Блюда из овощей
ok.ru

Много Драников не бывает!
Особенно с ветчиной и сыром
Быстро и очень просто! Сохрани себе!
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп — 1–2 ст. л.
Мука — 4–5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное — 3–4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавь...
ok.ru

Сaмый вкусныe peцeпmы с КАБАЧКА
1. Кaбaчки жapeныe пo-укpaински
Тaкиe кaбaчки гomoвилa мoя бaбушкa. Я впaдaю в дemсmвo кaждoe лemo.
Пpигomoвлeниe:
Рeцeпm слишкoм пpoсmoй, нo oчeнь вкусныe кaбaчки пoлучaюmся.
Мoлoдыe кaбaчки нapeзamь кpужoчкaми, чуmь пpисoлиmь и дamь пoсmoяmь минуm 10. Дaльшe вoзмoжны двa вapиaнma paзвиmия сoбыmий. Бaбушкa жapилa, oбкamaв в мукe и xopoшeнькo ee oбmpусив, чmoбы нe пpисmaвaли к скoвopoдe. Нo сeйчaс, вo вpeмя высoкиx mexнoлoгий, eсmь скoвo...
ok.ru

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты:
- 700 г картофеля
- 1 луковица
- 100 г ветчины
- 100 г копченого сыра
- 1 яйцо
- 2 ст. л. муки
- растительное масло для жарки
- 1 ст. л. нарезанного укропа и петрушки
- щепотка сушеного тимьяна
- соль, перец
Способ приготовления:
1. Лук очистить, измельчить, сыр и ветчину нарезать маленькими кубиками. Картофель натереть на крупной терке, откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой.
2. Соединить картофель с мукой, яйцо...
ok.ru

Моё фирменное блюдо! Все гости в восторге, рецепт спрашивают! И главное - так сытно!!!😃
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
- Куриное филе — 200 гр;
- Сыр твердый — 100 гр;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Зелень;
- Соль;
- Черный молотый перец;
- Сметана — 2 ст. л;
- Растительное масло — 3 ст. л
Способ приготовления:
1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле ...
ok.ru

Очень вкусная закуска из баклажан. Баклажаны маринуются с добавлением чеснока и острого перца, закуска получается пикантная, насыщенная, остренькая, хорошо подойдет к различным блюдам, особенно мясным.Ингредиенты:
баклажаны- 2 кг
чеснок- 2-3 головки (от размера)
перец острый- 2 шт
зелень (по вкусу)
масло растительноеДля маринада:
сахар- 200 гр
уксус 7-9%- 200 мл
вода- 300 млПриготовление:
Баклажаны хорошо вымыть и обсушить. Нарезать крупными, продольными кусочками. Сложить в емкость и обильно за