Готовим мясо
Категория: Еда и напитки
Кулинарные рецепты приготовления мяса
38 читателей, 50 постов
Котлеты по-донбасски
Рецепт невероятно вкусных котлет, очень похожих на котлеты по-киевски. Разница в том, что котлеты по-донбасски готовятся из смешанного фарша, обычно свино-говяжьего в соотношении 1:1. Но допускается и фарш из свинины и курицы, свинины и телятины, говядины и курицы. Нежные, необычайно сочные и безумно вкусные, эти котлеты обязательно Вам понравятся!

Классическая лазанья
Классическая лазанья с мясным фаршем и соусом бешамель – это настоящая калорийная бомба, но какая вкусная! Особенно вкусной лазанья получается, если самостоятельно приготовить для неё листы, но и с готовыми листами получается вкусно. Выбирайте самые тонкие листы для лазаньи и готовьте побольше соуса – так она гарантированно приготовится и пропитается молоком, маслом и мясными соками.

Печень в крахмале
Сегодня я хочу поделиться маленькой хитростью с теми, кто любит жареную печень. Главная задача в приготовлении такого блюда — избавить субпродукт от горечи и жесткости, придать ему красивый, аппетитный вид. Желаемого результата можно добиться, если замариновать печень в крахмале.

Шницели - несколько простых и легких рецептов
Есть блюда, на приготовление которых необходимо 30 — 40 минут, они будут готовы. К таким относится и шницель. Его можно приготовить из разных видов мяса, а получается он ароматным и очень вкусным. Шницель можно подавать самостоятельно или с любым гарниром.

Тушенка из говядины
Когда хотят приготовить много и на всю семью, делают борщ, гуляш и другие сытные блюда на несколько дней. Однако по-настоящему дальновидные кулинары (и просто любители мясного) готовят тушенку! После тяжелого рабочего дня, на природе и просто в день, когда отключили свет — тушенка из говядины спасет при любом раскладе.
