мясные блюда
passionforum.ru

Готовлю и на праздник , и на ужин ! Мясо по-албански под шубой Если вы ищете рецепт мягкого, сочного и ароматного мяса ,попробуйте мой вариант- мясо по-албански под шубой. К мясу добавляем помидоры, сыр, соус и получаем идеальное блюдо,нежное, сочное, с аппетитной румяной корочкой – оно станет украшением любого праздничного стола или уютного...
Подгруженный файл

Запечённая рулька)
Свиную рульку нашпиговать чесноком и морковью, натереть солью и специями, завернуть плотно в пищевую плёнку и оставить на ночь в холодильнике. Перед отправкой в духовку снять плёнку, очень плотно, в несколько слоёв завернуть в фольгу и поставить в духовку на 3-4 часа (температура максимальная). За полчаса до окончания готовки разрезать фольгу, чтобы рулька немного зарумянилась. Готово!
sso.passport.yandex.ru

КАК ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ ПРИГОТОВИТЬ ОБЕД ИЗ ТРЕХ БЛЮД НА КОСТРЕ | ДЕД МЯСОЕД | Дзен
vkvideo.ru

СВИНАЯ РУЛЬКА В ДУХОВКЕ БЕЗ ВАРКИ. С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ. Как приготовить рульку в духовке без варки. Свиная рулька в духовке. Рецепт чесночного соуса. Записаться на мой Мастер-Класс - https://grili.store/event/master-klass-ot-tihona/ Вам понадобится: Рулька свиная 1шт Чеснок 2головки Картофель 1кг Лук репчатый 1шт Морковь 1шт Соль Соевый соус Мед Томатная..
sso.passport.yandex.ru

Виталя Готовит | Свиная рулька, запеченная в фольге 🍖 Рецепт в комментариях! | Дзен
ok.ru

Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят...