Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Сало, домашняя колбаса, ветчина

Наталья Сальникова Еда и напитки 17 читателей 5 постов
vkusnyierecepty.ru
Нежнее сала вы не пробовали. И не нужно долго ждать — едим практически сразу 


Теперь готовлю сало только так!









Ингредиенты:
грудинкастакан соли,полстакана сахара,3-4 лавровых листа,перец горошком,гвоздика и немного семян горчицы…чеснок и специи
Приготовление: 
В литр…
Нежнее сала вы не пробовали. И не нужно долго ждать — едим практически сразу Теперь готовлю сало только так! Ингредиенты: грудинкастакан соли,полстакана сахара,3-4 лавровых листа,перец горошком,гвоздика и немного семян горчицы…чеснок и специи Приготовление:  В литр…
receptculinar.ru
Рулька «Дружба» Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.Нам потребуются:1. Рульки 1-2 шт.2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.3.Перец, лавровый лист4.…
Рулька «Дружба» Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.Нам потребуются:1. Рульки 1-2 шт.2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.3.Перец, лавровый лист4.…
receptculinar.ru
ВАНТРОБЯНКА — шедевры Белорусской кухни. Вкус непередаваемый… 
Я готовлю её в толстой кишке, добавляю много мелко рубленого чеснока и зерна горчицы (смесь черных и желтых).
Отвариваем говяжью печень, свиные сердце, рульку, язык и ухо 2 часа на маленьком огне с л…
ВАНТРОБЯНКА — шедевры Белорусской кухни. Вкус непередаваемый… Я готовлю её в толстой кишке, добавляю много мелко рубленого чеснока и зерна горчицы (смесь черных и желтых). Отвариваем говяжью печень, свиные сердце, рульку, язык и ухо 2 часа на маленьком огне с л…
mycooked.ru
«САЛО В ТУЗЛУКЕ» — рецепт, которому уже больше 30 лет! Вкус из прошлого 

Ингредиенты:
Сало — 1 кгспециисоль
Приготовление

Нарезаем сало брускочками 5х15 см и выкладываем в 1.5 — 1 литровые банки (как маринованные огурцы, стоя!), плотно набивать банки не нужно. В 1.5 лит…
«САЛО В ТУЗЛУКЕ» — рецепт, которому уже больше 30 лет! Вкус из прошлого Ингредиенты: Сало — 1 кгспециисоль Приготовление Нарезаем сало брускочками 5х15 см и выкладываем в 1.5 — 1 литровые банки (как маринованные огурцы, стоя!), плотно набивать банки не нужно. В 1.5 лит…
resept-shagi.ru
Фирменный рецепт самой вкусной в мире грудинки: золотистая, нарядная, ароматная! 
Вот бывает иногда такое, что идешь по мясному павильону на рынке и видишь потрясающей красоты шмат сала с мясной прослойкой, который так и призывает с прилавка: «Засоли меня, засоли!» Истинному ценит…
Фирменный рецепт самой вкусной в мире грудинки: золотистая, нарядная, ароматная! Вот бывает иногда такое, что идешь по мясному павильону на рынке и видишь потрясающей красоты шмат сала с мясной прослойкой, который так и призывает с прилавка: «Засоли меня, засоли!» Истинному ценит…
5591361054802113548019695417247552972615
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям