Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Второе кастрюле

Крошка Картошка Еда и напитки 50 читателей 20 постов
gluttony.ru
Плов простой рецепт - Oбжорка Gluttony.ru
Плов простой рецепт - Oбжорка Gluttony.ru
home-family-live.com
Перец фаршированный на зиму/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
Перец фаршированный на зиму/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
home-family-live.com
Перец фаршированный на зиму/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
Перец фаршированный на зиму/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
vkusday.ru
Солянка | Вкусный день
Солянка | Вкусный день
home-family-live.com
Штрули с курицей/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
Штрули с курицей/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
vkusnyierecepty.ru
Очень вкусная цветная капуста. Я готовлю так всегда 


Поверьте, будут просить добавки!









Ингредиенты:
цветная капуста1 ст. ложки муки2 яйца2 ст. ложки молока50 гр майонезасользелень для украшения
Приготовление:
Капусту разбираем на соцветия и б…
Очень вкусная цветная капуста. Я готовлю так всегда Поверьте, будут просить добавки! Ингредиенты: цветная капуста1 ст. ложки муки2 яйца2 ст. ложки молока50 гр майонезасользелень для украшения Приготовление: Капусту разбираем на соцветия и б…
vkusday.ru
Курица в духовке с яблоками | Вкусный день
Курица в духовке с яблоками | Вкусный день
home-family-live.com
Как приготовить "Грузинчики"/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
Как приготовить "Грузинчики"/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
home-family-live.com
Вторые блюда/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
Вторые блюда/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
home-family-live.com
Брюшина в духовке/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
Брюшина в духовке/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
фотоповар.рф
В нашей семье очень любят голубцы, а вот готовить их никто не любит. На помощь пришли ленивые голубцы! Просто, вкусно, и минимум потраченного времени и сил! Можно делать как в духовке, так и в мултьтиварке, или на плите в обычной кастрюле. Ингредиенты просты и доступны, а вкус просто изумительный.
В нашей семье очень любят голубцы, а вот готовить их никто не любит. На помощь пришли ленивые голубцы! Просто, вкусно, и минимум потраченного времени и сил! Можно делать как в духовке, так и в мултьтиварке, или на плите в обычной кастрюле. Ингредиенты просты и доступны, а вкус просто изумительный.
vashiluybimyeretsepty.ru
Картофель с мясом и капустой в глиняной кастрюле | Ваши любимые рецепты
Картофель с мясом и капустой в глиняной кастрюле | Ваши любимые рецепты
vk.com
Голубцы по-закарпатски Ингредиенты: Капуста — 3 кг Свиная корейка — 1 кг Свиной жир — 150 г Лук — 250 г Сметана — 130 г Томатное пюре — 40 г Молотый перец, соль — по вкусу Приготовление: 1. Из головок капусты вырезать сердцевину так, чтобы листья не рассыпались. Положить капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком и варить на слабом огне несколько минут. Когда капуста остынет, отделить листья и у каждого срезать утолщенную часть. 2. Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить.…
Голубцы по-закарпатски Ингредиенты: Капуста — 3 кг Свиная корейка — 1 кг Свиной жир — 150 г Лук — 250 г Сметана — 130 г Томатное пюре — 40 г Молотый перец, соль — по вкусу Приготовление: 1. Из головок капусты вырезать сердцевину так, чтобы листья не рассыпались. Положить капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком и варить на слабом огне несколько минут. Когда капуста остынет, отделить листья и у каждого срезать утолщенную часть. 2. Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить.…
tvcook.ru
Ленивые голубцы в кастрюле / Голубцы / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Ленивые голубцы в кастрюле / Голубцы / TVCook: пошаговые рецепты с фото
naskoruyuruku.ru
Картошка тушеная с курицей в кастрюле, пошаговый рецепт
Картошка тушеная с курицей в кастрюле, пошаговый рецепт
chefpovarok.ru
Тефтели с картошкой  Вообще, предполагалось что это будет суп.  Но из-за маленькой кастрюли у меня получилось больше похожее на второе. Кастрюля нужна не менее 4 литров.
Тефтели с картошкой Вообще, предполагалось что это будет суп. Но из-за маленькой кастрюли у меня получилось больше похожее на второе. Кастрюля нужна не менее 4 литров.
womanadvice.ru
Чанахи в кастрюле - классический рецепт
Чанахи в кастрюле - классический рецепт
vk.com
"Квикельта"-по-немецки
"Квикельта"-по-немецки
ok.ru
Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народ...
Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова! Секреты вкусного плова * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народ...
vk.com
Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!

Секреты вкусного плова

* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.

* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.

* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные н...
Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова! Секреты вкусного плова * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные н...
7859293561093185610931516046109358972678517917825179177651791770517917635179174651791712517917055179169951791692517916855179168151791670517916515179164351791637
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу