БУТЕРБРОДЫ. (батон, лаваши, багет, хлеб, нарезка, начинки)
ok.ru

Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Вам потребуется на 8 порций:
- 400 г крабовых палочек;
- 4 куриных яйца;
- 4 огурца;
- 100 г твердого сыра;
- 3 ст.л. майонеза;
- 3 листа лаваша;
- 0,5 ч.л. соли.
Самим выпекать лаваш нет смысла, если вы только не отличный кулинар, прекрасно разбирающийся в выпечке, так как так тонко раскатать слой теста способна лишь кухонная техника. Именно поэтому воспользуйтесь магазинным вариантом и приобретите 3 листа лаваша, благо они все зав...
ok.ru

Удивительно вкусная закуска из лаваша
Надо взять:
Тонкий лаваш — 1 упаковка
Плавленый сыр — 200 г
Колбаса — 250 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 50 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 ч. л.
Приготовление:
1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок.
2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки друг
ok.ru

Закусочные бутерброды с печенью трески
Печень трески-2 баночки по 100 гр
яица-3-4 шт
тертый,твердый сыр-количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком
ok.ru

Бутерброды с плавленным сыром и морковью
Бутерброды с плавленным сыром и морковью - безумно вкусные. Нежная и остренькая начинка прекрасно сочетается с поджаренным хлебом! Попробуйте!
Для приготовления бутербродов с плавленным сыром и морковью вам потребуется:
1 средняя сырая морковь;
батон;
150 г мягкого плавленного сыра (который намазывается, а не трется);
1-2 варёных яйца;
1 ст. л. майонеза;
3 зубчика чеснока;
растительное масло.
Натереть на мелкой терке морковь...
ok.ru

12 ВКУСНЕЙШИХ НАМАЗОК НА ХЛЕБ, КОТОРЫЕ УТОЛЯТ ГОЛОД В ДВА СЧЁТА!
Эти аппетитнейшие бутерброды порадуют вас своим вкусом и утолят чувство голода. Идеи можно использовать как для пикника, так и для завтрака!
Яично-луковая
Сварите яйца вкрутую и натрите их на крупной терке. Мелко нарежьте лук. Разотрите размягченное масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Добавьте мелко нарезанную зелень.
2. Грибная
Поджарьте на подсолнечном масле 4 ст. л. мелко нарезанных грибов, по...
ok.ru

А вот и 20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринов
ok.ru

Вкуснее колбасы! Ну почему я раньше не знала этого рецепта?
Готовится из куриного филе, причем всего 30 минут: а результат просто поражает! Паштет станет мега-хитом в вашей семье! Колбасу больше не покупаем)
Просто попробуйте и вы сами всё поймёте.
Состав продуктов:
филе куриное – 400 грамм,
70 миллилитров бульона (в котором варили мясо);
морковь – 200 грамм,
репчатый лук – 2 штуки,
масло сливочное – 70 грамм,
чеснок – 2 зубчика,
лавровый лист – 1 штука,
перец душистый – 2 штуки,
пере
ok.ru

Необычные и вкусные бутерброды к завтраку
Вам потребуется:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Как готовить:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». ...
ok.ru

Необычные и вкусные бутерброды к завтраку
Вам потребуется:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Как готовить:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». ...
ok.ru

Рецепт домашнего паштета из куриной печени.
Продукты:
Куриная печень — 1 кг
Морковь — 0,5 кг
Репчатый лук — 0,5 кг
Сливочное масло — 100 гр
Сливки — 100 мл
Соль и перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
Для начала печень нужно промыть, просушить и убрать нежелательные прожилки. Затем нарезать печень на средние кубики и обжарить на 50 гр сливочного масла вместе с луком и морковью. Печень не нужно зажаривать, лучше добавить в сковороду воды и хорошо протушить ее, добавив соль, перец и лавровый лист
ok.ru

20 начинок для рулета из лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных марино...
ok.ru

Закуска из тонкого грузинского лаваша
Ингредиенты:
- тонкий лаваш
- перец,
- помидоры,
- огурцы,
- зелень,
- маринованные огурчики,
- куриная грудка,
- ветчина,
- колбасный сыр
- майонез
Приготовление:
Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майонез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Труб
ok.ru

Вкусная закуска из лаваша
Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 1 упаковка
Плавленый сыр — 200 г
Колбаса — 250 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 50 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 ч. л.
Приготовление:
1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок.
2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый сл...
ok.ru

Пирог из батона с колбасой - блюдо которое можно приготовить буквально за 5 минут, пока раздеваются гости ) Этот пирог альтернативная замена фастфуду.
НЕОБХОДИМО
батон нарезной 1 шт.
ветчина 500 г
сыр 300 г
помидоры 3 шт.
яйцо 5-6 шт.
молоко 200 мл
масло сливочное 150 - 200 г
1.Нарезать ветчину и помидоры тонкими кольцами.
2.Твердый сыр натереть на крупной терке.
3.У каждого кусочка батона отрезать небольшой краешек. Намазать все ломтики мягким сливочным маслом.
4.Форму...
ok.ru

Чебуреки "на бегу": никакой возни с тестом. Рецепт - находка
Хрустящая зажаристая корочка, нежное тесто, ароматная, необыкновенно сочная начинка… Это вкуснейшее блюдо можно приготовить у себя дома.
Рецепт вкусных чебуреков:
Вам понадобятся:
Тесто
Мука – 4 стакана
Вода – 320 мл
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Начинка
Мясной фарш – 700 г
Соль, перец – по вкусу
Лук репчатый – 1 луковица (небольшая)
Зелень укропа – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Способ приготов
ok.ru

Кыстыбый
Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре, или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течении дня, как перекус.
P.S: начинки можно приготовить с вечера, а потом разогреть в микроволновке, это облегчит Вам труд на следующий де
ok.ru

Шаверма
Ингредиенты:
Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.
Капуста - 1/2 вилка
Огурцы - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Зелень - 30 г
Сметана - 6 ст.л.
Чеснок - 1/2 зубца
Соль по вкусу
Кетчуп - 4 ст.л.
Лаваш - 3 листа
Способ приготовления:
Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.
Мелко шинкуем капусту.
Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.
Остывшую курицу режем при необходимости, ре...
ok.ru

20 начинок для рулета из лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных марино...
ok.ru

15 рецептов применения лаваша:
1. Завтрак на скорую руку
2. Очень вкусный мясной пирог из лаваша
3. Хрустящие куриные роллы
4. Быстрые хачапури с сыром
5. Рулет из лаваша с крабовыми палочками
6. Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной
7. Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше
8. Цветной рулет из лаваша
9. Курица в лаваше
10. Пирог из лаваша с сыром и зеленью
11. Шаурма по-домашнему
12. Рулет "Мимоза"
13. Рулеты из лаваша, слабосоленой семги и плавленого сыра
14. Хрустящие трубочки на завтрак
15. Фар