Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Десерт

👑 👑👑 ♌Мила♌ 👑 👑 👑 Еда и напитки 41 читатель 130 постов
ok.ru
Бланманже с персиками
Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото н
Бланманже с персиками Приготовление: 1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час; 2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу; 3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем; 4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть; 5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото н
ok.ru
Как использовать желатин. Молочное желе
Как использовать желатин. Молочное желе
ok.ru
Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная

Ингредиенты (на 6 порций): 
-0,5 л молока, 
-150 г сливочного масла, 
-300 г муки, 
-150 г сахара, 
-3 яйца, 
-250 г панировочных сухарей, 
-растительное масло для жарки, 
-немного порошка корицы, 
-кожура половины лимона. 

Приготовление 
1. Сливочное масло бросить в сотейник и поставить его на огонь. Пока оно растапливается, отделить желтки от белков. 

2. Когда масло растопится, убавить огонь и всыпать в сотейник примерно две ...
Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная Ингредиенты (на 6 порций): -0,5 л молока, -150 г сливочного масла, -300 г муки, -150 г сахара, -3 яйца, -250 г панировочных сухарей, -растительное масло для жарки, -немного порошка корицы, -кожура половины лимона. Приготовление 1. Сливочное масло бросить в сотейник и поставить его на огонь. Пока оно растапливается, отделить желтки от белков. 2. Когда масло растопится, убавить огонь и всыпать в сотейник примерно две ...
ok.ru
ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД за 10 минут
Вам потребуется всего 4 простых ингредиента, которые есть в каждом доме! Попробовав свой шоколад, вы не захотите больше покупать его в магазине. Ингредиенты: 
какао - 100г 
сахар - 1ч.л. 
сливочное масло - 50г 
молоко - 2ст.л. 
Приготовление: 1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. 2. Добавить сахар и порошок какао. 3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. 4. Перемешать и довести смесь до кипения. 5. Г
ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД за 10 минут Вам потребуется всего 4 простых ингредиента, которые есть в каждом доме! Попробовав свой шоколад, вы не захотите больше покупать его в магазине. Ингредиенты: какао - 100г сахар - 1ч.л. сливочное масло - 50г молоко - 2ст.л. Приготовление: 1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. 2. Добавить сахар и порошок какао. 3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. 4. Перемешать и довести смесь до кипения. 5. Г
ok.ru
Шоколадная паста- вкуснятина!
Вкуснятинка!
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натир
Шоколадная паста- вкуснятина! Вкуснятинка! -1 стакан молока (250 мл) -3 стол.ложки какао порошка -3 стол.ложки сахара -3 стол.ложки муки -70-80 грамм сливочного масла Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. Сверху натир
ok.ru
Ванильно – шоколадный творожный десерт

Рецепт:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао

Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, п...
Ванильно – шоколадный творожный десерт Рецепт: 30 – 40 г желатина 2 ст. молока 500 г нежирного творога 400 г нежирной сметаны или йогурта 3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше) ванилин по вкусу 2 ст.л какао Приготовление: 1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. 2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, п...
ok.ru
Суфле из ряженки 

Рецепт просто Бомба  
Всего 30 минут в холодильнике и готово 🏻 
⠀ 
Для суфле: 
300 мл ряженки 
5 гр какао 
10 гр быстрорастворимого желатина 
50 мл воды 
Подсластитель 

Приготовление:
Желатин смешиваем с водой и ставим в микроволновку на 15 секунд ( добавляем время если он полностью не растворился ) 
В ряженку добавляем какао и подсластитель, вливаем желатин и на высокой мощности блендером взбиваем 
Разливаем по формам и ставим в холодильник на 20-30 м...
Суфле из ряженки Рецепт просто Бомба Всего 30 минут в холодильнике и готово 🏻 ⠀ Для суфле: 300 мл ряженки 5 гр какао 10 гр быстрорастворимого желатина 50 мл воды Подсластитель Приготовление: Желатин смешиваем с водой и ставим в микроволновку на 15 секунд ( добавляем время если он полностью не растворился ) В ряженку добавляем какао и подсластитель, вливаем желатин и на высокой мощности блендером взбиваем Разливаем по формам и ставим в холодильник на 20-30 м...
ok.ru
Суфле из ряженки 

Рецепт просто Бомба  
Всего 30 минут в холодильнике и готово 🏻 
⠀ 
Для суфле: 
300 мл ряженки 
5 гр какао 
10 гр быстрорастворимого желатина 
50 мл воды 
Подсластитель 

Приготовление:
Желатин смешиваем с водой и ставим в микроволновку на 15 секунд ( добавляем время если он полностью не растворился ) 
В ряженку добавляем какао и подсластитель, вливаем желатин и на высокой мощности блендером взбиваем 
Разливаем по формам и ставим в холодильник на 20-30 м...
Суфле из ряженки Рецепт просто Бомба Всего 30 минут в холодильнике и готово 🏻 ⠀ Для суфле: 300 мл ряженки 5 гр какао 10 гр быстрорастворимого желатина 50 мл воды Подсластитель Приготовление: Желатин смешиваем с водой и ставим в микроволновку на 15 секунд ( добавляем время если он полностью не растворился ) В ряженку добавляем какао и подсластитель, вливаем желатин и на высокой мощности блендером взбиваем Разливаем по формам и ставим в холодильник на 20-30 м...
ok.ru
Вкусное дело
Вкусное дело
ok.ru
Рафаэлло - много, быстро и дешево
Для приготовления 70 штук понадобится:
-сгущенное молоко – 1 банка
-масло сливочное – 1 пачка (200 г)
-сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
-кокосовая стружка – 200 г
-миндаль – 1 стакан
Приготовление:
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
Полученный крем убрать в х
Рафаэлло - много, быстро и дешево Для приготовления 70 штук понадобится: -сгущенное молоко – 1 банка -масло сливочное – 1 пачка (200 г) -сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу -кокосовая стружка – 200 г -миндаль – 1 стакан Приготовление: Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой. Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки. Массу тщательно взбить, до получения однородного крема. Полученный крем убрать в х
ok.ru
Гора конфет за 15 минут! Очень вкусно из ничего
Гора конфет за 15 минут! Очень вкусно из ничего
liveinternet.ru
Дневник галина5819
Дневник галина5819
ok.ru
Торт из печенья с бананами 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 пачки сахарного печенья 
● 5-6 бананов
● пол-литра сметаны
● 1 стакан сахара
● 300 мл молока
● киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
● шоколадка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.
3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с банана
Торт из печенья с бананами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 пачки сахарного печенья ● 5-6 бананов ● пол-литра сметаны ● 1 стакан сахара ● 300 мл молока ● киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик) ● шоколадка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы. 2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта. 3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с банана
ok.ru
Пирог «Удача» — вполне оправдывает свое название — неизменно получается удачным 
Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат! Нежный торт-пирог — шикарный и простой.
Рецепт на сайте: https://sovet-podomu.ru/pirog-udacha.html
Пирог «Удача» — вполне оправдывает свое название — неизменно получается удачным Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат! Нежный торт-пирог — шикарный и простой. Рецепт на сайте: https://sovet-podomu.ru/pirog-udacha.html
ok.ru
Домашние вафли     
Ингредиенты  
Яйца-4 шт.
Сахар-3 ст л.
Муки-1,5 стакан
Молока - 1 стакан.
Щепотка соли.
Ванилин -1 пакет.
Разрыхлитель -1 пакетик.
Все ингредиенты смешиваем и взбиваем до однородной массы готовим вафли в аппарате. Сверху мажем шоколадную пасту. Украшаем бананом клубникой мороженом жидким шоколадом орешками.
Домашние вафли Ингредиенты Яйца-4 шт. Сахар-3 ст л. Муки-1,5 стакан Молока - 1 стакан. Щепотка соли. Ванилин -1 пакет. Разрыхлитель -1 пакетик. Все ингредиенты смешиваем и взбиваем до однородной массы готовим вафли в аппарате. Сверху мажем шоколадную пасту. Украшаем бананом клубникой мороженом жидким шоколадом орешками.
ok.ru
ТОРТ “ШАЛАШ ЛЮБВИ” 

Очередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты. Это торт без выпечки — многим он знаком еще с детства. Довольно просто и очень вкусно. 

Ингредиенты: 
печенье — 15 шт. 
сливочное масло — 200 г 
сахар — 1 стакан 
творог — 200 г 
какао — 2 ст.л. 
молоко — 1/2 ст. 
консервированные персики 

Способ приготовления: 
Творог взбиваем с 100 г масла и половиной стакана сахара. 

Оставшееся масло расти...
ТОРТ “ШАЛАШ ЛЮБВИ” Очередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты. Это торт без выпечки — многим он знаком еще с детства. Довольно просто и очень вкусно. Ингредиенты: печенье — 15 шт. сливочное масло — 200 г сахар — 1 стакан творог — 200 г какао — 2 ст.л. молоко — 1/2 ст. консервированные персики Способ приготовления: Творог взбиваем с 100 г масла и половиной стакана сахара. Оставшееся масло расти...
ok.ru
Молочный сахар
Первый раз я его попробовал, когда к деду приехал в гости. Он где то вычитал рецепт и стал крафтить этот сахар постоянно. Очеь хорошо заходило с чаем, то я, то отец часто забирали с собой гостинец, когда уезжали от него. 
Дед давно умер, и я постепенно забыл про эту вкусную присадку к чаю. Тут вспомнил, дай, думаю, попробую. 
Рецепт простейший - сахар и молоко 3/1 смешать на сковороде, если всего взяли по стакану добавить столовую ложку с верхом сливочного м...
Молочный сахар Первый раз я его попробовал, когда к деду приехал в гости. Он где то вычитал рецепт и стал крафтить этот сахар постоянно. Очеь хорошо заходило с чаем, то я, то отец часто забирали с собой гостинец, когда уезжали от него. Дед давно умер, и я постепенно забыл про эту вкусную присадку к чаю. Тут вспомнил, дай, думаю, попробую. Рецепт простейший - сахар и молоко 3/1 смешать на сковороде, если всего взяли по стакану добавить столовую ложку с верхом сливочного м...
ok.ru
Нутелла домашняя.
Очень вкусно и полезно!

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.

Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на м...
Нутелла домашняя. Очень вкусно и полезно! Ингредиенты: Яйца - 2 шт, Сахар - 3 стакана, Какао - 2 столовые ложки, Мука - 4 столовые ложки, Ванилин - щепотку или ванильный сахар Фундук - 1 стакан Масло сливочное - 1 чайная ложка, Молоко - 2 стакана. Приготовление: Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на м...
ok.ru
Нууу Очень вкусные - ЯБЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ!
Сохраняйте, делитесь с друзьями рецептом! 
Ингредиенты:
- 120 г сахара
- 4 яйца
- 200 г растопленного маргарина
- 1 пакетик ванилина
- 1 пакетик разрыхлителя
- 500 г муки
- 4 яблока, порезать мелкими кубиками
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и добавить яблоки. Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объеме. Выпекать при температуре 200 градус
Нууу Очень вкусные - ЯБЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ! Сохраняйте, делитесь с друзьями рецептом! Ингредиенты: - 120 г сахара - 4 яйца - 200 г растопленного маргарина - 1 пакетик ванилина - 1 пакетик разрыхлителя - 500 г муки - 4 яблока, порезать мелкими кубиками Приготовление: Смешать все ингредиенты и добавить яблоки. Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объеме. Выпекать при температуре 200 градус
ok.ru
Пирожные «Наполеончики»

Пирожные из готового слоёного бездрожжевого теста готовятся достаточно просто и быстро, получаются аппетитными и вкусными! Если хочется порадовать близких вкусной выпечкой, а времени мало - это рецепт идеально подойдёт. 

Ингредиенты: 
готовое слоеное бездрожжевое тесто-1 упаковка; 
Для крема: 
сгущенное молоко- 1/2 банки; 
сливочное масло-150 гр; 
Сахарная пудра 

Способ приготовления: 

Слоеное тесто разложить на столе, дать разморозиться... немн...
Пирожные «Наполеончики» Пирожные из готового слоёного бездрожжевого теста готовятся достаточно просто и быстро, получаются аппетитными и вкусными! Если хочется порадовать близких вкусной выпечкой, а времени мало - это рецепт идеально подойдёт. Ингредиенты: готовое слоеное бездрожжевое тесто-1 упаковка; Для крема: сгущенное молоко- 1/2 банки; сливочное масло-150 гр; Сахарная пудра Способ приготовления: Слоеное тесто разложить на столе, дать разморозиться... немн...
ok.ru
Пирожные «Наполеончики»
Пирожные из готового слоёного бездрожжевого теста готовятся достаточно просто и быстро, получаются аппетитными и вкусными! Если хочется порадовать близких вкусной выпечкой, а времени мало - это рецепт идеально подойдёт. 
Ингредиенты: 
готовое слоеное бездрожжевое тесто-1 упаковка; 
Для крема: 
сгущенное молоко- 1/2 банки; 
сливочное масло-150 гр; 
Сахарная пудра 
Способ приготовления: 
Слоеное тесто разложить на столе, дать разморозиться... немного раскатать (можно не
Пирожные «Наполеончики» Пирожные из готового слоёного бездрожжевого теста готовятся достаточно просто и быстро, получаются аппетитными и вкусными! Если хочется порадовать близких вкусной выпечкой, а времени мало - это рецепт идеально подойдёт. Ингредиенты: готовое слоеное бездрожжевое тесто-1 упаковка; Для крема: сгущенное молоко- 1/2 банки; сливочное масло-150 гр; Сахарная пудра Способ приготовления: Слоеное тесто разложить на столе, дать разморозиться... немного раскатать (можно не
ok.ru
Насыпаем сахар прямо на дно формы. Результат просто волшебный!
Насыпаем сахар прямо на дно формы. Результат просто волшебный!
ok.ru
Простейший рецепт медового чизкейка 
 
Итого на 100 грамм 106 ккал 
Б/Ж/У 9.6 / 0.5 / 15.7 
 
Ингредиенты: 
200 г обезжиренного творога 
125 мл натурального йогурта 
3 ст. л. меда 
2 белка 
9 г желатина 
75 мл лимонного сока 
 
Приготовление: 
Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут. 
Потом эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем. 
В миске взбиваем творог, йогурт и мед. 
Вливаем смесь лимона с желатином. 
Яичные белки
Простейший рецепт медового чизкейка Итого на 100 грамм 106 ккал Б/Ж/У 9.6 / 0.5 / 15.7 Ингредиенты: 200 г обезжиренного творога 125 мл натурального йогурта 3 ст. л. меда 2 белка 9 г желатина 75 мл лимонного сока Приготовление: Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут. Потом эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем. В миске взбиваем творог, йогурт и мед. Вливаем смесь лимона с желатином. Яичные белки
ok.ru
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.

Ингредиенты: 
маргарин - 100гр;
куриное яйцо - 3 шт.;
сахар песок - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан

Способ приготовления:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму. 
Не ломаются и не трескаются. 
По мере застывания твердеют и отлично держат форму. 
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто эл...
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. Ингредиенты: маргарин - 100гр; куриное яйцо - 3 шт.; сахар песок - 0,5 стакана; мука - 1 стакан Способ приготовления: Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму. Не ломаются и не трескаются. По мере застывания твердеют и отлично держат форму. Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так. Готовится тесто эл...
ok.ru
Я часто так летом детям делаю! 
Мои уплетают его - только за ушами трещит.
Я часто так летом детям делаю! Мои уплетают его - только за ушами трещит.
ok.ru
Домашний шоколад за 10 минут!
Вам потребуется всего 4-ре простых ингредиента, которые есть в каждом доме!
Ингредиенты:
какао - 100г
сахар - 1ч.л.
сливочное масло - 50г
молоко - 2ст.л.

Приготовление:

1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлит...
Домашний шоколад за 10 минут! Вам потребуется всего 4-ре простых ингредиента, которые есть в каждом доме! Ингредиенты: какао - 100г сахар - 1ч.л. сливочное масло - 50г молоко - 2ст.л. Приготовление: 1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. 2. Добавить сахар и порошок какао. 3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. 4. Перемешать и довести смесь до кипения. 5. Готовить на медленном огне около 2 минут. 6. Разлит...
ok.ru
Шоколадные маффины с кремом 

Ингредиенты:

● 300 г муки
● 2 яйца
● 160 г сахара
● 150 г растопленного сливочного масла
● 170 мл молока
● 2 ст.л. какао
● 2 ч.л. разрыхлителя
● 1/2 ч.л. соды
● щепотка соли

Для заварного крема:
● 2 желтка
● 20 г сахарной пудры
● 20 г муки
● 200 мл молока
● 20 г сахара
● 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

1. Приготовьте заварной крем.Смешайте желтки с сахарной пудрой и мукой. Подогрейте до кипения молоко с сахаром.Залейте молоком ж...
Шоколадные маффины с кремом Ингредиенты: ● 300 г муки ● 2 яйца ● 160 г сахара ● 150 г растопленного сливочного масла ● 170 мл молока ● 2 ст.л. какао ● 2 ч.л. разрыхлителя ● 1/2 ч.л. соды ● щепотка соли Для заварного крема: ● 2 желтка ● 20 г сахарной пудры ● 20 г муки ● 200 мл молока ● 20 г сахара ● 1 пакетик ванильного сахара Приготовление: 1. Приготовьте заварной крем.Смешайте желтки с сахарной пудрой и мукой. Подогрейте до кипения молоко с сахаром.Залейте молоком ж...
ok.ru
ФЫТЫР. Египетская сладость. ОБЪЕДЕНИЕ)
ФЫТЫР. Египетская сладость. ОБЪЕДЕНИЕ)
ok.ru
ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО-ДОМАШНЕМУ

1. БАУНТИ

Ингредиенты:

● Сливки (20 % жирности) – 200 мл 
● Кокосовая стружка – 200 г 
● Молочный шоколад – 300 г 
● Сахар – 80 г 
● Сливочное масло – 50 г

Приготовление:

1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час 
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.
3. Теперь займемся гла...
ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО-ДОМАШНЕМУ 1. БАУНТИ Ингредиенты: ● Сливки (20 % жирности) – 200 мл ● Кокосовая стружка – 200 г ● Молочный шоколад – 300 г ● Сахар – 80 г ● Сливочное масло – 50 г Приготовление: 1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час 2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. 3. Теперь займемся гла...
ok.ru
ПТИЧЬЕ МОЛОКО СУФЛЕ наивкуснейший рецепт | Десерт без выпечки
ПТИЧЬЕ МОЛОКО СУФЛЕ наивкуснейший рецепт | Десерт без выпечки
ok.ru
ПТИЧЬЕ МОЛОКО СУФЛЕ наивкуснейший рецепт | Десерт без выпечки
ПТИЧЬЕ МОЛОКО СУФЛЕ наивкуснейший рецепт | Десерт без выпечки
ok.ru
ПТИЧЬЕ МОЛОКО СУФЛЕ наивкуснейший рецепт | Десерт без выпечки
ПТИЧЬЕ МОЛОКО СУФЛЕ наивкуснейший рецепт | Десерт без выпечки
ok.ru
Лакомство к чаю за 10 минут. Покорит простотой и Вкусом!
Лакомство к чаю за 10 минут. Покорит простотой и Вкусом!
ok.ru
Щербет

Ингредиенты:

-500 г жареного арахиса,
-1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 гр),
-3 стакана сахара,
-1 стакан молока,
-3 ст. ложки какао

Приготовление:

Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.

Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.

Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно переме...
Щербет Ингредиенты: -500 г жареного арахиса, -1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 гр), -3 стакана сахара, -1 стакан молока, -3 ст. ложки какао Приготовление: Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится. Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом. Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения. Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно переме...
ok.ru
Вафли.
Предлагаю попробовать простой в приготовлении рецепт вафель. Идеально подходит для завтрака в выходные или просто когда возникает желание испечь что-нибудь быстрое и вкусное к чаю.
Вам потребуется: 
Масло сливочное 200 гр.
Мука пшеничная 200 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо куриное 5 шт.
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Как готовить:
Этап 1.
Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее,...
Вафли. Предлагаю попробовать простой в приготовлении рецепт вафель. Идеально подходит для завтрака в выходные или просто когда возникает желание испечь что-нибудь быстрое и вкусное к чаю. Вам потребуется: Масло сливочное 200 гр. Мука пшеничная 200 гр. Сахар 200 гр. Яйцо куриное 5 шт. Крахмал картофельный 3 ст. л. Как готовить: Этап 1. Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее,...
ok.ru
«Баунти» проще простого.
Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!
Ингредиенты:
●2 плитки молочного шоколада
●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
●1 стакан сгущенное молоко с сахаром
Приготовление:
Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
Зате
«Баунти» проще простого. Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе! Ингредиенты: ●2 плитки молочного шоколада ●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки) ●1 стакан сгущенное молоко с сахаром Приготовление: Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой. Зате
ok.ru
(61) Одноклассники
(61) Одноклассники
ok.ru
Сладкие ириски - вкус детства! Вспомните, каким оно было! МЕДОВЫЕ ИРИСКИ Ингредиенты на 72 ириски: - Сахар - 300 г - Мед - 120 г - Сливочное масло - 120 г - Жирные сливки или сметана - 250 мл Приготовление: 1. Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут. 2. По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки. 3. Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей см
Сладкие ириски - вкус детства! Вспомните, каким оно было! МЕДОВЫЕ ИРИСКИ Ингредиенты на 72 ириски: - Сахар - 300 г - Мед - 120 г - Сливочное масло - 120 г - Жирные сливки или сметана - 250 мл Приготовление: 1. Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут. 2. По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки. 3. Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей см
ok.ru
(64) Одноклассники
(64) Одноклассники
ok.ru
Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы!
Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы!
ok.ru
Сладкие ириски - вкус детства! Вспомните, каким оно было! МЕДОВЫЕ ИРИСКИ Ингредиенты на 72 ириски: - Сахар - 300 г - Мед - 120 г - Сливочное масло - 120 г - Жирные сливки или сметана - 250 мл Приготовление: 1. Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут. 2. По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки. 3. Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей см
Сладкие ириски - вкус детства! Вспомните, каким оно было! МЕДОВЫЕ ИРИСКИ Ингредиенты на 72 ириски: - Сахар - 300 г - Мед - 120 г - Сливочное масло - 120 г - Жирные сливки или сметана - 250 мл Приготовление: 1. Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут. 2. По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки. 3. Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей см
ok.ru
Вам сообщение!
Вам сообщение!
ok.ru
(21) Одноклассники
(21) Одноклассники
ok.ru
Сладкая колбаска из печенья с орехами. Вкус как в детстве!
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ВАРЕНЬЕМ 
Ингредиенты:
● Мука - 400 г.
● Масло сливочное или маргарин - 200 г.
● Сахар- 250 г.
● Яйца - 3 шт.
● Корица - 25 г.
Начинка:
● Варенье густое - 150 г.
● Сахарная пудра - 50 г.
● Орехи - 150 г.
Приготовление:
Муку обязательно просеять через сито, желтки яиц взбить венчиком.Сделать углубление в центре муки и влить взбитые желтки, добавить сахар-песок, размягченное сливочное масло или маргарин, всыпать щепотку
Сладкая колбаска из печенья с орехами. Вкус как в детстве! ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ВАРЕНЬЕМ Ингредиенты: ● Мука - 400 г. ● Масло сливочное или маргарин - 200 г. ● Сахар- 250 г. ● Яйца - 3 шт. ● Корица - 25 г. Начинка: ● Варенье густое - 150 г. ● Сахарная пудра - 50 г. ● Орехи - 150 г. Приготовление: Муку обязательно просеять через сито, желтки яиц взбить венчиком.Сделать углубление в центре муки и влить взбитые желтки, добавить сахар-песок, размягченное сливочное масло или маргарин, всыпать щепотку
ok.ru
Карамелизированные апельсины к чаю, вместо конфет
С этим необычным восточным десертом любая хозяйка в кругу гостей прославится не меньше знаменитого шеф-повара лучшего ресторана вашего региона. Прям вот так круто, да, без малейшего преувеличения! Более того, эта цитрусовая сладость вкуснее и полезнее любых магазинных конфет. О последних можно вообще забыть, поскольку ваши близкие, друзья и гости больше не захотят есть что-то отличное от этой обалденной вкусняшки к чаю. А дети этот уникальный вос
Карамелизированные апельсины к чаю, вместо конфет С этим необычным восточным десертом любая хозяйка в кругу гостей прославится не меньше знаменитого шеф-повара лучшего ресторана вашего региона. Прям вот так круто, да, без малейшего преувеличения! Более того, эта цитрусовая сладость вкуснее и полезнее любых магазинных конфет. О последних можно вообще забыть, поскольку ваши близкие, друзья и гости больше не захотят есть что-то отличное от этой обалденной вкусняшки к чаю. А дети этот уникальный вос
ok.ru
(69) Одноклассники
(69) Одноклассники
ok.ru
Домашний ванильный зефир - очень простой рецепт
Ингредиенты:
— Вода — 150 г
— Желатин (или агар-агар для постящихся и вегетарианцев) — 10 г
— Сахар — 2 стакана
— Лимонная кислота — 1 ч.л.
— Сода — 0,5 ч.л.
— Ванилин — 0,5 ч.л.
Приготовление:
Сначала замачиваем желатин. Для этого высыпаем содержимое пакетика в стакан и наливаем 70 г воды. Оставляем на 50-60 минут.
Берём небольшую глубокую кастрюльку и наливаем в неё 80 г воды. Добавляем сахар (сразу весь) и ставим на слабый огонь. Доводим до к
Домашний ванильный зефир - очень простой рецепт Ингредиенты: — Вода — 150 г — Желатин (или агар-агар для постящихся и вегетарианцев) — 10 г — Сахар — 2 стакана — Лимонная кислота — 1 ч.л. — Сода — 0,5 ч.л. — Ванилин — 0,5 ч.л. Приготовление: Сначала замачиваем желатин. Для этого высыпаем содержимое пакетика в стакан и наливаем 70 г воды. Оставляем на 50-60 минут. Берём небольшую глубокую кастрюльку и наливаем в неё 80 г воды. Добавляем сахар (сразу весь) и ставим на слабый огонь. Доводим до к
ok.ru
(69) Одноклассники
(69) Одноклассники
ok.ru
(69) Одноклассники
(69) Одноклассники
ok.ru
Бланманже творожное
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахар
Бланманже творожное Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки. Для приготовления бланманже творожного понадобится: 0,5 стакана молока; 1 пакетик (15 г) желатина; 1 пакетик (10 г) ванильного сахара; 250 г творога; 0,5 стакана сметаны; 0,5 стакана сахарной пудры; 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахар
ok.ru
ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Какао — 5 ст. л.
● Сливочное масло — 50 г.
● Сахар — 6–8 ст. л.
● Мука — 1 ч. л.
● Молоко — 5 ст. л.
● Ванильный сахар — ¼ ч. л.
● Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипит, добавьте слив
ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Какао — 5 ст. л. ● Сливочное масло — 50 г. ● Сахар — 6–8 ст. л. ● Мука — 1 ч. л. ● Молоко — 5 ст. л. ● Ванильный сахар — ¼ ч. л. ● Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. 2. После того как какао закипит, добавьте слив
ok.ru
(66) Одноклассники
(66) Одноклассники
ok.ru
Конфеты "Коровка" .Домашний рецепт!
6 стаканов сахара
1 ст. л. какао
3 ст. л. муки
100 г сливочного масла
2 стакана молока
3 яйца
Все компоненты смешать и варить 20 минут, затем разлить по формочкам или выложить на полиэтилен, дать застыть, затем разрезать на порции.
Конфеты "Коровка" .Домашний рецепт! 6 стаканов сахара 1 ст. л. какао 3 ст. л. муки 100 г сливочного масла 2 стакана молока 3 яйца Все компоненты смешать и варить 20 минут, затем разлить по формочкам или выложить на полиэтилен, дать застыть, затем разрезать на порции.
ok.ru
Шоколадно-ореховое парфе. Рецепт с фото: >>>   https://nasha.vkusneyshaya.ru/parfe/    Вкусное и изысканное лакомство. Больше вкусных рецептов в группе:
https://ok.ru/group/52067809296453
Шоколадно-ореховое парфе. Рецепт с фото: >>> https://nasha.vkusneyshaya.ru/parfe/ Вкусное и изысканное лакомство. Больше вкусных рецептов в группе: https://ok.ru/group/52067809296453
ok.ru
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. 
Ингредиенты: 
маргарин - 100гр; 
куриное яйцо - 3 шт.; 
сахар песок - 0,5 стакана; 
мука - 1 стакан 
Приготовление:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму. Не ломаются и не трескаются. По мере застывания твердеют и отлично держат форму.Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так. 
Готовится тесто элементарно: просто смешать
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. Ингредиенты: маргарин - 100гр; куриное яйцо - 3 шт.; сахар песок - 0,5 стакана; мука - 1 стакан Приготовление: Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму. Не ломаются и не трескаются. По мере застывания твердеют и отлично держат форму.Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так. Готовится тесто элементарно: просто смешать
ok.ru
Пирожное "Картошка" - 5 рецептов
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Приготовление:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков.
2. В отдельной миске перемешиваем банку сгущённого молока с какао-порошком. Какао нуж
Пирожное "Картошка" - 5 рецептов 1. Ингредиенты (на 20 штук): Сухари ванильные - 500 г Молоко сгущенное - 400 мл Какао-порошок - 50 г Сливочное масло - 200 г Шоколад темный 70-80% какао - 100 г Коньяк - 30 мл Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г Приготовление: 1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков. 2. В отдельной миске перемешиваем банку сгущённого молока с какао-порошком. Какао нуж
ok.ru
(69) Одноклассники
(69) Одноклассники
ok.ru
(22) Одноклассники
(22) Одноклассники
ok.ru
(22) Одноклассники
(22) Одноклассники
ok.ru
(22) Одноклассники
(22) Одноклассники
669641966694659366908905669032176687766466876123667119926671198566360431663339616632746866217787661619426616190966161891660988656607059366026758659195396591953065918292659045466585375865853722657843906327731263170976613269046069843759783083597830825978308059783057597076735970741359599756589806435897805058911292588557415879402958772943581132525777273657767853577500065774964057749421577494105774932357748851577487835774873057694127532226365320082353195642529031405290297752902721
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу