Второе кастрюле
home-family-live.com

Брюшина в духовке/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
фотоповар.рф

В нашей семье очень любят голубцы, а вот готовить их никто не любит. На помощь пришли ленивые голубцы! Просто, вкусно, и минимум потраченного времени и сил! Можно делать как в духовке, так и в мултьтиварке, или на плите в обычной кастрюле. Ингредиенты просты и доступны, а вкус просто изумительный.
vk.com

Голубцы по-закарпатски Ингредиенты: Капуста — 3 кг Свиная корейка — 1 кг Свиной жир — 150 г Лук — 250 г Сметана — 130 г Томатное пюре — 40 г Молотый перец, соль — по вкусу Приготовление: 1. Из головок капусты вырезать сердцевину так, чтобы листья не рассыпались. Положить капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком и варить на слабом огне несколько минут. Когда капуста остынет, отделить листья и у каждого срезать утолщенную часть. 2. Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить.…
ok.ru

Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народ...
vk.com

Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные н...