Овощи на любой вкус
Ранообразные блюда из овощей
pinterest.de
ПП - это полезно и просто 💚 on Instagram: "Буряк по-корейски 🥗
🔪Буряк 500 гр
🔪Соль 1/2 ч.л
🔪Сахар 1,5 ст.л
🔪Кориандр 1 ч.л
🔪Уксус 6% 2 ст.л (винный, яблочный, рисовый)
🔪Чеснок 🧄 4 зуб.
🔪Подсолнечное или кунжутное масло 60 мл (4 ст.л)
❇️Буряк натираем на тёрке для корейской морковки, посыпаем солью и оставляем на 30-40 минут, выделенный сок не выливаем
❇️Добавляем все остальные специи и заливаем раскаленным маслом, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник в...
giorvy.com
KNOBLAUCH-CHAMPIGNONS - Giorvy ZUTATEN: 450 g Champignons, weiße 5 EL Olivenöl 2 Zehe/n Knoblauch, gehackt 1 Spritzer Zitronensaft 4 EL Petersilie, glatte, gehackt Salz und Pfeffer ZUBEREITUNG: Die Champignons mit einem Tuch abreiben. Das Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin 30 – 60 Sekunden leicht bräunen.Die Champignons dazugeben und rühren, bis die Pilze das gesamte Öl aufgenommen haben.Auf schwacher Hitze weitergaren, bis ...
sloosh.ru
Маринованные грибы с морковью за 10 минут Зная этот рецепт, вы больше не будете покупать маринованные грибы в магазине. Гораздо лучше их сделать дома. Еще совет: попробуйте замариновать грибы, используя не обычный столовый, а яблочный уксус. По количеству, берите его на 1 ст. л. больше. В рецепте пропорции с обычным 9%...
sloosh.ru
Булгур с овощами Если вам уже приелись обычные гарниры, такие как гречка и рис, то обратите свое внимание на булгур. Булгур — это крупа из пшеницы, очень вкусная, сытная и полезная. Сегодня готовим булгур с овощами. Это блюдо подается как самостоятельное, оно достаточно сытное и питательное. Но...
sloosh.ru
Суточные маринованные шампиньоны Суточные маринованные шампиньоны готовятся достаточно просто и самое сложное во всем процессе – это выждать время перед первой дегустацией. Однако чтобы закуска получилась с действительно ярким насыщенным вкусом, чтобы грибы максимально пропитались специями и пряностями из маринада, стоит...
yandex.ru
Самая вкусная еврейская закуска — хацилим! Лучшее, что можно сделать из синеньких. У моей мамы есть традиция — каждый год в середине июля она едет в Одессу к своей школьной подруге Софье. Раньше и я, когда была маленькой, гостила у нее. Тетя Соня поистине необыкновенный человек: очень гостеприимный, разносторонний, веселый и интересный, а еще она готовит самую вкусную в мире закуску — хацилим. Хацилим — это ближневосточная холодная закуска из баклажанов, очень популярная в...
sloosh.ru
Итальянские инвольтини (рулетики) из баклажана
Ингредиенты: 1 баклажан
соль
масло
томатный соус жирные сливки тертый твердый сыр (в оригинале - пармезан)Начинка:хлебные или панировочные сухари 250 г рикотты цедры 1 лимона сок половины лимона
1 чайная ложка нарубленных листьев тимьяна 1/4 чайной...
sloosh.ru
Колдуны из кабачка, с куриным филе
Пропорции точно дать не могу,так как делала на глаз.Ингредиенты:- Большой кабачок - куриное филе - лук, чеснок - мука - яйцо - зелень - соль, перец, приправы по вкусуПриготовление:Кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился...
sloosh.ru
Баклажаны, запеченные с моцареллой и пармезаном в томатном соусе
В качестве основы нам понадобится соус. Томатные соусы я очень люблю и поэтому перепробовал их немало. Остановился на таком рецепте:
Оговорюсь, что поскольку сейчас еще вкусных помидор нет, я использую баночные консервированные в собственном соку. - Помидоры очистить от...
sso.passport.yandex.ru
10 лучших рецептов со свёклой | Алексей Онегин 🥘 Кулинарный исследователь | Дзен