Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. См.
инструкцию
.
Постила
Меню
Авто и мото
Гороскопы и эзотерика
Дом и уют
Здоровье
Литература
Новости
Психология
Ремонт
Саморазвитие
Фотография и искусство
Внешность
Дети
Еда и напитки
Знаменитости
Маникюр
Покупки
Путешествия
Рукоделие
Свадьба
Цветы
Кусочек Постилы
Вязание
Диеты и похудение
Животные
Компьютеры и телефоны
Музыка
Открытки
новое
Причёски
Разное
Сад и огород
Спорт и фитнес
Блог Постилы
Открытки
Найти
Русский
English (US)
Espanol
Вход / Регистрация
Кнопка
Пост!
Правила
Заготовка грибов
Имеется очень много видов съедобных грибов.
Развернуть
Яков Неугомонный
Еда и напитки
409 читателей
5 постов
shum68.urest.org
Собранные грибы быстро портятся, поэтому не позже как через 4—5 часов их нужно использовать для приготовления пищи или заготовки впрок.
shum68.urest.org
Собирать грибы лучше по утрам. При сборе их следует подрезать ножом, а не вырывать с корнем. Это сохраняет грибницу, от которой грибы размножаются.
shum68.urest.org
К ядовитым и несъедобным грибам относят бледную поганку, мухоморы, желчный (или горький) гриб, сатанинский гриб и опёнки ложные — чёрные, красновато-оранжевые и кирпично-красные.
shum68.urest.org
К съедобным относятся и такие менее известные грибы, как козляки, моховики, жёлтые подгрузди, белянки, серушки, валуи, чернушки, свинушки, горькуши.
shum68.urest.org
К съедобным относятся и такие менее известные грибы, как козляки, моховики, жёлтые подгрузди, белянки, серушки, валуи, чернушки, свинушки, горькуши.
56714188
56713893
56703282
56701935
56701904