вторые блюда
ok.ru
Фаршированные запеченные макароны Ракушки в сырном соусе под корочкой. Приготовила эту красоту и было нам нереально вкусно! Чуть не съели вместе с тарелкой!
Мясо - 600 гр Луковица - 1 шт Ракушки - 350 гр Сливки 10% - 250 мл Сыр твердый - 50 гр Соль и Перец по вкусу Фарш можно использовать любой, у меня из индейки. Очень вкусно получилось!
Мясо прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и тщательно перемешать. Ракушки отварить буквально 1-2 минуты и обдать холо
pro-receptiki.ru
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО Ингредиенты: -пельмени замороженные(можно и покупные) -лук репчатый -сыр твёрдый -майонез или сметана -зелень по вкусу Приготовление: 1. Пельмени отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем выложить на тарелку и дать остыть и затвердеть 2.Приготовить начинку.
Лук почистить, мелко порезать.
Выложить его на сковороду, добавить немного растительного масла, накрыть крышкой и потушить в собственном соку.
Когда лук станет мягк…
ok.ru
РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ Луковый кляр это просто Находка! Нежное и Сочное рыбное филе в необычном кляре. Рыбка действительно Тает во рту! На мой взгляд, нет ничего вкуснее рыбы в кляре. Луковый кляр получается Ароматным и Супер Вкусным. Очень аппетитная рыбка - получилась просто Превосходно! Готовить так можно любую рыбу!
Этот кляр можно использовать для приготовления: мяса, рыбы, кальмаров, цветной капусты и т.д.. он придает блюду невероятный аромат!
Процесс приготовления займет у вас считанные