Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Еда. Соусы.

Лариса Жильникова Еда и напитки 215 читателей 48 постов
4vkusa.mirtesen.ru
ВЕГАНСКИЙ МАЙОНЕЗ ИЗ ЯБЛОК
ВЕГАНСКИЙ МАЙОНЕЗ ИЗ ЯБЛОК
4vkusa.mirtesen.ru
Сливочно-грибной соус из шампиньонов
Сливочно-грибной соус из шампиньонов
4vkusa.mirtesen.ru
Сливочно-грибной соус из шампиньонов
Сливочно-грибной соус из шампиньонов
receptculinar.ru
Греческий соус «Цацики» 
Ингредиенты:240 гр густого йогурта1 огурец2 зубчика чеснока1 ч.л. оливкового масла20 гр укропа1-2 ч.л. лимонного сокаСоль, молотый черный перец — по вкусу
Рецепт приготовления греческого соуса «Цацик…
Греческий соус «Цацики» Ингредиенты:240 гр густого йогурта1 огурец2 зубчика чеснока1 ч.л. оливкового масла20 гр укропа1-2 ч.л. лимонного сокаСоль, молотый черный перец — по вкусу Рецепт приготовления греческого соуса «Цацик…
zakustom.com
ТОП-5 соусов, которые стоит научиться готовить каждой хозяйке Соус – это маленькая деталь, которая способна придать блюдам изюминку и полностью изменить их вкус. В разных кухнях мира есть огромное количество разнообразных соусов на любой вкус: бешамель, вустерский, песто, тартар, терияки и многие другие...
ТОП-5 соусов, которые стоит научиться готовить каждой хозяйке Соус – это маленькая деталь, которая способна придать блюдам изюминку и полностью изменить их вкус. В разных кухнях мира есть огромное количество разнообразных соусов на любой вкус: бешамель, вустерский, песто, тартар, терияки и многие другие...
zakustom.com
Чатни из яблок - прекрасная острая приправа на зиму Чатни - острая приправа, отсылает к индийской кулинарии, именно там придумали этот соус, чтобы оттенить вкус блюд. Потребуется: - 1 кг кислых яблок, - 300 г красного лука, - 2 ст. ложки растительного масла, - 2–3 стручка жгучего красного перца, - 350 г коричневого сахара, - по 1 ч...
Чатни из яблок - прекрасная острая приправа на зиму Чатни - острая приправа, отсылает к индийской кулинарии, именно там придумали этот соус, чтобы оттенить вкус блюд. Потребуется: - 1 кг кислых яблок, - 300 г красного лука, - 2 ст. ложки растительного масла, - 2–3 стручка жгучего красного перца, - 350 г коричневого сахара, - по 1 ч...
zakustom.com
Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом! Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, нехлопотно и никакой лишней посуды! Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде...
Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом! Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, нехлопотно и никакой лишней посуды! Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде...
4vkusa.mirtesen.ru
3 рецепта соуса айоли Соус айоли готовится из оливкового масла и чеснока с добавлением буквально 1-2 ингредиентов. Это идеальное дополнение к мясным и овощным блюдам и морепродуктам; им можно смазывать булочки для бургеров и бутербродов или макать в него чипсы...
3 рецепта соуса айоли Соус айоли готовится из оливкового масла и чеснока с добавлением буквально 1-2 ингредиентов. Это идеальное дополнение к мясным и овощным блюдам и морепродуктам; им можно смазывать булочки для бургеров и бутербродов или макать в него чипсы...
vkusno.mirtesen.ru
Клюквенный соус Простой клюквенный соус, который очень хорошо подходит к жареной или запеченной птице. Кисло-сладкий, густой — соус из клюквы хорошо оттеняет и подчеркивает вкус птицы. Этот соус очень уместен и, безусловно украсит такие блюда как: шашлык из индейки; шашлык из курицы; цыпленок табака; жареная...
Клюквенный соус Простой клюквенный соус, который очень хорошо подходит к жареной или запеченной птице. Кисло-сладкий, густой — соус из клюквы хорошо оттеняет и подчеркивает вкус птицы. Этот соус очень уместен и, безусловно украсит такие блюда как: шашлык из индейки; шашлык из курицы; цыпленок табака; жареная...
cemi-cvetik.ru
Рецепт настоящей советской горчицы — той самой, которая бесплатно стояла на каждом столике в столовой Горчица — универсальная приправа, которая прекрасно подходит для мясных и рыбных блюд, а также для овощных салатов (в составе заправки) и супов (если намазать на хлебушек). Многие прекрасно помнят сов…
Рецепт настоящей советской горчицы — той самой, которая бесплатно стояла на каждом столике в столовой Горчица — универсальная приправа, которая прекрасно подходит для мясных и рыбных блюд, а также для овощных салатов (в составе заправки) и супов (если намазать на хлебушек). Многие прекрасно помнят сов…
4vkusa.mirtesen.ru
Французская чесночная заправка ИНГРЕДИЕНТЫ: масло оливковое 6 ст.л. уксус винный красный 2 ст.л. горчица дижонская 1 ч.л. чеснок 1/2 зубчика перец черный молотый соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взять половину зубчика чеснока, мелко измельчить, положить его в баночку...
Французская чесночная заправка ИНГРЕДИЕНТЫ: масло оливковое 6 ст.л. уксус винный красный 2 ст.л. горчица дижонская 1 ч.л. чеснок 1/2 зубчика перец черный молотый соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взять половину зубчика чеснока, мелко измельчить, положить его в баночку...
vkusnyierecepty.ru
Тебе завалят комплиментами. Соус из томатного сока к шашлыку 
Ингредиенты:
Густой томатный сок — 250 мл;Базилик — 0,5 пуч.;Укроп и кинза — по 0,5 пуч.;Зеленый лук — 6-7 перьев ;Перец красный острый (мельница) — по вкусу ;Перец черный (мельница) — по вкусу ;Соль…
Тебе завалят комплиментами. Соус из томатного сока к шашлыку Ингредиенты: Густой томатный сок — 250 мл;Базилик — 0,5 пуч.;Укроп и кинза — по 0,5 пуч.;Зеленый лук — 6-7 перьев ;Перец красный острый (мельница) — по вкусу ;Перец черный (мельница) — по вкусу ;Соль…
kpi.mirtesen.ru
Забудьте про покупные кетчупы и майонезы! Предлагаем ТОП-7 лучших домашних соусов – вкусных и полезных! 


 
Кетчуп и майонез – популярные соусы, которые можно найти в любом магазине. Но, стараясь продлить срок хранения, производители добавляют в них консерванты, что негативно сказывается на здоровье. Н…
Забудьте про покупные кетчупы и майонезы! Предлагаем ТОП-7 лучших домашних соусов – вкусных и полезных! Кетчуп и майонез – популярные соусы, которые можно найти в любом магазине. Но, стараясь продлить срок хранения, производители добавляют в них консерванты, что негативно сказывается на здоровье. Н…
receptculinar.ru
7 рецептов приготовления хрена в домашних условиях Самые вкусные блюда получаются из свеженатертого хрена. Поскольку в целом виде он в супермаркетах не продается, надо попробовать купить его на рынке. Придется почистить корни и сразу же их потереть (е…
7 рецептов приготовления хрена в домашних условиях Самые вкусные блюда получаются из свеженатертого хрена. Поскольку в целом виде он в супермаркетах не продается, надо попробовать купить его на рынке. Придется почистить корни и сразу же их потереть (е…
sdelaisam.mirtesen.ru
Майонез домашний без яиц Этот соус получается всегда и буквально за несколько секунд. Ингредиенты для домашнего майонеза без яиц: Молоко любой жирности — 150 мл Масло растительное (рафинированное, без ярко выраженного запаха и вкуса) — 300 мл Горчица (готовая, не острая) — 2-3 чайных ложки Сок лимонный...
Майонез домашний без яиц Этот соус получается всегда и буквально за несколько секунд. Ингредиенты для домашнего майонеза без яиц: Молоко любой жирности — 150 мл Масло растительное (рафинированное, без ярко выраженного запаха и вкуса) — 300 мл Горчица (готовая, не острая) — 2-3 чайных ложки Сок лимонный...
holomonova.mirtesen.ru
Сырная подлива для макарон 
Вкусная сырная подлива для макарон — легко и просто!
 
Продукты:
1. Мука — 2 ст. ложки2. Молоко — 1 стакан3. Сливочное масло — 50 гр4. Растительное масло — 2 ст. ложки5. Соль, перец — по вкусу6. Нате…
Сырная подлива для макарон Вкусная сырная подлива для макарон — легко и просто! Продукты: 1. Мука — 2 ст. ложки2. Молоко — 1 стакан3. Сливочное масло — 50 гр4. Растительное масло — 2 ст. ложки5. Соль, перец — по вкусу6. Нате…
vkusno.mirtesen.ru
Замените майонез в ваших салатах на этот соус! Да, я настолько давно живу на свете, что еще помню те времена, когда тогда еще в ламповой и уютненьком LiveJournal блогеры (а их тогда итак то не все называли) бились “не на жизнь, а на смерть” между собой из-за майонеза...
Замените майонез в ваших салатах на этот соус! Да, я настолько давно живу на свете, что еще помню те времена, когда тогда еще в ламповой и уютненьком LiveJournal блогеры (а их тогда итак то не все называли) бились “не на жизнь, а на смерть” между собой из-за майонеза...
ok.ru
Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!
Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!
womenjournal.xyz
«Холодная» аджика без варки  Представляем вашему вниманию вкуснейший рецепт аджики. При этом ее не требуется варить, а это значит что все витамины будут сохранены!
 

Список нужных продуктов

Чеснок – 200 гр.
Болгарский перец – …
«Холодная» аджика без варки Представляем вашему вниманию вкуснейший рецепт аджики. При этом ее не требуется варить, а это значит что все витамины будут сохранены! Список нужных продуктов Чеснок – 200 гр. Болгарский перец – …
elaemsami.ru
Приправа хрен с помидорами  

Ингредиенты:
— 3 кг помидор
— 250 г хрен
— Чеснок 200 г
— Соль 3 ст.л или по вкусу
— Сахар 1 ст.л или по вкусу
Приготовление:
1. Хрен очистить и замочить на 30 минут в чистой воде.
2. Нарезать и пр…
Приправа хрен с помидорами Ингредиенты: — 3 кг помидор — 250 г хрен — Чеснок 200 г — Соль 3 ст.л или по вкусу — Сахар 1 ст.л или по вкусу Приготовление: 1. Хрен очистить и замочить на 30 минут в чистой воде. 2. Нарезать и пр…
ok.ru
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
 
1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
 
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
 
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порез...
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта) 1 рецепт Ингредиенты: 1 яйцо 250 мл. подсолнечного масла без запаха 1 ч.л сахара 1\3 ч.л соли 1 ст.л лимонного сока Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порез...
social.steaklovers.menu
5 классических соусов к стейку 




Стейк одно из немногих блюд, которое не требует множества различных специй. Мясо готовят с использованием простейшего набора приправ, состоящего из соли и перца. Лучшим гарниром к стейку считаетс…
5 классических соусов к стейку Стейк одно из немногих блюд, которое не требует множества различных специй. Мясо готовят с использованием простейшего набора приправ, состоящего из соли и перца. Лучшим гарниром к стейку считаетс…
vkusnyierecepty.ru
Томатный соус к любому блюду: три великолепных рецепта Чтобы любое блюдо стало по-настоящему праздничным, его лучше дополнить пикантным соусом. Предлагаю вам сразу три рецепта: томатный соус из свежих помидоров, соус «Барбекю» в классическом варианте, ост…
Томатный соус к любому блюду: три великолепных рецепта Чтобы любое блюдо стало по-настоящему праздничным, его лучше дополнить пикантным соусом. Предлагаю вам сразу три рецепта: томатный соус из свежих помидоров, соус «Барбекю» в классическом варианте, ост…
vkusno.mirtesen.ru
Соус Робер Робер (Sauce Robert) — пикантный французский соус для мясных блюд. Несложный в приготовлении соус на основе мелко шинкованного лука, сухого вина, бульона и горчицы. Ингредиенты: • 2 репчатых луковицы;• 1/2 стакана сухого белого вина;• 1 стакан мясного бульона;• 1 ст...
Соус Робер Робер (Sauce Robert) — пикантный французский соус для мясных блюд. Несложный в приготовлении соус на основе мелко шинкованного лука, сухого вина, бульона и горчицы. Ингредиенты: • 2 репчатых луковицы;• 1/2 стакана сухого белого вина;• 1 стакан мясного бульона;• 1 ст...
holomonova.mirtesen.ru
СЛИВОВОЕ ЧАТНИ 
Чатни из слив это бомба! Я его уже тягаю потихоньку ложкой из сковороды. Чуть переборщила с корицей, правда, но хорошо все равно. Рецепт можно менять на ваше усмотрение , готовила примерно так: Около…
СЛИВОВОЕ ЧАТНИ Чатни из слив это бомба! Я его уже тягаю потихоньку ложкой из сковороды. Чуть переборщила с корицей, правда, но хорошо все равно. Рецепт можно менять на ваше усмотрение , готовила примерно так: Около…
social.steaklovers.menu
10 салатных заправок, которые готовятся за минуту 




Несмотря на то что майонез имеет французские корни, сами авторы этого холодного соуса не заправляют им все подряд, как это очень любят делать у нас. Так, для салатов у них есть специальная винегр…
10 салатных заправок, которые готовятся за минуту Несмотря на то что майонез имеет французские корни, сами авторы этого холодного соуса не заправляют им все подряд, как это очень любят делать у нас. Так, для салатов у них есть специальная винегр…
ok.ru
9 рецептов ПОДЛИВЫ к МАКАРОНАМ .

Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее.

СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ С ПОМИДОРАМИ

Вам понадобится:
несколько зубчиков чеснока,
пара луковиц,
стакан жирных сливок или сметаны,
полкило помидоров,
базилик,
оливковое масло,
ложка сливочного масла,
соль,
перец,
немного сушеной мелиссы,
ложка сахара.

Нарежьте пластинкам...
9 рецептов ПОДЛИВЫ к МАКАРОНАМ . Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее. СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ С ПОМИДОРАМИ Вам понадобится: несколько зубчиков чеснока, пара луковиц, стакан жирных сливок или сметаны, полкило помидоров, базилик, оливковое масло, ложка сливочного масла, соль, перец, немного сушеной мелиссы, ложка сахара. Нарежьте пластинкам...
ok.ru
ok.ru
vkusno.mirtesen.ru
Ореховый соус Баже Соус баже используется в грузинской кухне практически повсеместно. Подается и к мясу, и к птице, и к рыбе и к овощам — то есть соус совершенно универсальный. От соуса сациви баже отличают две вещи. Баже готовится на воде, а не на бульоне, и баже не варится...
Ореховый соус Баже Соус баже используется в грузинской кухне практически повсеместно. Подается и к мясу, и к птице, и к рыбе и к овощам — то есть соус совершенно универсальный. От соуса сациви баже отличают две вещи. Баже готовится на воде, а не на бульоне, и баже не варится...
polonsil.ru
Сырная подлива для макарон - не может не понравиться! С ней самые обычные макароны приобретают неповторимый вкус! Ингредиенты две ложки муки 2 ст. л, молока 1 ст, сливочного масла 50 г, растительное масло, соль, перец, натертого сыра (можно два вида) 200 г, тмин, базилик Рецепт приготовления Разогреем растительное масло, добавим в...
Сырная подлива для макарон - не может не понравиться! С ней самые обычные макароны приобретают неповторимый вкус! Ингредиенты две ложки муки 2 ст. л, молока 1 ст, сливочного масла 50 г, растительное масло, соль, перец, натертого сыра (можно два вида) 200 г, тмин, базилик Рецепт приготовления Разогреем растительное масло, добавим в...
ok.ru
СуперБыстрый маринад для мяса и СОУС, который сделает мясо еще вкуснее!
СуперБыстрый маринад для мяса и СОУС, который сделает мясо еще вкуснее!
luybimyeretsepty.ru
Соус "Бешамель". Во Франции бешамель - один из четырех основных соусов, которые называют материнскими; от них происходят все остальные соусы. Этот классический белый соус состоит из сливочного масла, молока, муки, сол…
Соус "Бешамель". Во Франции бешамель - один из четырех основных соусов, которые называют материнскими; от них происходят все остальные соусы. Этот классический белый соус состоит из сливочного масла, молока, муки, сол…
4vkusa.mirtesen.ru
Ароматный укропный соус Укроп — это такое растение, которое всегда уместно в любом блюде: прекрасно пахнет, привносит интересную вкусовую нотку и полезен для здоровья! Без него невозможно представить себе летние кушанья, особенно мясо или рыбу...
Ароматный укропный соус Укроп — это такое растение, которое всегда уместно в любом блюде: прекрасно пахнет, привносит интересную вкусовую нотку и полезен для здоровья! Без него невозможно представить себе летние кушанья, особенно мясо или рыбу...
recept.mirtesen.ru
Аматричана Одно из любимых итальянцами блюд — паста. Ее вкус во многом зависит от соуса, с которым она приготовлена. Каждый регион Италии гордится своими вариантами этого кушанья. В Лацио (регионе провинции Риет…
Аматричана Одно из любимых итальянцами блюд — паста. Ее вкус во многом зависит от соуса, с которым она приготовлена. Каждый регион Италии гордится своими вариантами этого кушанья. В Лацио (регионе провинции Риет…
recept.mirtesen.ru
Аррабиата Аррабиата – жгучий томатный соус. Рецепт его относится к итальянской кухне. Название произошло от итальянского слова, переводящегося на русский как «сердитый», «злой». Подается этот соус к небольшим п…
Аррабиата Аррабиата – жгучий томатный соус. Рецепт его относится к итальянской кухне. Название произошло от итальянского слова, переводящегося на русский как «сердитый», «злой». Подается этот соус к небольшим п…
vkusno.mirtesen.ru
Грузинский соус "Сацебели" Соус сацебели – одно из самых универсальных блюд грузинской кухни , потому что с ним «на ура» идут все остальные блюда. Ингредиенты Помидор (3 кг) Перец сладкий болгарский (1 кг красного) Перец горький (1-2 стручка) Петрушка (1 пучок) Укроп(1 пучок) Кинза(1 пучок) Чеснок(1...
Грузинский соус "Сацебели" Соус сацебели – одно из самых универсальных блюд грузинской кухни , потому что с ним «на ура» идут все остальные блюда. Ингредиенты Помидор (3 кг) Перец сладкий болгарский (1 кг красного) Перец горький (1-2 стручка) Петрушка (1 пучок) Укроп(1 пучок) Кинза(1 пучок) Чеснок(1...
womenjournal.xyz
10 самых вкусных домашних соусов Чем можно заменить покупные соусы — главную изюминку любого блюда? Не поверите, но существует по крайней мере с десяток рецептов непревзойденных заправок, а значит — пришла пора подавать салаты, пасту…
10 самых вкусных домашних соусов Чем можно заменить покупные соусы — главную изюминку любого блюда? Не поверите, но существует по крайней мере с десяток рецептов непревзойденных заправок, а значит — пришла пора подавать салаты, пасту…
social.steaklovers.menu
9 соусов, которые подойдут к любой рыбе 




Когда дело доходит до выбора соусов к мясу, долго думать не приходится. Чимичурри, винный, перечный и даже обычная английская горчица уже давно стали классикой мясной кухни. С рыбой все обстоит н…
9 соусов, которые подойдут к любой рыбе Когда дело доходит до выбора соусов к мясу, долго думать не приходится. Чимичурри, винный, перечный и даже обычная английская горчица уже давно стали классикой мясной кухни. С рыбой все обстоит н…
koolinar.ru
НАРДЭК - соус из АРБУЗА
НАРДЭК - соус из АРБУЗА
vkusnyierecepty.ru
Ткемали: еще один прекрасный соус к мясу. Послевкусие невозможно описать словами Ткемали
Обожаю этот соус! И кушать, и готовить!

Ткемали — грузинский соус номер один. Считается, что без него невозможно пережить бесконечные грузинские застолья — кислые сливы, из которых он сделан,…
Ткемали: еще один прекрасный соус к мясу. Послевкусие невозможно описать словами Ткемали Обожаю этот соус! И кушать, и готовить! Ткемали — грузинский соус номер один. Считается, что без него невозможно пережить бесконечные грузинские застолья — кислые сливы, из которых он сделан,…
receptculinar.ru
Чемберленский соус, идеален в качестве добавки к мясу, макаронам и… 

Ингредиенты на 1,5 литра:
Помидоры — 1 кг.;Лук — 300 г.;Гвоздика — 6 шт.;Перец душистый горошком — 10 шт.;Лавровый лист — 2 шт.;Сахар — 100 г.;Соль — 2 ст.л.;Масло подсолнечное — 5 ст.л.;Уксус 9% — …
Чемберленский соус, идеален в качестве добавки к мясу, макаронам и… Ингредиенты на 1,5 литра: Помидоры — 1 кг.;Лук — 300 г.;Гвоздика — 6 шт.;Перец душистый горошком — 10 шт.;Лавровый лист — 2 шт.;Сахар — 100 г.;Соль — 2 ст.л.;Масло подсолнечное — 5 ст.л.;Уксус 9% — …
dom-ozhag.mirtesen.ru
Вкусно - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Мясная подлива! 

Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гар…
Вкусно - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Мясная подлива! Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гар…
4vkusa.mirtesen.ru
Обалденный абрикосовый острый соус Представляем вашему вниманию рецепт отменного острого соуса, который замечательно подойдёт к курице. Если вы не знаете чем ещё удивить своих домочадцев или гостей, то обязательно воспользуйтесь этим рецептом...
Обалденный абрикосовый острый соус Представляем вашему вниманию рецепт отменного острого соуса, который замечательно подойдёт к курице. Если вы не знаете чем ещё удивить своих домочадцев или гостей, то обязательно воспользуйтесь этим рецептом...
ok.ru
ДОМАШНИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ МАЙОНЕЗ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Масло (оливковое, например) – 1 стакан
● Желток — 2 шт.
● Свеже выжатого лимонного сока — 1 ст.л.
● Чеснок (измельченный) – 1 ст.л.
● Соль и перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перед тем как приступать к процессу готовки, убедитесь, что продукты комнатной температуры.
2. Выложите яйца в чашу в теплой воды, чтобы ускорить процесс при необходимости.
3. Масло, желтки и лимонный сок взбейте ручным блендером. Важно: работайте на самом...
ДОМАШНИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ МАЙОНЕЗ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло (оливковое, например) – 1 стакан ● Желток — 2 шт. ● Свеже выжатого лимонного сока — 1 ст.л. ● Чеснок (измельченный) – 1 ст.л. ● Соль и перец – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Перед тем как приступать к процессу готовки, убедитесь, что продукты комнатной температуры. 2. Выложите яйца в чашу в теплой воды, чтобы ускорить процесс при необходимости. 3. Масло, желтки и лимонный сок взбейте ручным блендером. Важно: работайте на самом...
ok.ru
Домашний майонез за пол минуты. Без ХИМИИ!
Домашний майонез за пол минуты. Без ХИМИИ!
polza-sovet.ru
Мне вас жалко, дорогие мои друзья! КАК НАПОЛНИТЬ БЛЮДА ВКУСОМ
Мне вас жалко, дорогие мои друзья! Жалко, как никогда. На днях был в модном супермаркете, где вы готовились к выходным дням. Покупали мясо, рыбу, просили ее сразу почистить,…
Мне вас жалко, дорогие мои друзья! КАК НАПОЛНИТЬ БЛЮДА ВКУСОМ Мне вас жалко, дорогие мои друзья! Жалко, как никогда. На днях был в модном супермаркете, где вы готовились к выходным дням. Покупали мясо, рыбу, просили ее сразу почистить,…
ok.ru
Надоело приправлять мясо кетчупом+майонезом+горчицей?

Предлагаем 6 супер-вкусных соусов к мясным блюдам.

Вы и ваши домашние будет в восторге!

Известно, что при помощи вкусного соуса можно изменить вкус обыкновенного блюда до неузнаваемости. Соус добавляет остроту, пикантность, нежность, легкость и гамму других вкусовых ощущений, если приготовлен правильно и с душой. Сохраните, чтобы не забыть!

1. Первый вариант - СОУС С ХРЕНОМ

1 ст. ложка муки
2 ст. ложки натертого хр...
Надоело приправлять мясо кетчупом+майонезом+горчицей? Предлагаем 6 супер-вкусных соусов к мясным блюдам. Вы и ваши домашние будет в восторге! Известно, что при помощи вкусного соуса можно изменить вкус обыкновенного блюда до неузнаваемости. Соус добавляет остроту, пикантность, нежность, легкость и гамму других вкусовых ощущений, если приготовлен правильно и с душой. Сохраните, чтобы не забыть! 1. Первый вариант - СОУС С ХРЕНОМ 1 ст. ложка муки 2 ст. ложки натертого хр...
639264266392640463914522636201866311208263025497629872556298724362804257627760776273024262663833625167006251657062515817624784126247746462410697624068966240651762405499623844606235473262333299622612456226066762099782619075566190753961847633618080346167897261615057616002886152851461528502615284356146313261434183614090086138388861352667610764436093452260895238608952116081072160808533
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу