мясо
ok.ru

Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты:
-1 кг куриных крылышек
-2 ст. л. меда
-4 ст. л. соевого соуса
-2 ст ложки оливкового масла
-1 ч. л. острого соуса Табаско
-1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты
-соль, специи
Приготовление:
Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Форму для выпечки смазать маслом и выложи...
ok.ru

Рыба, запеченная в сметане
Ингредиенты:
● 2 кг рыбы (хек, минтай)
● 3 головки лука
● 2 яйца
● 150 г сыра твердых сортов
● 400 г сметаны
● растительное масло
● мука
● маленький пучок укропа
● специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцам...
ok.ru

6 РЕЦЕПТОВ РЫБЫ В КЛЯРЕ
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
●филе рыбы – 200 г;
●майонез – 3 ст. ложки;
●яйцо – 4 шт.;
●твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и об
ok.ru

Отставить сладкое! Мужчина любит мясо! Готовим мясо по-тайски
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После т...
ok.ru

Куриный рулет
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем,так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Ингредиенты:
Для омлета:
Яйца - 3 шт.
Любого твердый сыр - 100 г
Майонез - 100 г
Манка - 1 ст.л.
Для начинки:
Куриный фарш - 300-350 г
Луковица - 2 шт.
Соль, перец
Приготовление:
1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску.
и перемешала до однородности. Дадим манке чут...
ok.ru

7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ
РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ
РЕЦЕПТ ЧЕТВЕРТЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ
РЕЦЕПТ ПЯТЫЙ: ПЛОВ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ
РЕЦЕПТ ШЕСТОЙ: ПУПОЧКИ В ПИВЕ
РЕЦЕПТ СЕДЬМОЙ: ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ОВОЩАМИ
Рецепты, ингредиенты и способ приготовления...
ok.ru

Домашняя колбаса: самый вкусный рецепт
Предлагаю самый вкусный рецепт: домашняя колбаса. У меня дома, мама и бабушка, всегда готовили колбасу сами, в домашних условиях. Вкусная, очень ароматная, сочная домашняя колбаса из свинины — шедевр праздничного застолья. Этот рецепт я получили от них и теперь хочу поделиться с вами. Итак, приступим.
Ингредиенты:
мякоть свинины (ошеек) — 1 килограмм;
чеснок —100 грамм;
соль — 2 чайные ложки;
перец черный молотый — по вкусу;
вода — 0,5 стакана;
жир свино
ok.ru

Как приготовить чевапчичи на сковороде
Чевапчичи - это сербские жареные колбаски. Сегодня я расскажу о том, как приготовить чевапчичи на сковороде. Готовятся они из мясного фарша (я использовала свиной и говяжий). В классическом рецепте мясо должно быть порублено ножом, а не измельчаться через мясорубку, но можно использовать и данный вариант приготовления. Такие колбаски получаются сочными и очень вкусными, делаются они достаточно просто.
Для того чтобы приготовить чев...