Рецепт приготовления более сладкого альпийского сыра
domashniysyr.hitrostigizni2019.gq
![Рецепт приготовления более сладкого альпийского сыра
Когда я делаю такой сыр, я обычно делаю сыр большего размера. Эти виды сыра часто весят от 60 до 110 фунтов и более. Традиционно их делали большими, потому что их делали в горах и либо возили рабочими обратно в долину как единый сыр, либо упаковывали парами на лошадях, мулах или ослах для поездки. Для этих поездок лучше подходил более крупный и сухой сыр.
Самая важная причина для того, чтобы сделать их большими сегодня,...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F72%2F96%2F3e%2F2a%2F72963e2ab4bbf759c3532d903d4e8bc759fc125059d71c91c5a1709f6cfe1e5e.jpg)
Рецепт приготовления более сладкого альпийского сыра
Когда я делаю такой сыр, я обычно делаю сыр большего размера. Эти виды сыра часто весят от 60 до 110 фунтов и более. Традиционно их делали большими, потому что их делали в горах и либо возили рабочими обратно в долину как единый сыр, либо упаковывали парами на лошадях, мулах или ослах для поездки. Для этих поездок лучше подходил более крупный и сухой сыр.
Самая важная причина для того, чтобы сделать их большими сегодня,...