Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ДЕСЕРТЫ

Наталья Середа Еда и напитки 11 читателей 5 постов
russianfood.com
Рецепт: Фруктовое мороженое (клубничное и бананово-шоколадное) на RussianFood.com
Рецепт: Фруктовое мороженое (клубничное и бананово-шоколадное) на RussianFood.com
russianfood.com
Рецепт: Тирамису на RussianFood.com
Рецепт: Тирамису на RussianFood.com
vk.com
Десерт "Пиво"

Очень эффектный десерт, который впечатлит и детей, и взрослых. Они примут его за настоящее пиво! Приготовлен он на чистом соке. Если вы любитель сладкого, то добавьте в подогретый сок три столовых ложки сахара, десерт будет слаще. 

Потребуется: 

1 л яблочного сока 
20 г желатина 

Приготовление: 

В 150 мл сока от общего количества распустите желатин: насыпьте его в сок, оставьте набухать и нагрейте на огне до растворения гранул. Но не кипятите! 

Распущен...
Десерт "Пиво" Очень эффектный десерт, который впечатлит и детей, и взрослых. Они примут его за настоящее пиво! Приготовлен он на чистом соке. Если вы любитель сладкого, то добавьте в подогретый сок три столовых ложки сахара, десерт будет слаще. Потребуется: 1 л яблочного сока 20 г желатина Приготовление: В 150 мл сока от общего количества распустите желатин: насыпьте его в сок, оставьте набухать и нагрейте на огне до растворения гранул. Но не кипятите! Распущен...
vk.com
Чурчхела 

Поделись рецептом с друзьями 

Ингредиенты:

Виноградный сок — 1 л 
Мука — 1 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Грецкие орехи — 400 г 

Приготовление:

1. Ядра грецких орехов очистить от оболочки, разделить на половинки и нанизать их на нитку длиной 20 см. 
К одному концу нити обязательно привязать спичку или большой узелок, а на другом конце сделать петельку. 
2. Половину виноградного сока поставить на слабый огонь, довести почти до кипения, добавить муку, смешанную с ост...
Чурчхела Поделись рецептом с друзьями Ингредиенты: Виноградный сок — 1 л Мука — 1 стак. Сахар — 0,5 стак. Грецкие орехи — 400 г Приготовление: 1. Ядра грецких орехов очистить от оболочки, разделить на половинки и нанизать их на нитку длиной 20 см. К одному концу нити обязательно привязать спичку или большой узелок, а на другом конце сделать петельку. 2. Половину виноградного сока поставить на слабый огонь, довести почти до кипения, добавить муку, смешанную с ост...
vk.com
Пирожные "Баунти"

Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!

Ингредиенты:
Бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
- 4 яйца
- 80 г муки
- 20 г порошка какао
- 20 г картофельного крахмала
- 120 г сахара
- 1/2 ч.л. разрыхлителя

начинка:
- 6-7 cт. л. манки
- 500 мл молока
- 200 г сахара
- 200 г слив. масла
- щепотка ванилина
- 250 кокосовой стружки

украшение для пирожных:
- 150 мл молока
- пакетик "взбитых сливок" 
- какао
- сахарные бусинки

Приготовление:
1. Замесить тесто...
Пирожные "Баунти" Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально! Ингредиенты: Бисквитное тесто (на 14 "половинок"): - 4 яйца - 80 г муки - 20 г порошка какао - 20 г картофельного крахмала - 120 г сахара - 1/2 ч.л. разрыхлителя начинка: - 6-7 cт. л. манки - 500 мл молока - 200 г сахара - 200 г слив. масла - щепотка ванилина - 250 кокосовой стружки украшение для пирожных: - 150 мл молока - пакетик "взбитых сливок" - какао - сахарные бусинки Приготовление: 1. Замесить тесто...
6083029859147500589871965866847258289741
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу