блины,олади,пончики,сырники,хворост
souspark.ru
Одной порции всегда не хватает. Пышные и нежные оладьи с начинкой: ленивые пирожки Пышные и нежные оладьи с начинкой, больше похожи на пирожки, только времени на готовку, вы потратите намного меньше. Начинку берите любую по своему вкусу. Я сделала с яйцами и зеленым луком, а вы можете использовать другие продукты. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: кефир, 2 стакана; сода и соль по 1 ч.л; мука, 3 стакана; […]
souspark.ru
Блины «Пятиминутки», готовлю пока чайник закипает. Проще рецепта не знаю: вкусно и начинка улёт В древности не было такого изобретения, как сковорода. Однако приготовление пищи было возможным: использовали плоский камень, разогретый на огне. Нельзя сказать, что ингредиенты на камне жарились, они лишь сушились. Чтобы добиться иного результата, люди придумали сделать углубление. Успехи в гончарном деле привели к появлению более привычной для нас формы сковороды. Когда посуду стали делать из […]
ok.ru
Тонкие блины на молоке
Такие блинчики подойдут как для мясной начинки, так и для сладкой. А еще их можно есть просто так.
Чтобы приготовить блины на молоке, вам понадобится:
яйца - 3 штуки;
молоко - 0,5 литра;
сахар - 2 ст.л;
соль - 0,3 ч.л;
мука - 1,5 стакана;
растительное масло - 3 ст.л.
Приготовление
В миску вбить три крупных яйца, добавить сахар, соль и перемешать.
Добавить к яйцам 100 мл теплого молока.
В яично-молочную смесь добавить полтора стакана просеянной муки ...
youtube.com
Ленивый бризоль - это рулеты, внутри мясо и сыр. Начинка запекается в духовке, блин готовится на сковороде. Фарш 350г., сыр 100г., соль 1/2ч.л., черный перец по вкусу,
луковица 1шт., чеснок 2зуб., яйца 5шт., молоко – 5 ст.л., соль – 1/3ч.л.
Рецепт от Калнина Наталья https://www.youtube.com/@kalninanatalia/playlists
souspark.ru
Вкуснейшие ленивые пирожки-оладьи с начинкой. Очень просто, очень вкусно Оладьи — это одно из самых популярных и любимых блюд во многих странах мира. Они представляют собой небольшие пышные лепёшки, которые готовятся на основе кислого или пресного теста. Оладьи могут быть сладкими или солёными, в зависимости от используемых ингредиентов и добавок. Оладьи являются универсальным блюдом, которое можно подавать на завтрак, обед или ужин. Они прекрасно […]
souspark.ru
Возьмите яблоко, морковь и 1 яйцо. Вкуснейшие оладушки на завтрак или перекус детям в школу Оладьи — это одно из самых популярных и любимых блюд во многих странах мира. Они представляют собой небольшие пышные лепешки, которые готовят из жидкого теста и обжаривают на сковороде. Оладьи могут быть сладкими или солеными, с добавлением различных начинок и ингредиентов. Сегодня оладьи известны во всём мире. Существует множество рецептов оладий, которые удовлетворят любой вкус. […]
ok.ru
РУССКИЕ ОЛАДЬИ.
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ЛЕГКИЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ
Ингредиенты:
1/2 кг муки,
2 стакана молока,
25 г дрожжей,
2 яйца,
1—2 ст. ложки сахара,
3—4 ст. ложки сливочного масла,
1/2 ч. ложки соли;
растительное масло для жаренья.
Приготовление
Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды, влить молоко, всыпать муку и вымесить.
Поставить в теплое место для брожения.
Затем положить яйца, соль, сахар и масло и дать тесту вторично подняться (тесто для оладий по консистенци...