Recetas
vk.com

Путеводитель по специям
Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
Для рыбы: тимьян, лавровый лист...
avtoledi.xyz

БЛЮДО ДНЯ. ВКУСНЕЙШЕЕ ТАТАРСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО УРАМА ИЛИ ПАУРСАК .Пальчики оближешь! Ингредиенты:
мука6 яицсахар — 1 л.сода гашеная уксусом — 1 ст.лсоль — 1/2 ст.лподсолнечное масло — 1 литрсахар пудра
Приготовление:
В миску разбиваем яйца, добавляем сахарный песок, соль по вкусу, со…