ВАРЕНЬЕ, МАРИНАДЫ, СОЛЕНЬЯ
Пищевая промышленность выпускает в большом количестве и разнообразном ассортименте консервированные ягоды, фрукты овощи.
Развернуть
shum68.urest.org
Обмытые апельсины разрезать вдоль пополам и, отделив горбушки, каждую половину разрезать на тонкие ломтики и удалить косточки, которые придают варенью горечь. Подготовить сироп, в который положить нарезанные ломтики апельсина, и варить 1½—2 часа на слабом огне, не допуская сильного кипения.
shum68.urest.org
С полуспелой дыни срезать корку, дыню разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, а мякоть нарезать небольшими кубиками. Подготовленную дыню посыпать сахаром и поставить на 2 часа в холодное место. Из оставшегося сахара сварить сироп и залить подготовленную дыню. На другой день сироп слить, вторично прокипятить и снова залить дыню. На третий день в этом же сиропе сварить дыню до готовности.
shum68.urest.org
Пищевая промышленность выпускает в большом количестве и разнообразном ассортименте консервированные ягоды, фрукты овощи. Все эти пищевые продукты приготавляют из самого лучшего сырья, по определённой рецептуре и в технологических условиях, обеспечивающих наиболее полное сохранение питательной ценности плодов, ягод и овощей.



























