пироги и пирожки
souspark.ru
                
          Пирог с картошкой. Родные стали чаще ходить в гости, чтобы поесть его: просто объедение Пирог с картошкой — это традиционное блюдо многих кухонь мира. Его история уходит корнями в далёкое прошлое, когда пироги были одним из основных блюд на столе. Пироги с картошкой появились в XIX веке, когда этот овощ стал широко использоваться в кулинарии. До этого времени во многих государствах преобладали пироги с капустой, грибами, ягодами и другими […]
        
          souspark.ru
                
          Закусочный пирог по рецепту моего дедушки! Без него ни одно застолье у нас не обходится, гости очень любят Пироги с грибами – это традиционное блюдо на наш праздничный стол и мы всегда их готовим на любой праздник. Хочу поделиться с вами  удачным и вкусным рецептом моего дедушки. Для приготовления теста вам потребуются такие ингредиенты: мука, 300 г; масло сливочное, 100 г; соль щепотка; разрыхлитель, треть ч.л; сметана, 150 г. Для приготовления начинки необходимо: […]
        
          souspark.ru
                
          Мягкие, как пух и низкокалорийные: вкусные пироги в духовке. Без муки и дрожжей Существует легенда, что в Древней Греции пироги изобрели в качестве  альтернативы посуде. В те времена не было ни фарфора, ни фаянса, ни даже стекла, поэтому пироги и другая выпечка использовались как тарелки — на них выкладывали различные угощения. Кроме того, в некоторых странах пироги выполняли функцию писем. В Ирландии, например, на протяжении многих веков существовала […]
        
          ok.ru
                
          ОДИН ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ПИРОГА С КАПУСТОЙ - будет очень вкусно, нежно и ароматно. Никогда еще капустный пирог не готовился так легко. Начинки получается больше чем тесто, поэтому и назвали шарлоткой 
-Μуĸа200ᴦ 
-Κефир150мл 
-Μайοнез100мл(мοжнοзаменитьсметанοй) 
-Яйцο3шт 
-Сοда0,5ч.л. 
-Κапустабелοĸοчанная(ĸοчан0,5ĸᴦ)1шт 
-Μοрĸοвь1шт 
-Сοль 
Πриᴦοтοвление: 
 
Смешатьяйца,ĸефир,майοнез,сοль,сοдуимуĸу-пοлучаетсятестοĸаĸнаοладьи. 
2.Κапустуизмельчитьипοжаритьнасĸοвοрοд...
        
          vkusgyzni.mirtesen.ru
                
          Пирог с охотничьими колбасками и перцем - Вкус жизни - медиаплатформа МирТесен
        
          ok.ru
                
          Необычайно вкусный пирог "Курино-грибной жюльен"
Потребуется:
Для теста:
Мука - 1 стакан 
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 120 гр.
Сыр - 50 гр.
Соль
Для начинки:
Грибы (шампиньоны) - 500 гр.
Грудка (куриная) - 1 шт.
Сметана - 150 гр. 
Сливки - 150 гр. 
Мука или крахмал - 1 столовая ложка 
Лук (репчатый) - 1 шт.
Сыр - 150 гр. 
Зелень
Соль
Перец
Приготовление:
Сперва приготовим тесто. Достаньте сливочное масло из холодильника заранее – оно должно стать мягким.
Далее возьм...
        
          ok.ru
                
          ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 
Тесто пресное: 
 Сметана - 200 гр., 
 Кефир (йогурт) - 150 гр., 
 Яйцо - 1 шт., 
 Растительное масло - 1 ст.л., 
 Сливочное масло - 150 гр., 
 Соль - 0,5 ч.л., 
 Сода чайная - 1 ч.л., 
 Мука - 700 гр. 
 
Для начинки: 
 Мясо с жирком - 1,5 кг., 
 Картофель - 1,5 кг., 
 Лук репчатый - 2 шт.(крупный), 
 Соль - 0,5 ст.л., 
 Перец черный молотый - по вкусу 
 Бульон для вливания в пирог - 1 стакан 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Для теста: В чаш...
        
          ok.ru
                
          Готовим самый бюджетный пирог
 
Ингредиенты: 
 
 кефир 1ст., 
 сырое яйцо 1 шт., 
 мука 1 ст., 
 сода  ч.л. 
 
Начинка: 
 рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые), 
 отварные яйца 2 шт., 
 любая зелень, сыр 50 г. 
 
Приготовление: 
 
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. 
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму...
        
          


















































