Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Наталья Середа Еда и напитки 11 читателей 16 постов
vk.com
Самые вкусные пончики

Ингредиенты: 

Тесто: 
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)

Приготовление:

Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 1...
Самые вкусные пончики Ингредиенты: Тесто: Молоко - 500 мл. Яйца - 2 шт. Масло сл. или маргарин - 125гр. Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик) Вода тёплая - 0,5 ст. Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. (Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы) Приготовление: Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 1...
vk.com
Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода»

Ингредиенты:
- Кефир – 150 мл,
- масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г,
- яйца – 2 шт.,
- сахар – 200 г,
- сода – ½ ч.л.,
- мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл),
- смородина красная,черная или белая – 200 г.

Приготовление:
1. Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефи...
Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода» Ингредиенты: - Кефир – 150 мл, - масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г, - яйца – 2 шт., - сахар – 200 г, - сода – ½ ч.л., - мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл), - смородина красная,черная или белая – 200 г. Приготовление: 1. Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефи...
vk.com
Булочки с кремом "Патисьер".

Я часто готовлю всевозможные булочки с начинками, разными кремами и поливочками. Хочу поделиться рецептом приготовления красивых, вкусных булочек с нежным и сладким кремом "Патисьер". Такая ароматная выпечка украсит любое чаепитие!

Для теста:
10 г сухих дрожжей;
100 мл тёплой воды;
50 г сахара;
50 г маргарина;
600 г (+/-) муки;
250 мл кефира;
1 яйцо;
щепотка соли;
изюм;
растительное масло для смазки;
1 яичный желток + 1 ст. л. молока для смаз...
Булочки с кремом "Патисьер". Я часто готовлю всевозможные булочки с начинками, разными кремами и поливочками. Хочу поделиться рецептом приготовления красивых, вкусных булочек с нежным и сладким кремом "Патисьер". Такая ароматная выпечка украсит любое чаепитие! Для теста: 10 г сухих дрожжей; 100 мл тёплой воды; 50 г сахара; 50 г маргарина; 600 г (+/-) муки; 250 мл кефира; 1 яйцо; щепотка соли; изюм; растительное масло для смазки; 1 яичный желток + 1 ст. л. молока для смаз...
russianfood.com
Рецепт: Сметанный пирог на RussianFood.com
Рецепт: Сметанный пирог на RussianFood.com
vk.com
Булочки с маком и изюмом

200 мл. молока
50 граммов сливочного масла (размягченного)
3 ст. ложки растительного масла
5 ст. ложек сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 шт. яйцо
1/4 ч. ложки соли
1.5 ч. ложки сухих дрожжей
2.5 стакана муки
75 гр. изюма
3 ст. ложки мака

Изюм залить горячей водой на 10 минут,затем воду слить,изюм обсушить на салфетке.
В маленькой кастрюльке вскипятить 0.5 стакана воды,всыпать мак, дать покипеть одну минуту, затем огонь выключить,дать маку пост...
Булочки с маком и изюмом 200 мл. молока 50 граммов сливочного масла (размягченного) 3 ст. ложки растительного масла 5 ст. ложек сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 шт. яйцо 1/4 ч. ложки соли 1.5 ч. ложки сухих дрожжей 2.5 стакана муки 75 гр. изюма 3 ст. ложки мака Изюм залить горячей водой на 10 минут,затем воду слить,изюм обсушить на салфетке. В маленькой кастрюльке вскипятить 0.5 стакана воды,всыпать мак, дать покипеть одну минуту, затем огонь выключить,дать маку пост...
vk.com
Молочное печенье!

Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!

100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя

Взбиваю тесто миксером: сначала яйца и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте с...
Молочное печенье! Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат! 100 г сахара 250 г муки 0,5 стакана теплого молока 100 г растопленного слив. масла 2 яица 1 ч.л. разрыхлителя Взбиваю тесто миксером: сначала яйца и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы. Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте с...
russianfood.com
Рецепт: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! на RussianFood.com
Рецепт: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! на RussianFood.com
vk.com
ПИРОЖНОЕ "БЕЛОЧКА"
Просто божественная идейка к чаю 

Продукты:

два яйца
120 грамм сахара
молоко - 120 мл
одна лож. чайная соды (погашенной уксусом)
100 грамм изюма темного (заранее пропущенного через мясорубку)
грамм 130 муки (простой)

Для крема:

250 мл жирных сливок
полбанки сгущенки
фундук измельченный

Как приготовить:

1. Отделите яичные белки от яичных желтков. Взбейте белки с половиной сахара.

2. Желтки взбейте с другой половиной сахара.

3. Добавьте на маленьки...
ПИРОЖНОЕ "БЕЛОЧКА" Просто божественная идейка к чаю Продукты: два яйца 120 грамм сахара молоко - 120 мл одна лож. чайная соды (погашенной уксусом) 100 грамм изюма темного (заранее пропущенного через мясорубку) грамм 130 муки (простой) Для крема: 250 мл жирных сливок полбанки сгущенки фундук измельченный Как приготовить: 1. Отделите яичные белки от яичных желтков. Взбейте белки с половиной сахара. 2. Желтки взбейте с другой половиной сахара. 3. Добавьте на маленьки...
russianfood.com
Рецепт: Королевская ватрушка на RussianFood.com
Рецепт: Королевская ватрушка на RussianFood.com
2recepta.com
Эклеры с заварным кремом Эклеры – это маленькие пирожные, выпеченные из заварного теста, которые наполняются разными начинками. Наполненные заварным кремом они прекрасно подойдут к ароматному чаепитию.
Эклеры с заварным кремом Эклеры – это маленькие пирожные, выпеченные из заварного теста, которые наполняются разными начинками. Наполненные заварным кремом они прекрасно подойдут к ароматному чаепитию.
2recepta.com
«Королевская ватрушка» с творогом Творожный пирог с таким нескромным названием - простейший, но невероятно вкусный. Пирог сможет приготовить любая начинающая хозяйка. Совсем немного затраченного времени и похвала вам будет обеспечена. Пирог особо привлекателен тем, что для него не нужно месить и раскатывать тесто, работать с песочной крошкой очень легко. Рекомендую приготовить Королевскую ватрушку вечером и оставить в форме до утра, за это время пирог хорошо схватится, пот...
«Королевская ватрушка» с творогом Творожный пирог с таким нескромным названием - простейший, но невероятно вкусный. Пирог сможет приготовить любая начинающая хозяйка. Совсем немного затраченного времени и похвала вам будет обеспечена. Пирог особо привлекателен тем, что для него не нужно месить и раскатывать тесто, работать с песочной крошкой очень легко. Рекомендую приготовить Королевскую ватрушку вечером и оставить в форме до утра, за это время пирог хорошо схватится, пот...
2recepta.com
Простой лимонный пирог Всем ценителям цитрусовых десертов настоятельно рекомендую попробовать испечь самый простой лимонный пирог. Подготовка теста занимает буквально 10 минут, все максимально быстро и просто. В рецепте использовалась форма диаметром 22 см. Пирог получается небольшой по размеру, поэтому при необходимости количество ингредиентов смело увеличивайте в два раза. Для небольшого пирога я использую 1 лимон, но стараюсь купить крупный, чтобы пирог получился с насы...
Простой лимонный пирог Всем ценителям цитрусовых десертов настоятельно рекомендую попробовать испечь самый простой лимонный пирог. Подготовка теста занимает буквально 10 минут, все максимально быстро и просто. В рецепте использовалась форма диаметром 22 см. Пирог получается небольшой по размеру, поэтому при необходимости количество ингредиентов смело увеличивайте в два раза. Для небольшого пирога я использую 1 лимон, но стараюсь купить крупный, чтобы пирог получился с насы...
2recepta.com
Пирог «Рассыпчатый» с вареньем Из простых ингредиентов всегда можно сделать что-то вкусное и простое, как, например, вот этот рассыпчатый пирог с вареньем. Для него лучше использовать кислое густое варенье или джем, иначе пирог получается слишком сладкий. Кстати, в начинку можно использовать сладкий творог, а в тесто добавить цедру лимона. Ничего сложного, а пирог будет с новым нежным вкусом. Самое главное, что пирог готовится действительно очень просто и не отнимает много...
Пирог «Рассыпчатый» с вареньем Из простых ингредиентов всегда можно сделать что-то вкусное и простое, как, например, вот этот рассыпчатый пирог с вареньем. Для него лучше использовать кислое густое варенье или джем, иначе пирог получается слишком сладкий. Кстати, в начинку можно использовать сладкий творог, а в тесто добавить цедру лимона. Ничего сложного, а пирог будет с новым нежным вкусом. Самое главное, что пирог готовится действительно очень просто и не отнимает много...
2recepta.com
Творожные шарики, жареные в масле Румяные творожные шарики с сахарной пудрой. Многие вспомнят вкус творожных пончиков, знакомый еще с детства. Для приготовления таких шариков необходимо брать самый обычный творог любой жирности. Зерненый и мягкий творог не подойдет. Для разнообразия в тесто можно добавить цедру лимона. Приготовление творожных шариков максимально простое, чтобы шарики хорошо пропеклись их необходимо готовить на небольшом огне. Подавать творожные шарики можн...
Творожные шарики, жареные в масле Румяные творожные шарики с сахарной пудрой. Многие вспомнят вкус творожных пончиков, знакомый еще с детства. Для приготовления таких шариков необходимо брать самый обычный творог любой жирности. Зерненый и мягкий творог не подойдет. Для разнообразия в тесто можно добавить цедру лимона. Приготовление творожных шариков максимально простое, чтобы шарики хорошо пропеклись их необходимо готовить на небольшом огне. Подавать творожные шарики можн...
tvoirecepty.ru
Вафли  классические (бездрожжевые) Отличный рецепт!
Вафли классические (бездрожжевые) Отличный рецепт!
liveinternet.ru
Пляцок «Варёный сырник» - нежный, просто тает во рту
Пляцок «Варёный сырник» - нежный, просто тает во рту
60742105598061695954799459147597589643145854821858527751584871645833710358093346580932575809320658093196580931865808299458060421
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу