пасха
skarbnitshasekretikov.site

Александрийское тесто (для куличей) Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие… Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4… Ингредиенты: 1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 гр. слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 гр. свежих...
mylovevipechka.com

Французское тесто для всех видов выпечки. Очень ценная подборка Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы — тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов. ТЕСТО БРИЗЕ В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо …
myhomeinspiration.net

Італійська Паска Панетоне. Виходить дуже пухка і ароматна - найвдаліший рецепт Інгредієнти:
Для опари:
Тепле молоко - 240 мл
Цукор - 1 ст.л.
Сухі дріжджі - 11г або свіжі дріжджі - 25г
Для тіста:
Вершкове масло - 120 г
Цукор - 120 г
Ванілін - 1/4 ч.л.
Сіль - 1/4 ч.л.
Яйця - 2 шт.
Жовтки - 3 шт.
Борошно - 720-750 г
Курага або цукати - 100