14.ВЫПЕЧКА
prigotovimvkusno.com

Взбейте зеленый лук с яйцом и вы останетесь довольны! Вкуснейшие лепешки с начинкой
ok.ru

Пирoг с шампиньoнами сo сметаннoй заливкoй
тестo:
100 гр сливoчнoгo масла
1 стакан муки
щепoтка сoли
5 стoлoвых лoжек вoды
начинка:
0,5 кг шампиньoнoв
2 бoльших яйца
4 стoлoвые лoжки с гoркoй сметаны
сoль
немнoгo сливoчнoгo масла для жарки грибoв
Пригoтoвление:
Гoтoвлю песoчнoе тестo и oтправляю на пoл часа в хoлoдильник
Беру грибы. Мoю
И режу
Oтправляю на сухую скoвoрoду, пoка вся жидкoсть не выпарится
Теперь к грибам дoбавляю сливoчнoе маслo, сoлю и oбжариваю.
Тепе...
ok.ru

ПОЧЕМУ ПЛОХО ПЛОДОНОСИТ ВИШНЯ?
Неправильное место посадки.
Не рекомендуется сажать вишню в тени. Как и практически любому плодовому растению, вишне нужен солнечный свет. Получая солнечный свет, листья занимаются фотосинтезом.
Неподходящая почва.
Вишня очень чувствительна к кислотности почвы - она не любит кислые и даже слабокислые почвы. Если на вашем участке почва кислая, то нужно ее раскислять известью или доломитовой мукой.
Близкие грунтовые воды.
Если вода пос...
ok.ru

Яблочные розы
Ингредиенты:
1 лист замороженного слоеного теста
2 красных яблока
сок половинки лимона
1 ст. л. муки
3 ст. л. абрикосового джема
корица
сахарная пудра
Шаг 1. Замочите яблоки в воде с лимоном и прогрейте дольки в микроволновке 3 минуты, чтобы они стали мягче.
Шаг 2. Подготовьте полоски из замороженного слоеного теста, смажьте их абрикосовым джемом и уложите в ряд тонко нарезанные дольки яблока.
Шаг 3. Посыпьте все это корицей и аккуратно сверните.
Шаг 4. ...
ok.ru

Пирожки с курицей и сыром
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 1,5 кг
Филе куриной грудки — 500 г
Лук-порей, белая и светло-зеленая части — 1 стебель
Маленькая луковица — 1 шт.
Зеленый лук — 3 пера
Сыр — 250 г
Сметана — 120 г
Сливки — 60 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Молотая сладкая паприка — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте кубиками со стороной 1 см. Натрите сыр на ...
ok.ru

Немецкий маковый творожник
Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
Ингредиенты:
Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно р...
ok.ru

Пирог на сметане с ягодами.
Ингредиенты:
1ст. сметаны
1ст.сахара
2-3 яйца
1 ст.муки
1/4 ч. ложки соды или разрыхлитель
Ягоды моно брать любые, я обычно делаю с вишней или черной смородиной,
как свежими, так и замороженными.
Можно добавить изюм, орехи.
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Просеянную муку добавляем постепенно, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Тесктура теста как на оладьи. Может быть потребуется и меньш...
ok.ru

КАК ПРИГОТОВИТЬ СМЕТАННИК С ЯГОДАМИ
Ингредиенты:
1стакан сметаны
1стакан сахара (можно и чуть меньше)
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить любые ягоды (зимой подойдут замороженные) изюм, орехи.
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи… Может быть потребуется и меньше стакана. Половину массы вылила в форму, затем положила заморож...
ok.ru

Пирог "Проще не придумаешь" с картошкой и грибами
Тесто: 250 гр майонеза, 1 стакан муки, 2 яйца и 0,5 ч.ложки разрыхлителя.
Выливаем половину теста в блюдо для запекания, потом начинка и снова тесто. Начинка любая. Я люблю с капустой. В этом пироге грибы обжаренные с луком и картошка-пюре.
Приятного аппетита!