Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Haute cuisine - высокая кухня

Рецепты от крутых шеф-поваров
Развернуть
Igan Gorevic Еда и напитки 17 читателей 18 постов
dzen.ru
К утреннему кофе - итальянское печенье бискотти с миндалем | ChocoYamma | Яндекс Дзен
К утреннему кофе - итальянское печенье бискотти с миндалем | ChocoYamma | Яндекс Дзен
dzen.ru
Вы еще не готовили снежки… Улётный десерт из меренги - легкий как снег и сладкий как праздник | ChocoYamma | Яндекс Дзен
Вы еще не готовили снежки… Улётный десерт из меренги - легкий как снег и сладкий как праздник | ChocoYamma | Яндекс Дзен
dzen.ru
Торт Птичье молоко: рецепт профессиональный - без манки и желатина. Как сделать правильное суфле для “Птички” | ChocoYamma | Яндекс Дзен
Торт Птичье молоко: рецепт профессиональный - без манки и желатина. Как сделать правильное суфле для “Птички” | ChocoYamma | Яндекс Дзен
instagram.com
Photo by ChocoYamma on May 13, 2020. На изображении может находиться: десерт, еда и на улице.
Photo by ChocoYamma on May 13, 2020. На изображении может находиться: десерт, еда и на улице.
dzen.ru
Зефир из черной смородины: ресторанный рецепт на домашней кухне | ChocoYamma | Яндекс Дзен
Зефир из черной смородины: ресторанный рецепт на домашней кухне | ChocoYamma | Яндекс Дзен
dzen.ru
Зефир из черной смородины: ресторанный рецепт на домашней кухне | ChocoYamma | Яндекс Дзен
Зефир из черной смородины: ресторанный рецепт на домашней кухне | ChocoYamma | Яндекс Дзен
dzen.ru
Французские бабушки не пекут пирогов с капустой, их конек - шоколадные кексы | ChocoYamma | Яндекс Дзен
Французские бабушки не пекут пирогов с капустой, их конек - шоколадные кексы | ChocoYamma | Яндекс Дзен
instagram.com
Photo by ChocoYamma on April 17, 2020. На изображении может находиться: еда
Photo by ChocoYamma on April 17, 2020. На изображении может находиться: еда
ok.ru
Готовим десерты без весов: как измерить граммы ложкой и стаканом
Готовим десерты без весов: как измерить граммы ложкой и стаканом
instagram.com
На изображении может находиться: растение и еда
На изображении может находиться: растение и еда
media.istockphoto.com
sweet-rolls-with-apricots-picture-id181304146 (1024×683)
sweet-rolls-with-apricots-picture-id181304146 (1024×683)
chefnini.com
Biscuit joconde - chefNini Le biscuit joconde fait partie des bases de la pâtisserie. Elle se rapproche un peu du biscuit roulé à la différence qu’elle est composée de poudre d’amandes. Sa texture est un peu plus dense. Dans la pâtisserie française, on utilise le biscuit joconde pour l’opéra. On s’en sert plus largement pour les entremets et les …
Biscuit joconde - chefNini Le biscuit joconde fait partie des bases de la pâtisserie. Elle se rapproche un peu du biscuit roulé à la différence qu’elle est composée de poudre d’amandes. Sa texture est un peu plus dense. Dans la pâtisserie française, on utilise le biscuit joconde pour l’opéra. On s’en sert plus largement pour les entremets et les …
chefnini.com
Biscuit joconde - chefNini Le biscuit joconde fait partie des bases de la pâtisserie. Elle se rapproche un peu du biscuit roulé à la différence qu’elle est composée de poudre d’amandes. Sa texture est un peu plus dense. Dans la pâtisserie française, on utilise le biscuit joconde pour l’opéra. On s’en sert plus largement pour les entremets et les …
Biscuit joconde - chefNini Le biscuit joconde fait partie des bases de la pâtisserie. Elle se rapproche un peu du biscuit roulé à la différence qu’elle est composée de poudre d’amandes. Sa texture est un peu plus dense. Dans la pâtisserie française, on utilise le biscuit joconde pour l’opéra. On s’en sert plus largement pour les entremets et les …
chefnini.com
Biscuit joconde - chefNini Le biscuit joconde fait partie des bases de la pâtisserie. Elle se rapproche un peu du biscuit roulé à la différence qu’elle est composée de poudre d’amandes. Sa texture est un peu plus dense. Dans la pâtisserie française, on utilise le biscuit joconde pour l’opéra. On s’en sert plus largement pour les entremets et les …
Biscuit joconde - chefNini Le biscuit joconde fait partie des bases de la pâtisserie. Elle se rapproche un peu du biscuit roulé à la différence qu’elle est composée de poudre d’amandes. Sa texture est un peu plus dense. Dans la pâtisserie française, on utilise le biscuit joconde pour l’opéra. On s’en sert plus largement pour les entremets et les …
chefnini.com
Biscuit joconde - chefNini
Biscuit joconde - chefNini
dzen.ru
Завтракаем дома - любимые сырники: рецепт с изюминкой | ChocoYamma | Яндекс Дзен

Несмотря на то, что в рецепте сырников нет ничего сложного, и основные компоненты теста для сырников неизменны - творог, яйца, мука, соль и сахар, они у каждой хозяйки получаются своими. Почему-то, сырники, которые делает моя мама, совсем не похожи на те, которыми угощают нас в доме родителей моей жены. А мои дети четко различают сырники “мамины” и “папины”.
Завтракаем дома - любимые сырники: рецепт с изюминкой | ChocoYamma | Яндекс Дзен Несмотря на то, что в рецепте сырников нет ничего сложного, и основные компоненты теста для сырников неизменны - творог, яйца, мука, соль и сахар, они у каждой хозяйки получаются своими. Почему-то, сырники, которые делает моя мама, совсем не похожи на те, которыми угощают нас в доме родителей моей жены. А мои дети четко различают сырники “мамины” и “папины”.
dzen.ru
Как я варю тыквенный суп без вкуса тыквы | ChocoYamma | Яндекс Дзен

Я и сам еще лет пять назад варил тыквенный суп детям, но сам никогда его не ел и совсем не удивился, когда мой старший сын, едва достигнув трехлетнего возраста, напрочь отказался от этого блюда и не соглашался его попробовать ни под каком видом.
Как я варю тыквенный суп без вкуса тыквы | ChocoYamma | Яндекс Дзен Я и сам еще лет пять назад варил тыквенный суп детям, но сам никогда его не ел и совсем не удивился, когда мой старший сын, едва достигнув трехлетнего возраста, напрочь отказался от этого блюда и не соглашался его попробовать ни под каком видом.
dzen.ru
Уроки французской кухни - Малиновое конфи для торта и не только | ChocoYamma | Яндекс Дзен

Яркий гель с искристым концентрированным вкусом спелой малины - это именно то, что нужно любому кондитеру, чтобы подчеркнуть аромат ягодной начинки или привнести свежую нотку в некоторые кремы, суфле и другие десерты.
Уроки французской кухни - Малиновое конфи для торта и не только | ChocoYamma | Яндекс Дзен Яркий гель с искристым концентрированным вкусом спелой малины - это именно то, что нужно любому кондитеру, чтобы подчеркнуть аромат ягодной начинки или привнести свежую нотку в некоторые кремы, суфле и другие десерты.
730212357118757471187532711620607095282870952824708238776904599768487288680135996796508967565902675658936756588767565873671403916714037367140365
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям