восточные сладости
iamcook.ru

Мармелад из хурмы — рецепт с фото Простой и полезный десерт из хурмы готовится быстро. Главное, выбрать в магазине хорошую хурму. Ягода должна быть ярко-оранжевого цвета, мягкой и спелой. Перед тем как готовить мармелад, обязательно стоит попробовать хурму на вкус - она не должна вязать, иначе вы получите такой же вяжущий десерт.
Конечно, кто-то скажет, зачем так усложнять, если можно съесть хурму просто так, но мы же за интересные эксперименты и всегда ищем что-то новое ...
travel-dom.ru
![Домашний зефир маршмеллоу Ингредиенты: Вишневое желе — 1 пачка Сахар — 100 г Желатин — 10 г Вода — 50 мл Кипяток— 150 мл Приготовление: 1. Заливаем желатин холодной кипяченной водой, даем постоять и набухнуть. Сахар смешать с желе и залить кипятком, дать постоять 15 минут, постоянно помешивая. К желатину добавляем желе с сахаром и на маленьком огне […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fe59%2F16%2F83c9b8ca315b6b38312a0b16392.jpg)
Домашний зефир маршмеллоу Ингредиенты: Вишневое желе — 1 пачка Сахар — 100 г Желатин — 10 г Вода — 50 мл Кипяток— 150 мл Приготовление: 1. Заливаем желатин холодной кипяченной водой, даем постоять и набухнуть. Сахар смешать с желе и залить кипятком, дать постоять 15 минут, постоянно помешивая. К желатину добавляем желе с сахаром и на маленьком огне […]
sloosh.ru

Домашний щербет из арахиса Ингредиенты: 150 г сливочного масла,1 ст сахара,2 ч ложки молока,50 г арахисаПриготовление: Смешать в кастрюле с толстым дном сливочное масло, сахар и молоко. Помешивая, варить на слабом огне 5 минут.Всыпать дробленый арахис и варить еще 5 минут, пока масса не приобретет золотистый...
rutube.ru

Вы тоже захотите его приготовить! ЗЕФИР. Секрет приготовления в домашних условиях | ЭТО ПРОСТО Зефир – одно из самых любимых нами пирожных. И Вы будете приятно удивлены, когда узнаете, что приготовление зефира в домашних условиях не такое уж и сложное. К тому же, по вкусу домашний зефир нисколько не уступает магазинному. Он получается вкусным, воздушным и нежным.
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.yo...
sloosh.ru

Крымская медовая пахлава Ингредиенты:вода - 50 гизмельчённые грецкие орехи - 2 стаканакардамон - 2 зернышкамасло сливочное - 200 гмед - 1 ст. л.мука пшеничная - 400 гсахар - 250 гсметана - 1 стакансоль - 1 щепоткаяйцо - 4 шт.Приготовление:1. Сливочное масло размягчить и интенсивно перемешать со сметаной....
iamcook.ru

Бурфи — рецепт с фото Мне безумно нравятся восточные сладости – халва, пахлава, бурфи … И одним из рецептов сливочной помадки я хочу поделиться. Бурфи пришла к нам из Индии и представляет собой сладость из сухого молока, масла сливок. Для украшения лакомства чаще всего используют орехи и сухофрукты.
ok.ru

Клюквенный рахат-лукум
Приготовить это турецкое лакомство дома несложно. Попробуйте добавить в лукум орехи или любое варенье по вашему вкусу — вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
Сахар — 300 г
Крахмал кукурузный — 1 стакан
Лимонный сок — 1 ст. л.
Клюквенное варенье — 3 ст. л.
Сахарная пудра (для подачи) — по вкусу
Приготовление:
1. Сахар пересыпьте в кастрюлю, залейте 1 стаканом воды и добавьте лимонный сок. Поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения. Сахар должен полностью р