КУХНЯ -- ТЕСТО .
sam.mirtesen.ru

Красивая разделка теста: порадуйте своих родных! Блистательные примеры, сохраните их, дорогие хозяйки! Чтобы домашняя выпечка радовала не только своим неповторимым вкусом, но и красивым внешним видом, предлагаем вниманию любимых читательниц 13 блестящих идей для ее украшения. Красивая выпечка из теста Яблоки в сеткеДля создания такого десерта понадобится обычный нож и круглая форма-вырубка...
kuhny-mira.ru

Тесто для булочек. Даже если вам кажется тесто жидким, не добавляйте муку Мне кажется это самое вкусное тесто для булочек и пирожков в духовке! Рецепт новый, при замесе тесто было жидким, но зато потом вкус порадовал и удивил! Обязательно пробуйте приготовить такие булочки, только сыра много не кладите)))Подготовим все продукты сразу, для начинки возьмем 100...
passionforum.ru

Быстрое слоёное тесто за 15 минут! - запись пользователя MaryanaTastyFood (Марьяна) в сообществе Болталка в категории Кулинария Предлагаю отличный и очень простой рецепт слоеного теста, с маленьким секретом! Процесс приготовления занимает не больше 10 или 15 минут, не считая времени охлаждения!
fotostrana.ru

Тесто "Как пух"
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной ...
fotostrana.ru

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО "ДЛЯ ЛЕНИВЫХ".
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое...
vkusnyierecepty.ru

Рецепт, который передается по наследству — Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Всегда удачно получается и быстро готовится!
Ингредиенты:
мука — 3 столовые ложкиподсолнечное масло — 3 столовые ложкисахар — 1 столовая ложкасоль — чайная ложка
Приготовление:
Смешиваем…
fotostrana.ru

7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны.
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязател...
fotostrana.ru

СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники. Возьмите на заметку. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Попробуйте!
Ингредиенты:
газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
яйцо 1 шт
соль 0, 5 ч.л.
сахар 0, 5 ч.л.
масло растительное 4 ст.л.
мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все...