овощные блюда
vkusno.mirtesen.ru
Жареная капуста в кляре (пекинская) за 10 минут. Готова делать даже ночью - настолько вкусно и просто - Будет вкусно - 20 декабря - 43479497147 - Медиаплатформа МирТесен Потрясающая горячая закуска из пекинской капусты! Когда впервые попробовала - сразу поняла, что буду готовить часто - уж очень вкусно получается! Попробуйте и вы, тут очень простой рецепт! Процесс приготовления: Кочан пекинской капусты разбираем на листья, кладем в миску и заливаем кипятком на - 20 декабря...
vkusno.mirtesen.ru
Горячие блюда с пекинской капустой: топ-4 - Будет вкусно - 23 февраля - 43661725107 - Медиаплатформа МирТесен Пекинская капуста известная своим большим количеством полезных свойств. Она способствует укреплению иммунитета, ускоряет метаболизм и налаживает работу органов ЖКТ. Также богатый состав пекинки помогает укрепить и сделать более эластичными стенки сосудов, что важно для здоровья сердца. Потому для - 23 февраля - 43661725107 - Медиаплатформа МирТесен
fotostrana.ru
Баклажаны по вкусу, как белые грибы
Ингредиенты:
лук – 3-4 шт.
баклажаны – 4 шт.
соль – 1/2 или 1 ч.л.
черный перец – 1/3 ч.л.
чеснок сухой – 1 ч.л. без горки
сливки или сметана – 150-200 мл
растительное масло для жарки
зелень
Приготовление:
1 Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде добавив масло, до золотистого цвета.
2 Добавить очищенные от кожуры баклажаны, жарить до готовности.
3 Добавить специи: соль, перец, чеснок, залить сливками или сметаной (сме...
vkusno.mirtesen.ru
20 лучших рецептов из брокколи и цветной капусты - Будет вкусно - 26 февраля - 43668756023 - Медиаплатформа МирТесен Сочетание брокколи и цветной капусты прекрасно не только своим вкусом, но и внешним видом. Небольшие аккуратные соцветия всегда смотрятся аппетитно, а еще они очень полезные, так что эта подборка рецептов точно пригодится тем, кто следит за своим питанием. Да и простое разнообразие никто не - 26 февраля - 43668756023 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu
Луковые кольца: секреты идеального приготовления - Steak Lovers - 4 апреля - Медиаплатформа МирТесен Развитие пивоварения привело к тому, что из напитка, сваренного кустарным способом, оно превратилось в продукт индустриального производства. Традиции употребления пива могут отличаться в силу географического положения, но так уж повелось, что хмельной пенный напиток редко где подается без - 4 апреля - 43230802246 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Кабачки по-венгерски ✧ Вкуснятина за 15 минут - Будет вкусно - 12 апреля - Медиаплатформа МирТесен Кабачки по-венгерски — очень простой рецепт, который полюбился мне за быстроту в приготовлении, яркий, насыщенный аромат и вкус. Попробуйте приготовить! Кабачки по этому рецепту выбирайте молоденькие, а количество чеснока, соли и перца можно смело изменять по своему вкусу. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А - 12 апреля - 43521062790 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Как замариновать вкусный лук: к шашлыку, в салат, для бургера - Будет вкусно - 3 июня - Медиаплатформа МирТесен Лук — один из самых часто используемых ингредиентов на нашей кухне. Овощ добавляют практически везде: в блюда с мясом, в овощные салаты, в консервированные заготовки, в соусы. Помимо яркого вкуса, лук обладает и другими интересными свойствами. В античной Греции и Риме он был важной частью рациона - 3 июня - 43377223574 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Эта закуска из кабачков не заканчивается у нас весь сезон. Съедаем и сразу готовим новую партию, уж очень вкусно - Будет вкусно - 3 июля - Медиаплатформа МирТесен Весь сезон, пока идут кабачки, эта закуска у нас не переводится. Как только съедаем, сразу готовим новую партию. Уж очень вкусные получаются кабачки, ну прямо объедение. На готовку уходит 15 минут, а через пару часов уже закусываем. Под вареную картошку не оторваться. Все ингредиенты и их - 3 июля - 43023636782 -...
vkusno.mirtesen.ru
Превращаю магазинные безвкусные помидоры в сладкие и ароматные при помощи простого способа - Будет вкусно - 25 июня - Медиаплатформа МирТесен Превращаю магазинные безвкусные помидоры в сладкие и ароматные при помощи простой хитрости Ингредиенты: 1. Помидоры 2. Сахар 3. Растительное масло Способ приготовления: 1. Конечно, в магазине томаты продают круглый год, но согласитесь, что их вкусовые качества не сравнятся с домашним, дачным - 25 июня - 43501989529 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Мои гости требуют, чтоб закуска из перцев была на столе. Рецепт моей самой любимой закуски из перцев - Будет вкусно - 29 июня - Медиаплатформа МирТесен Когда у меня намечается какой–либо праздник, и я приглашаю гостей, то многие из них просят меня приготовить именно такой перец. Готовить его не составит труда даже самому великому лентяю, каким, признаюсь, я и сам являюсь (получился стишок). И очень мне нравится, когда этот перец с огромной - 29 июня - 43675760562 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Это вкуснее, чем малосольные огурцы. Готовьте сразу на неделю - Будет вкусно - 6 июня - Медиаплатформа МирТесен Дорогие друзья! Что может быть вкуснее маринованных огурчиков? Правильно! - огурчики приготовленные с "правильным маринадом". Огурцы получаются нежными, ароматными и в тоже время хрустящие. Ну, а чтобы узнать в чем секрет вкуса - придется дочитать рецепт до конца. Маринованные огурчики Ингредиенты: - 6 июня - 43357869847 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Летом на ужин едим простой несладкий торт из свежих овощей (очень вкусно) - Будет вкусно - 22 июня - 43687682624 - Медиаплатформа МирТесен Этот несладкий овощной тортик получается очень нежным и вкусным. При этом он не перегрузит ваш организм, так как для прослаивания используется сметана. А лёгкую пикантность торту придаёт свежий чеснок. Отличный вариант для летнего ужина. Закусочный торт из кабачков и капусты Капуста и кабачки нам - 22 июня - 43687682624 - Медиаплатформа МирТесен
sso.passport.yandex.ru
Вкуснейшие овощные террины. Отличные рецепты 😋 👍 | Правильно, готовим! | Дзен
souspark.ru
Закуска из огурцов за "3 минуты". Хрустящие огурчики с чесноком и укропом История огурцов насчитывает несколько тысячелетий. Родиной огурцов считают Индию, где их культивировали уже более 3000 лет назад. Оттуда они попали в другие страны Азии, а затем и в Европу. В странах восточной Европы огурцы появились примерно в IX веке и быстро завоевали популярность. Их выращивали и употребляли в пищу как в свежем, так и в […]
sso.passport.yandex.ru
Оранжевое настроение: 10 салатов из моркови | «Едим Дома» с Юлией Высоцкой | Дзен