тесто
ok.ru

Быстрое слоеное тесто на кефире. На приготовление обычного слоеного теста уходит уйма времени и сил, я Вам предлагаю приготовить его по быстрому рецепту, уверяю по вкусу и консистенции оно не отличается от привычного слоеного теста, приготовленного сложным процессом. Тесто получается слоистое, подходит для слоек, пирожков и пирогов любой начинкой. "Посылочка» от СДЭК: https://сдэк-посылочка.рф/?utm_source=kalnina ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: https://g...
ok.ru

ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ
Совершенно замечательное тесто для беляшей и прочих жареных пирожков. Нежное, хрустящее, эластичное. Прекрасно защипывается, при жарке не рвется и не расклеивается.
200 мл молока
7 г сухих дрожжей
1 яйцо
1-2 ст. ложки сахара (для беляшей достаточно 1 ложки)
1 ч. ложка соли
6 ст. ложек растительного масла
400-500 г муки
В подогретом молоке растворить дрожжи и сахар, подождать, пока появится "шапочка". Добавить слегка взболтанное яйцо. Эту смесь вылить в...
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai

Вкусное и пушистое тесто на майонезе. Я пока вкуснее и быстрее тесто не встречала - Пир во время езды Это – один из видов дрожжевого теста. Вот только есть одно отличие между простым дрожжевым тестом, и этим, приготовленном на майонезе. Экономия! Да еще какая! И речь не только о себестоимости этого продукта, но и об экономии времени на его приготовление и сил на замешивание. Знаете, честно говоря, я пока вкуснее тесто не встречала, чтобы …
ok.ru

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г муки (с хорошей клейковиной)
● 100 г сливочного масла
● 250 г воды (я беру 125 г молока и 125 г воды)
● 2 г соли (можно взять просто щепотку)
● 4 – 5 яиц среднего размера (комнатной t)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для заварного теста положите в кастрюльку сливочное масло, соль, налейте воду. Поставьте на огонь. При аккуратном, но быстром нагреве доведите воду до кипения и следите, чтобы к началу кипения масло полностью распусти...
ok.ru

ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ
Совершенно замечательное тесто для беляшей и прочих жареных пирожков. Нежное, хрустящее, эластичное. Прекрасно защипывается, при жарке не рвется и не расклеивается.
200 мл молока
7 г сухих дрожжей
1 яйцо
1-2 ст. ложки сахара (для беляшей достаточно 1 ложки)
1 ч. ложка соли
6 ст. ложек растительного масла
400-500 г муки
В подогретом молоке растворить дрожжи и сахар, подождать, пока появится "шапочка". Добавить слегка взболтанное яйцо. Эту смесь вылить в...