готовим рыбку
vkusnyierecepty.ru

За такую рыбку, запеченную с морковью и луком можно и душу продать Ингредиенты и приготовление: Филе горбуши на коже натираем солью и перцем, смазываем майонезом. Выкладываем на филе тертую морковь. Затем выкладываем лук, порезанный полукольцами или кольцами. Смазываем сверху майонезом и посыпаем тертым сыром...
zhiteiskiesovety.ru

Запекай рыбку правильно, вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом
Сегодня уже не надо быть удачливым рыбаком, чтобы принести домой килограмм рыбы — свежемороженую купить в магазине может каждый. Совсем не обязательно записываться на кулинарные курсы, чтобы изучить…
menunedeli.livejournal.com

Меню недели - Малосольная горбуша, которая никогда не будет сухой. Над | заготовки | Постила