Погребок
souspark.ru
Обалденные баклажаны на зиму быстрый рецепт. Просто попробуйте и вы так будете делать всегда Очень вкусная консервация из баклажан с томатами и сладким перцем, чесноком. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: баклажаны, 1.2 кг; перец сладкий, кг; помидоры, 1.8 кг; чеснок, .5 головки; соль, .5 ст.л; сахар, 80 – 100 г; уксус 9 %, 100 мл; масло растительное, 80 – 100 мл. Процесс приготовления Из данного количества продуктов у […]
souspark.ru
Съели и сразу ещё захотели. Тётка из Молдавии научила готовить салат «Томатная долька с луковым соусом» Ароматное, аппетитное овощное ассорти на зиму в томатной заливке. Салат готовится достаточно просто, из обычного набора овощей, на вот заправлять мы будем пикантными специями для корейской моркови Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: помидоры, 1500 г; сладкий перец, 500 г; лук, 250 г; морковь, 200 г; петрушка и базилик по пучку; специи для корейской моркови, […]
souspark.ru
Секрет в маринаде. Пикантные помидоры половинками на зиму Маринованные помидорки в банке на зиму, что может быть проще, легче и вкуснее. Этот рецепт у нас в семье один из самых любимых, готовится просто, зато результат получается просто восхитительно аппетитный. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: помидоры, 1.5 кг; соль, 1 ст.л; сахар, 3 ст.л; уксус 9 %, 3 ст.л. сладкий перец, морковь, лук, […]
souspark.ru
Закуска из огурцов на зиму от соседа по даче! Огурцы в пряном маринаде с горчицей Этот рецепт мне «подарил» сосед по даче, их семья очень любит в сезон готовить именно так маринованные огурчики. Плюс рецепта в том, что блюдо можно кушать сразу или же делать консервацию и наслаждаться вкусом и зимой. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — огурцы, 2 кг; — сахар, 100 г; — масло растительное, 90 г; […]
posovetik.ru
Армянская закуска на зиму Закуска армянская на зиму — это нечто, попробуйте по-настоящему щедрое, простое в приготовлении и богатое по вкусу зимнее угощение! Подготовили все ингредиенты, смешали, довели до кипения и и закатали в банки. Продукты: Морковь — 200 гр. Лук — 500 гр. Болгарский перец — 500 гр. Помидоры — 1 кг. Баклажаны — 750 гр. Кабачки — […]

































