КУХНЯ - ПАСХА .
luybimyeretsepty.ru

Фаршированные яйца: отличная закуска не только на Пасху! 16 видов классических начинок Фаршированные яйца можно по праву назвать лучшей холодной закуской! Готовится это чудо очень легко — нужно отварить яйца вкрутую, подготовить начинку и на скорую руку оформить каждую половинку вареног…
passionforum.ru

Самый сдобный Кулич – вкус просто волшебный! - запись пользователя Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) в сообществе Болталка в категории Кулинария Пасхальный кулич по этому рецепту не такой, как мы привыкли – он более сдобный и с минимальным количеством дрожжей. Структура влажная, нежная и ароматная. Кулич не воздушный, хотя увеличивается при выпечки в 2 раза, но от этого вкус его еще лучше.
passionforum.ru

Пасха "Царская" - запись пользователя объЕДЕние (Ольга) в сообществе Болталка в категории Кулинария Пасха "Царская" Еще один вариант приготовления пасхи. Вкусная и очень нежная. ИНГРЕДИЕНТЫ: - яйца 5 шт. - сметана жирная 500 гр. - сливки жирные 500 гр. - сахар 0,5 ст. - изюм, орехи, цукаты по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.
passionforum.ru

ПАСХАЛЬНЫЙ ПИРОГ.ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ. ТЕСТО КАК ПУХ - запись пользователя Natali (Наталья) (Наталья) в сообществе Болталка в категории Кулинария Потрясающе вкусный пирог из воздушного дрожжевого теста.Мягкое, ароматное,нежное тесто ка пух,тает во рту. Рецепт дрожжевого теста без молока.
passionforum.ru

РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ В ЖЕЛЕ. ВКУСНАЯ ЗАКУСКА - запись пользователя Natali (Наталья) (Наталья) в сообществе Болталка в категории Кулинария Закуска которая съедается со стола моментально.Очень вкусная,сытная и оригинальная.Ваши гости будут в восторге от такого блюда.Рецепт очень простой и легкий. Необходимо: Ветчина в пластиночках – 8 шт Сливочный сыр – 4 ст.л.
ya-hozyaika.com

Яйца фаршированные крабовыми палочками. Яйца фаршированные авокадо Один из главных атрибутов Пасхи – яйца, которые каждая хозяйка отваривает с избытком. Но поедается чаще лишь их половина. Традиционные фаршированные яйца могут выглядеть довольно эффектно и нарядно, украсить собой пасхальный стол и выручить хозяйку, обыграв в праздничном меню максимальное их количество.
holomonova.mirtesen.ru

Польский кулич от Марианны Хмелевской (старинный рецепт) Желатиновая глазурь Танцы от плиты и до компа !!
Очень многое в таких старинных рецептах трудно объяснить, ПОЧЕМУ нужно так. Профессионалы, может и смогут. Я же могу сказать, что многое нужно просто ПРОБОВАТЬ, ЧУВСТВОВАТ…
holomonova.mirtesen.ru

Польский кулич от Марианны Хмелевской (старинный рецепт) Желатиновая глазурь Танцы от плиты и до компа !!
Очень многое в таких старинных рецептах трудно объяснить, ПОЧЕМУ нужно так. Профессионалы, может и смогут. Я же могу сказать, что многое нужно просто ПРОБОВАТЬ, ЧУВСТВОВАТ…
holomonova.mirtesen.ru

ППАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КАК С КАРТИНКИ. 20 ПРОСТЕЙШИХ СЕКРЕТОВ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ПРАЗДНИЧНОЙ ВЫПЕЧКИ В канун больших праздников в супермаркете можно купить всё. Хитрые маркетологи и производители предлагают ассортимент, который облегчает кухонную жизнь всякой хозяйки. Можно купить не просто отдельные…
fotostrana.ru

Лучшие рецепты пасхальных куличей.
1.Кулич быстрого приготовления
Ингредиенты для рецепта
На 4 стакана муки:
3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
1 стакан молока
50 г дрожжей
соль по вкусу
Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте н...
fotostrana.ru

Пять рецептов творожных Пасх!
1. ПАСХА "БОЯРСКАЯ"
Ингредиенты:
400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%)
100-150 гр. сахара
100 гр. сливочного масла размягченного
1 желток
200 мл. сливок 33%
1 ч. ложка ванильного сахара
0.5 стакана изюма
горсть цукатов.
Приготовление:
Если творог водянистый, то его нужно завернуть в марлю и положить под небольшой пресс, на ночь оставив в холодильнике.
Творог дважды протереть через сито. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце...
womenjournal.xyz

Великолепная глазурь для куличей: хорошо застывает, не крошится. Теперь делаю куличи только с ней!
В преддверии праздника хорошие рецепты на вес золота.
Эта глазурь мне нравится больше всего – легкая и приятная, застывает хорошо, не крошится. Работать с ней – одно удовольствие!
Основные ингред…