Основное блюдо
saveda.ru

Рыба с лимоном и тимьяном в духовке.
Готовим потрясающе вкусную и ароматную рыбу с лимоном и тимьяном в духовке. Для приготовления беру щуку и сушеные веточки тимьяна. Поливаем соком лимона, добавляем ломтики лимона и тимьян во внутрь куска рыбы, 1 час маринуем и запекаем в духовке. Просто, ароматно и очень-очень вкусно!!!
saveda.ru

Щучья голова с чесноком в духовке.
Оригинальное и очень вкусное блюдо из щучьей головы с чесноком и сушеными веточками тимьяна. Для приготовления подойдет одна большая голова или несколько небольших щучьих голов. Рыбу предварительно маринуем и запекаем в духовке. Получается потрясающе ароматная щука, которую можно подавать с зеленью и запеченным картофелем.
saveda.ru

Тушеная картошка со свининой и капустой.
Ароматная тушеная картошка со свининой, репчатым луком и белокочанной капустой, которая придает блюду интересный вкус и аромат. Красивый цвет добавит сладкая паприка, а потрясающий аромат молотый кориандр. Продукты отлично сочетаются между собой и в итоге получается очень вкусный тушеный картофель.
saveda.ru

Свинина в панировочных сухарях в духовке.
Сочные кусочки свинины с хрустящей корочкой в духовке. Для придания аромата мясо посыпаем чесночным порошком, для смягчения используем лимонный сок, а для панировки измельченные сухари, которые защищают свинину от пересыхания и сохраняют ее соки внутри. Филе становится очень нежным, тающим во рту.
saveda.ru

Курица с овощами в банке в духовке.
Потрясающе сочное куриное филе в стеклянной банке в духовке. Мясо томится с репчатым луком, чесноком, томатом, кабачком, майонезом и становится очень нежным, тающим во рту. К такому блюду подойдет любой гарнир из овощей, макарон или круп. Все продукты нарезаем, просто закладываем в банки, накрываем фольгой и готовим 40 минут в духовке. Сочно, ароматно и потрясающе вкусно.
saveda.ru

Чахохбили из курицы со сливой.
Лучший рецепт чахохбили из курицы, томатов и репчатого лука с добавлением сливы, чеснока, петрушки, хмели-сунели и молотого кориандра. Курица долго томится в ароматном соусе, становится потрясающе сочной и нежной, тающей во рту. Рецепт приготовления очень прост, но требуется время на подготовку продуктов.
saveda.ru

Свиная котлета на кости в маринаде из хрена.
Потрясающе ароматные свиные котлеты на косточке в маринаде из столового хрена, острой горчицы, растительного масла, лимонного сока с добавлением молотого кориандра и черного перца. Мясо в ароматном маринаде выдерживаем 2 часа, а затем запекаем в духовке. Свинина получается очень сочной и вкусной.
saveda.ru

Свиная котлета на косточке в яичном маринаде.
Готовим нежнейшие свиные котлеты на кости в маринаде из куриных яиц и чеснока. Яичный маринад – лучший маринад для мяса. В нем можно выдерживать курицу, индейку, свинину и говядину. Все мясо при обжарке или запекании станет сочным, нежным и очень ароматным.
saveda.ru

Курица с грибами в сметане на сковороде.
Готовим потрясающе ароматную и вкусную курицу с шампиньонами в сметане на сковороде. Для большего аромата дополняем измельченными укропом, чесноком и молотым кориандром. Все продукты отлично сочетаются между собой, в итоге получается сочное и очень нежное по вкусу блюдо.
saveda.ru

Шашлычки из рыбы на шпажках.
Готовим сочные и очень ароматные шашлычки из белой рыбы (щуки) на шпажках в духовке. Для маринада используем растительное масло, сок лимона, петрушку, сладкую паприку и молотый черный перец. Маринуем филе щуки 30 минут, насаживаем на шпажки и быстро запекаем в духовке.
saveda.ru

Конвертики из лаваша с фаршем на сковороде.
Вкуснейшие конвертики из тонкого лаваша со свиным фаршем, твердым сыром и петрушкой. Фарш быстро обжариваем, смешиваем с другими ингредиентами, и все заворачиваем в лаваш. Конвертики опускаем в яйца и быстро обжариваем на сковороде в масле. Отличный завтрак или перекус.
saveda.ru

Солянка из свежей капусты со свининой.
Готовим вкуснейшую солянку (не суп) из свежей капусты, свинины, репчатого лука, моркови, соленых огурцов и кетчупа с добавлением огуречного рассола, сладкой паприки, лаврового листа, укропа и чеснока. Солянка получается сытной, ароматной и отлично подход в качестве холодной закуски или с гарниром в качестве основного блюда.
saveda.ru

Свиная котлета на косточке в пикантном маринаде.
Готовим сочную свиную котлету на косточке в пикантном маринаде из помидора, лимона, минеральной воды, сладкой паприки и молотого черного перца. Маринованные кусочки сначала обжариваем на сковороде (запечатываем соки внутри), а затем запекаем в духовке.