общая папка блюд
vk.com

Видео-рецепты приготовления пельменей
Что мы представляем, когда слышим слово «пельмени»? Маленькие, круглые и ароматные «ушки» из теста с сочной пряной начинкой из мяса. Сейчас в любом продуктовом магазине или супермаркете можно купить эти замороженные полуфабрикаты.
Но ведь не сравнить же фабричные с домашними, любовно приготовленные умелой хозяйкой, пельмешками? Русские люди считают пельмени своим национальным блюдом. Но кроме оригинальных сибирских существуют еще и ...
vk.com

ГРУЗИНСКИЙ СОУС САЦЕБЕЛИ
Ну очень вкусно!!!
Наверное, это самый популярный грузинский соус. Без него не обходится ни одно застолье. Он подходит к мясу, рыбе, картофелю и т.д.
Его добавляют в блюда вместо томатной пасты. Он очень ароматен, советую всем!
Понадобится:
5 кг помидоров
1 кг красного болгарского перца
1 головка чеснока
по 2-3 ч.л. молотых кинзы, уцхо сунели (можно заменить на хмели-сунели), шафрана, острого перца.
Помидоры нарезать на четвертинки (луч...
selfproclaimedfoodie.com

Каролинский горчичный соус для барбекю | Самопровозглашенный продовольственный
ok.ru

Укропный соус. Укропный соус.
● укроп - 1 пучок (большой)
● чеснок - 1 головка
● лимонная цедра - пол чайной ложки
● лимонный сок - с 1 лимона
● масло оливковое - 100 грамм
● соль
Нарезаем укроп и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Хранить в холодильнике. Такой укропный соус незаменим для супов, рыбных блюд и салатов.
beautylunch.ru
![Закyскa c яйцoм Ингредиенты Яйца – 4 шт. Ветчина – 150 гр. Смeтaнa – 2-3 cт.л. Горчица-1 ч.л. Салaт листoвой Способ приготовления Шаг 1 Яйца варим, чистим, режем на четыре части. Шаг 2 Делаем соус: смешиваем горчицу и сметану. Шаг 3 Тонко режем ветчину и смазываем соусом. Шаг 4 На ветчину выкладываем хорошо промытый листик салата и дольку […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F156%2F7e%2F50f91750ea9507618a281051f3c.jpg)
Закyскa c яйцoм Ингредиенты Яйца – 4 шт. Ветчина – 150 гр. Смeтaнa – 2-3 cт.л. Горчица-1 ч.л. Салaт листoвой Способ приготовления Шаг 1 Яйца варим, чистим, режем на четыре части. Шаг 2 Делаем соус: смешиваем горчицу и сметану. Шаг 3 Тонко режем ветчину и смазываем соусом. Шаг 4 На ветчину выкладываем хорошо промытый листик салата и дольку […]
vk.com

«Закусочные жгутики» Состав: Слоеное тесто — 1 уп. Копч. колбаса — 200 г Сыр — 100 г Яичные желтки — 2 шт Кетчуп Майонез Соль Перец Приготовление: Слоеное тесто слегка раскатать. Приготовить соус, смешав желток, ложку кетчупа, ложку майонеза, соль, перец. Смазать пласт теста полученным соусом. Сверху присыпать, потертой на терке копченой колбасой. Затем посыпать, натертым на мелкой терке, сыром. Разрезать тесто с начинкой на длинные прямоугольники. Каждый прямоугольник скрутить в «жгутик».…