Мясные деликатесы
ok.ru

САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ
Ингредиенты:
600 г - говяжьей печени
1 шт.- яйцо
3 зубчика - чеснока
1 ч. л. - сахара
1 ч. л.- соли (без горки)
0,5 ч. л. -соды
1 шт.- луковица
масло растительное -для жарки
мука кукурузная - для панировки
Приготовление:
Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками.
Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки пе...
ok.ru

Любимая полендвица
Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки).
Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем покупать полендвицу готовую — а уж разница во вкусе!
Итак, покупаем. В тот же день начинаем многодневный процесс готовки.
Кипятим три литра воды. В кипяток всыпаем пол-литра крупной соли. Соль рас
ok.ru

Мясные котлеты с овсяными хлопьями и сыром
Котлеты получаются очень сочными и пышными
Фарш мясной - 700 гр
Овсяные хлопья - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт
Молоко - 5 стол ложек
Сыр - 50 гр
Репчатый лук - 1 шт
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Овсяные хлопья перемешать с яйцом и молоком ,оставить набухать минут на 30
Смешать фарш с размягчёнными хлопьями
Добавить натёртый сыр на мелкой тёрке и мелко нарезанный репчатый лук ,посолить ,поперчить и хорошенько перемешать
С