рецепты
yznalraskazidrygomy.xyz

Как правильно засолить красную рыбу. Базовый рецепт, который должен быть у каждой хозяйки!
Засолить красную рыбу в домашних условиях — совершенно нехитрое дело! Прикупив знатный кусочек филе, а то и целую рыбину, вы сможете приготовить в меру соленую, вкуснейшую и богатую омега-3 кислот…
vkusnyierecepty.ru

Как я консервирую огурцы, которые никогда не взрываются. Рецепт из записной книжки моей мамы
Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются. Более того, не надо НИЧЕГО стерилизовать и кипятить!
Свежесобранные огурцы, замачи…
povarisha.livejournal.com

Соус Айвар (Ajvar) Соус Айвар принадлежит, условно говоря, к югославской кухне - и хорваты, и македонцы, и сербы считают его своим национальным блюдом. Айвар - это не просто соус. Густая консистенция и неоднородная структура позволяет его употреблять и как бутербродную намазку, и как легкий гарнир. Рецептов айвара…
ok.ru

Заготовочки!!!
Берём на заметку! Пригодится.....
________________________________________
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!
А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”.
В