Идеи для ТЕСТА.
svoimi-rukami-da.ru

Замысловатые пироги до и после выпекания, которые слишком красивы, чтобы их съесть. Все мы так устроены, что сначала готовы съесть что-то глазами, а уже потом попробовать на вкус. Известно, что по одёжке встречают. Так почему бы не поэкспериментировать с одёжкой для своих домашних пирогов?
foxbook.info

Хитрости для теста! Век живи, век учись 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть …
secretslady.ru

Вкуснейшее заварное тесто для вареников, пельменей, поз и чебуреков: нежное, эластичное, податливое Предлагаем универсальный рецепт теста, который непременно должен попасть в вашу копилку. Тесто не только необычайно приятное в работе, а еще и вкусное! Что пельмени, что вареники, что чебуреки получаются с ним необыкновенными.
Подгруженный файл

Бисквит, который всегда получается По этому рецепту бисквит всегда получается идеальным, благодаря маленькому секретику. Ингредиенты Яйца куриные — 4 шт. Сахар — 150 г Мука — 150 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Рецепт приготовления В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь. Теперь эту смесь мы будем ...
roza2017.ru

Дрожжевое постное тесто за час - Пух, а не тесто! Что может быть лучше, чем лёгкое в приготовлении тесто? Конечно простое постное дрожжевое тесто. данный рецепт не раз попадался мне на глаза в сети. А я все сомневалась, что так легко может получиться отличное тесто. Ведь там нет ни яиц, ни молока. Но все же я решила попробовать сделать его и была приятно удивлена. Выпечка из него вышла воздушной, пышной и мягкой. Аромат потрясающий, а на вкус точно не определишь постные ин...