Кул. БЛИНЫ - ОЛАДЬИ
sso.passport.yandex.ru

Открыла для себя секрет вкусных блинчиков: так никто не делает, а зря. | УХ ТЫ, КУХНЯ | Дзен
vk.com

Овсяноблин - идеальное начало дня.
Способ приготовления:
Да просто блендерим все ингредиенты ( не забываем про соль/перец!)и даем настояться минут 5 хотя бы. Жарим с двух сторон на а/п сковороде без масла. Под крышкой! Переворачиваем только тогда, когда не обжаренная сторона схватится и не будет липнуть.
.
.
dzen.ru

"Блинный деликатес" на Масленицу. Во время приготовления запах был на весь подъезд. . Сейчас идёт неделя Масленицы, и я уверена, что, как и я, многие люди часто пекут блины. Чтобы разнообразить меню, я решила приготовить "блинный деликатес" (так за ужином мы назвали это блюдо, потому что получилось очень вкусно), хотя в его состав не входит никаких изысканных ингредиентов. Во время приготовления запах был на весь подъезд! В сегодняшней статье я расскажу про рецепт очень вкусного
vk.com

ОЛАДУШКИ КАК У БАБУШКИ! Автор фото-рецепта Нина Стрекаловская: очень нежные и вкусные!
1 стакан кефира, 4 ст. л. манки, 2 яйца, 1 стакан муки, сахар и соль по вкусу, 0,5 ч. л. соды, 1 крупное яблоко.
В кефир всыпать сахар и манку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, и отставить на 20 минут. Добавить яйца, соль, соду и муку, перемешать. В последнюю очередь вмешать яблоко, натертое на крупной терке. Выпекать оладушки на небольшом огне. Ангела за трапезой!
vk.com

Творожные оладушки к завтраку
Ингредиенты:
Творог — 50 г
Кефир 1% — 50 мл
Овсяные хлопья — 25 г
Белки — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать овсяные хлопья с кефиром.
2. Оставить минут на 10, чтобы хлопья размягчились.
3. Смешать все ингредиенты и выпекать на хорошо прогретой блиннице, выкладывая небольшие кружочки столовой ложкой. Готовятся быстро, следите, чтобы не пригорели!
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@icanworkoutme
vk.com

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ
Обещаю, этот интересный рецептик никого не оставит равнодушным! Это просто фантастика - пальчики оближешь!
Ингредиенты:⠀
3-4 средних картошечки
1 ст молочка ⠀
3 яичка
1 ч. л. разрыхлителя
150-200 г муки
Соль,сахар по 1 чайной ложке⠀
50 мл растительного маселка
Как готовим? А легко!
1. Отвариваем картошечку, превращаем её в пюрешку
2. Добавляем яички, хорошенько перемешиваем
3. Добавляем теплое молочко, сольку, сахар, хорошенько перемешиваем
...
ok.ru

Этот рецепт заставит тебя забыть о муке! Манные блинчики в 100 раз лучше. Без дрожжей и воды.
Так получилось, что толщина блинчика – показатель мастерства повара, который их приготовил. Чем тоньше они получаются, тем более кропотлива работа над ними. Исключением стали только американские панкейки, хотя, и в русской кухне встречаются пышные блины
Как приготовить блинчики знают все, но какие именно? Будет это пшеничная, овсяная, кукурузная мука, а может, ее и не будет? «Со В...
ok.ru

Вкусные блинчики на майонезе – готовлю их каждый день по уникальному рецепту!
Ингредиенты:
2 столовые ложки майонеза;
2 яйца;
2 столовые ложки сахарного песка;
2 столовые ложки растительного масла;
2 стакана теплой воды;
1 стакан муки;
щепотка ванилина;
щепотка соли.
Приготовление:
1. Яйца разбейте в просторную емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой.
2. К яичной массе поместите указанную норму майонеза. Вкуснее будет, если использовать домашний май...
ok.ru

15 самых вкусных начинок для блинчиков.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоч...