736572067520718069627180696171806960718069597180695771806955718069277137633670108827700998296972428269724259697238226968199069654378696198086958787169576727695650516955360969428543694285196942811657335463545977885416450354164337541643105416427954164253541642105416419853145379
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу