Куры-индюшки "По-не-нашему"
Как готовят птицу за границей
Развернуть
yandex.com
Прекрасное второе из курицы: кавказский рецепт Профессиональный повар предложил удивительно простой, но в то же время нереально вкусный кавказский рецепт второго блюда из курицы. Курица по-кабардински готовится очень быстро. Потребуется примерно килограмм курицы (оптимально использовать куриные бедра), грамм 200 сметаны, 3 большие луковицы, 300 миллилитров горячей воды, специи (тут можно экспериментировать), соль и перец. Перед началом готовки курицу надо немного обработать.
cookinglib.ru
ШКМЕРУЛИ - сочная курица в сливочном соусе. Это блюдо вас покорит! Ингредиенты:➊ Курица - 1 шт➋ Сливки (любой жирности. Но слишком густые немного разбавляем водой)- 500-600 мл➌ Чеснок - 1 большая головка➍ Петрушка - 10 г➎ Укроп - 10 г➏ Острый молотый перец - по вкусу➐ Паприка - 1 ч.л.➑ Соль - по вкусу
social.steaklovers.menu
Таджин с курицей - Steak Lovers - 12 декабря - 43211855889 - Медиаплатформа МирТесен




















































