ГОТОВИМ РЫБУ
cikav0.in.ua

СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ! ПРИЯТНАЯ КИСЛИНКА, ВОЛШЕБНЫЙ АРОМАТ… Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, не хлопотно и никакой лишней посуды!
Сообщает uroki57.ru
Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде
Особо вкусной получается скумбрия: нежной, сочной, с легкой кисл
vrutmilife.com

Замечательная рыбка в кисло-сладком маринаде. Вы будете смаковать и наслаждаться каждым съеденным кусочком! Оригинальный маринад играет главную роль!
Прелесть этого рецепта состоит в том, что жареную рыбу в маринаде не нужно дополнительно подвергать тепловой обработке.
А хрустящий лучок, по словам моей дочери, придаёт готовому соусу вкус шашлыка. Заинтриговала?
Тогда милости прошу в рецепт!
Для ж
vrutmilife.com

ОБАЛДЕННАЯ СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ! Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
3 тушки скумбрии,
лук -3 шт,
морковь-2 шт,
сыр,
сметана,
майонез.
Как готовить:
1. Рыбу разделать на филе(как селедку), разрезать на 3 куска, обжарить.
2. Отдельно поджарить лук, морковь, положить в форму, сверху рыбу.
3. Сыр на
vrutmilife.com

ЭТА СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ. ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО Скумбрия в горчичном соусе
Мы привыкли, что скумбрия обычно существует в консервированном виде, ещё с советских времен так повелось. Однако всё чаще на полках супермаркетов можно встретить эту рыбу в замороженном виде. А скумбрия холодного копчения
подается даже на праздничный стол. Очень вкусна