Выпекаем торты
Кулинарные рецепты приготовления разных тортов
Развернуть
kulinaria777.ru

Сметанник, как в СССР: пирожное из школьной столовой - Кулинарная страница
«Сметанник» продавали в советское время в школьных буфетах и в небольших кондитерских. Пирожное состояло из двух половинок — белого и шоколадного коржа, которые были щедро промазаны сметанным кремом и посыпаны сверху крошкой. В школьные годы это был самый любимый десерт
kulinaria777.ru

Ленивый медовик - Кулинарная страница
Так хочется ароматного медовика, но выделить несколько часов на его приготовление крайне сложно? Эта дилемма знакома многим хозяйкам. Предлагаем легкий рецепт медовика без коржей. Главное его преимущество в том, что готовить такой медовик максимально быстро, а вкус получается восхитительным.
natalia11.ru

Старый добрый торт "Негр в пене"
Это пирог из старой школьной тетрадки с забавным названием «Негр в пене». В свое время он произвел на меня неизгладимое впечатление, когда учились готовить его на уроке труда. Желание отведать пирожка с весьма интересным вкусом появилось совсем недавно — просто вспомнилось детство!.
kulinaria777.ru

Торт "Закат" многослойный - Кулинарная страница
Если вы еще не пробовали многослойный торт «Закат», то наверное, уже пора это сделать. А для этого только его приготовить. Вне зависимости, что в нем присутствует много ингредиентов, приготовление несложное. Торт «Закат» промазывается двумя видами крема и поэтому получается на вид, как-будто многослойный. Это очень вкусный и необычный торт, но и калорийный, не забывайте об этом.
natalia11.ru

Польский сметанник без выпечки - нежнейший пирог, который напоминает мороженое
Такой нежный сметанник готовится очень просто, с этим справится даже новичок в кулинарии! Сам десерт получается очень вкусным,воздушным, крем слегка напоминаем мороженное и хорошо сочетается с шоколадной крошкой.
natalia11.ru

Простой французский бисквит
Приготовить высокий и пышный бисквит не составит особого труда, и для этого не обязательно разделять яйца на белки и желтки. По этому рецепту бисквитное тесто готовится с добавлением воды. В бисквит можно добавить лимонную цедру. Бисквит можно использовать для приготовления торта или подать просто так, посыпав сахарной пудрой.
kulinaria777.ru

Торт "Японка" / Необычный торт из простых продуктов - Кулинарная страница
Сегодня готовим необычный торт Японка. В нем сочетается мягкий, влажный, пропитанный, насыщенно маковый бисквит, нежный сметанный, чем-то похож на птичье молоко средний слой, а верхний, как мармелад с лимонно-малиновым вкусом
kulinaria777.ru

Пушистый "Медовик" - вкусный, нежный и тающий во рту - «Медовик» — один из простых домашних тортов со сметанным кремом, который уже давно завоевал популярность среди хозяек. Вариантов приготовления очень много, но десерт всегда получается вкусным и нежным. Тортик буквально тает во рту и подойдет не только для домашнего чаепития, но и для праздничного стола. Кулинарная страница
natalia11.ru

Итальянский шоколадный торт "Капрезе"
Знаменитый шоколадный торт «Капрезе» (итал. torta caprese) готовится абсолютно без муки. По легенде, итальянский повар просто забыл её добавить, когда готовил десерт на острове Капри. Но результат превзошел все ожидания! Мягкий и нежный внутри, но с хрустящей корочкой снаружи, этот шоколадный десерт покорит сердца абсолютно всех фанатов шоколада.
natalia11.ru

Самые вкусные рецепты классических бисквитов. 7 рецептов
Бисквит – это основа большинства тортов, да и сам он, без крема и джема– отличный десерт к чаю или кофе с молоком. Наверное, нет человека, который бы не любил такое лакомство. Испечь «правильный» бисквит, чтобы он был мягкий, нежный, одинаковый по толщине, дело не такое уж простое. Но, с попытками приходит и опыт. А мы в этой подборке собрали советы, как приготовить классический шоколадный бисквит.
natalia11.ru

Рецепт торта Монастырская изба с вишней
Нежная, мягкая структура песочной выпечки, нежный, сладкий и очень вкусный крем, кисленькая вишенка – это сочетание, которое нельзя сравнить ни с чем. Готовится он просто, хотя может на первый взгляд показаться иначе. И продукты все простые.
Монастырская изба — один из любимых тортов. Подходит в качестве десерта на праздничный стол, в том числе и на Новогодний.