КУХНЯ -- ПОДЛИВЫ , ПАСТЫ , ГУЛЯШ .
vkusno.mirtesen.ru

Гуляш из фасоли по-сербски Вкусное, сочное, сытное, самодостаточное основоное блюдо из фасоли. Томаты и болгарский перец придают сочность, чеснок и копченные колбаски - пикантность, нейтральная фасоль впитывает в себя все эти вкусы, а финальную точку ставит кинза!) Буду готовить ещё не раз, точно! Тем более, готовится очень...
vkusno.mirtesen.ru

Крестьянская поджарка КРЕСТЬЯНСКАЯ ПОДЖАРКА Вот перечень продуктов, необходимых для приготовления следующего блюда. Масло растительное — 200 мл; Свинина бескостная (шея) — 1,5 кг; Лук репчатый — 200 г; Капуста белокочанная — 400 г; Морковь — 250 г; Томат-паста — 100 г; Специи — по вкусу; Вода кипяченая — 1...
vkusno.mirtesen.ru

Универсальная грибная подлива Упаковка шампиньонов привлекла мое внимание своим совершенством и настроила на мысль сотворить что-то вкусное. Существует убеждение, что шампиньоны не такие уж ценные грибы, вроде белых или лисичек, не такие духовитые, не такие деликатесные, не такие вкусные...
zhiteiskiesovety.ru

Пересолили подливу или она слишком жидкая? Вот несколько советов, как все исправить Иногда на кухне «что-то идёт не так», и это вовсе не причина для расстройства! Например, может не получиться подлива: она слишком пресная или слишком жидкая – причин может быть много. Предлагаем запас…
womenjournal.xyz

Пересолили подливу или она слишком жидкая? Вот несколько советов, как все исправить Иногда на кухне «что-то идёт не так», и это вовсе не причина для расстройства! Например, может не получиться подлива: она слишком пресная или слишком жидкая – причин может быть много. Предлагаем запас…
vkusno.mirtesen.ru

Подлива из говядины - самый простой способ дополнить любой гарнир! Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус...
fotostrana.ru

Вкусный гуляш из курицы с густой ароматной подливкой
Ингредиенты:
Филе куриное ( можно взять бедро) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 1 шт
Картофель — 2 шт
Сметана — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Приправа (по вкусу)
1. Нарежьте куриное мясо на кубики.
2. Лук нарежьте на полукольца, а морковь и помидор- на маленькие брусочки.
3. Обжарьте куриные кусочки на растительном масле до золотистой корочки.
4. Когда курица будет почти готова- добавьте лук, готовьте мин...
fotostrana.ru

ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ГУЛЯШ!
Гуляш хорош к любому гарниру, поэтому я его частенько готовлю. универсальное блюдо на все случаи жизни!
Нам потребуется:
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут.
Добавить к мясу л...
passionforum.ru

Ароматный гуляш из говядины «По-домашнему» - запись пользователя lyupopova в сообществе Болталка в категории Кулинария Гуляш из говядины с подливкой популярен во многих странах, ведь в рецепте его приготовления используются только простые и доступные ингредиенты. Такое блюдо любят все хозяйки за быстроту и практичность.
vkusnyierecepty.ru

Думаете, что приготовить пасту своими руками слишком сложно и без специального оборудования тут не обойтись? А вот и нет
С этим способом стала Мастер Шефом!
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты (на 4 порции):
500 г муки5 яиц5 г соли
Способ приготовления:1. Насыпаем на сухую поверхность муку и соль. Дела…
vkusnopoedim.temaretik.com

Томатно-имбирная паста: ещё один вкуснейший вариант приготовления макарон Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Паста - это гениальное изобретение человечества, на основе которого придумано бесконечное количество разнообразных блюд! Большинство из них даже называется так же, как...