бисквит
cookinglib.ru

Морковный кекс тесто на 2 кексовые формы:Яйцо 4 штМасло растительное 180 грКоричневый сахар 300 грМука 260 грСоль 4 грСода 4 грРазрыхлитель 10 грСпеции для пряника (корица, имбирь, гвоздика, мускатный орех, кардамон) 10 грОрехи (фисташка, грецкий орех) 100 грМорковь 450 гр1. Яйцо взбить 2-3 минуты.2....
cookinglib.ru

Клафути с черешней/вишней! Классический французский десерт, очень простой в приготовлении Клафути с черешней/вишней (форма 14*25 см)2 яйца80 г коричневого сахара 30 г кукурузного крахмала20 г миндальной муки (или молотый миндаль)120 г сметаны 20-25% или сливок 33-35%120 г молока25 г сливочного масла, растопленного400 - 500 г черешни/вишни*количество сахара можно регулировать, ...
cookinglib.ru

Этот пирог превзошел Шарлотку! Теперь из яблок пеку ТОЛЬКО этот ПИРОГ! НЕВИДИМЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Ингредиенты:2 яйца50 гр. сахара (по вкусу)100 мл. молока80 гр. муки20 гр. сливочного масла1 ч.л. разрыхлителя Ваниль, щепотка солиЦедра 1 лимона (по желанию)Яблоки 1200-1300Штрейзельная крошка:Мука – 80 гр.Сахар – 30 гр.Ванильный сахар – 10 гр.Сливочное масло – 40 гр.Соль – 1 щепотка
cookinglib.ru

Тот самый Бисквитный Рулет из детства - Рецепт к чаю Вам понадобится:Размер листа 30х40 смБисквит:Яйцо СО 4шт (220г)Сахар 110гМука 110гРазрыхлитель для теста 4гВанилин 1гСоль 2гМолоко 20гМасло подсолнечное 20гВыпекать при 170С, режим верх-низ, 20-25 минут.Крем:Сливки 33-35% 200гВанилин 1гСахарная пудра 50гВзбить до устойчивой массыДжем...