Haute cuisine - высокая кухня
Рецепты от крутых шеф-поваров
Развернуть
chefnini.com

Biscuit joconde - chefNini Le biscuit joconde fait partie des bases de la pâtisserie. Elle se rapproche un peu du biscuit roulé à la différence qu’elle est composée de poudre d’amandes. Sa texture est un peu plus dense. Dans la pâtisserie française, on utilise le biscuit joconde pour l’opéra. On s’en sert plus largement pour les entremets et les …
chefnini.com

Biscuit joconde - chefNini Le biscuit joconde fait partie des bases de la pâtisserie. Elle se rapproche un peu du biscuit roulé à la différence qu’elle est composée de poudre d’amandes. Sa texture est un peu plus dense. Dans la pâtisserie française, on utilise le biscuit joconde pour l’opéra. On s’en sert plus largement pour les entremets et les …
chefnini.com

Biscuit joconde - chefNini Le biscuit joconde fait partie des bases de la pâtisserie. Elle se rapproche un peu du biscuit roulé à la différence qu’elle est composée de poudre d’amandes. Sa texture est un peu plus dense. Dans la pâtisserie française, on utilise le biscuit joconde pour l’opéra. On s’en sert plus largement pour les entremets et les …
dzen.ru

Завтракаем дома - любимые сырники: рецепт с изюминкой | ChocoYamma | Яндекс Дзен
Несмотря на то, что в рецепте сырников нет ничего сложного, и основные компоненты теста для сырников неизменны - творог, яйца, мука, соль и сахар, они у каждой хозяйки получаются своими. Почему-то, сырники, которые делает моя мама, совсем не похожи на те, которыми угощают нас в доме родителей моей жены. А мои дети четко различают сырники “мамины” и “папины”.
dzen.ru

Как я варю тыквенный суп без вкуса тыквы | ChocoYamma | Яндекс Дзен
Я и сам еще лет пять назад варил тыквенный суп детям, но сам никогда его не ел и совсем не удивился, когда мой старший сын, едва достигнув трехлетнего возраста, напрочь отказался от этого блюда и не соглашался его попробовать ни под каком видом.
dzen.ru

Уроки французской кухни - Малиновое конфи для торта и не только | ChocoYamma | Яндекс Дзен
Яркий гель с искристым концентрированным вкусом спелой малины - это именно то, что нужно любому кондитеру, чтобы подчеркнуть аромат ягодной начинки или привнести свежую нотку в некоторые кремы, суфле и другие десерты.