Выпечка
cookinglib.ru

Пасхальные куличи на творожном тесте.Рецепт без дрожжей,быстро и просто. Нежные,воздушные,пористые куличи на творожном тесте.Получаются очень вкусные,влажные и долго не черствеют.Рецепт приготовления очень быстрый и легкий и получается всегда.ИНГРЕДИЕНТЫ:Мука – 230 грСахар – 180 грТворог – 300 грЯйца – 3 штСливочное масло – 70 грРазрыхлитель -15 грЛимонная...
ok.ru

Вишневый пирог на кефире
Ингредиенты:
1 ст. кефира
200 г вишен
1 ст. муки
3 яйца
1 ст. сахара
1,5 ч. л. разрыхлителя теста
1 ч. л. сливочного масла
сахарная пудра (по желанию)
Приготовление:
Разморозить вишню и слить сок.
Взбить яйца с сахаром до густой пены, влить кефир, перемешать
Теперь добавьте разрыхлитель и муку. В рецепте указан 1 стакан, это 130 граммов, но смотрите по консистенции, тесто должно стекать с ложки с трудом.
Форму для выпечки смажьте маслом Я испол...
okshustrypovar.blogspot.ru

Булочки с наполнителем и посыпкой
Ингредиенты:
200 мл. теплого молока
50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка"
2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка дрожжей (пакмайя)
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье,ягоды или фрукты в начинку
Для посыпки:
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столовая ложка сахара.
Шустрый повар.
ok.ru

Рецепты самого вкусного теста. Обязательно поделитесь с друзьями!
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметан...
home-family-live.com

Печенье Хризантема/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
easytasty.ru

Профитроли с виноградным или заварным кремом Профитроли с виноградом и кремомЭти пирожные с кремом буквально тают во рту! Ингредиенты: 2 яйца 80 г муки 40 г слив. масла 70 мл воды соли Крем: 200 мл молока 2 желтка 20 г сахара 20 г сахарной пудры 20 г муки миндальная эссенция Начинка: виноград Приготовление:Крем: желтки, пудру, муку перемешать. Молоко, сахар, эссенцию, вскипятить. Смеси перемешать. Перелить в ковш и готовить, помешивая. Мука должна завариться, а крем не закипеть. …