Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Основное блюдо

Ольга Еда и напитки 24 читателя 33 поста
saveda.ru
Рыба с лимоном и тимьяном в духовке.

Готовим потрясающе вкусную и ароматную рыбу с лимоном и тимьяном в духовке. Для приготовления беру щуку и сушеные веточки тимьяна. Поливаем соком лимона, добавляем ломтики лимона и тимьян во внутрь куска рыбы, 1 час маринуем и запекаем в духовке. Просто, ароматно и очень-очень вкусно!!!
Рыба с лимоном и тимьяном в духовке. Готовим потрясающе вкусную и ароматную рыбу с лимоном и тимьяном в духовке. Для приготовления беру щуку и сушеные веточки тимьяна. Поливаем соком лимона, добавляем ломтики лимона и тимьян во внутрь куска рыбы, 1 час маринуем и запекаем в духовке. Просто, ароматно и очень-очень вкусно!!!
saveda.ru
Щучья голова с чесноком в духовке.

Оригинальное и очень вкусное блюдо из щучьей головы с чесноком и сушеными веточками тимьяна. Для приготовления подойдет одна большая голова или несколько небольших щучьих голов. Рыбу предварительно маринуем и запекаем в духовке. Получается потрясающе ароматная щука, которую можно подавать с зеленью и запеченным картофелем.
Щучья голова с чесноком в духовке. Оригинальное и очень вкусное блюдо из щучьей головы с чесноком и сушеными веточками тимьяна. Для приготовления подойдет одна большая голова или несколько небольших щучьих голов. Рыбу предварительно маринуем и запекаем в духовке. Получается потрясающе ароматная щука, которую можно подавать с зеленью и запеченным картофелем.
saveda.ru
Тушеная картошка со свининой и капустой.

Ароматная тушеная картошка со свининой, репчатым луком и белокочанной капустой, которая придает блюду интересный вкус и аромат. Красивый цвет добавит сладкая паприка, а потрясающий аромат молотый кориандр. Продукты отлично сочетаются между собой и в итоге получается очень вкусный тушеный картофель.
Тушеная картошка со свининой и капустой. Ароматная тушеная картошка со свининой, репчатым луком и белокочанной капустой, которая придает блюду интересный вкус и аромат. Красивый цвет добавит сладкая паприка, а потрясающий аромат молотый кориандр. Продукты отлично сочетаются между собой и в итоге получается очень вкусный тушеный картофель.
saveda.ru
Шашлык из свинины на шпажках в духовке.

Сочный и потрясающе ароматный шашлык из свинины в домашних условиях. Готовим его в духовке на шпажках. Для маринада используем репчатый лук, молотый перец, кориандр и сладкую паприку. Получается очень нежное и вкусное мясо.
Шашлык из свинины на шпажках в духовке. Сочный и потрясающе ароматный шашлык из свинины в домашних условиях. Готовим его в духовке на шпажках. Для маринада используем репчатый лук, молотый перец, кориандр и сладкую паприку. Получается очень нежное и вкусное мясо.
saveda.ru
Свинина в панировочных сухарях в духовке.

Сочные кусочки свинины с хрустящей корочкой в духовке. Для придания аромата мясо посыпаем чесночным порошком, для смягчения используем лимонный сок, а для панировки измельченные сухари, которые защищают свинину от пересыхания и сохраняют ее соки внутри. Филе становится очень нежным, тающим во рту.
Свинина в панировочных сухарях в духовке. Сочные кусочки свинины с хрустящей корочкой в духовке. Для придания аромата мясо посыпаем чесночным порошком, для смягчения используем лимонный сок, а для панировки измельченные сухари, которые защищают свинину от пересыхания и сохраняют ее соки внутри. Филе становится очень нежным, тающим во рту.
saveda.ru
Курица по-французски в духовке.

Сочная и очень вкусная курица по-французски с помидором, маслинами и твердым сыром. Филе быстро отбиваем, дополняем майонезом, ломтиками помидора, кружочками маслин, натертым сыром и быстро запекаем в духовке. Красивое праздничное блюдо за 35 минут.
Курица по-французски в духовке. Сочная и очень вкусная курица по-французски с помидором, маслинами и твердым сыром. Филе быстро отбиваем, дополняем майонезом, ломтиками помидора, кружочками маслин, натертым сыром и быстро запекаем в духовке. Красивое праздничное блюдо за 35 минут.
saveda.ru
Курица с овощами в банке в духовке.

Потрясающе сочное куриное филе в стеклянной банке в духовке. Мясо томится с репчатым луком, чесноком, томатом, кабачком, майонезом и становится очень нежным, тающим во рту. К такому блюду подойдет любой гарнир из овощей, макарон или круп. Все продукты нарезаем, просто закладываем в банки, накрываем фольгой и готовим 40 минут в духовке. Сочно, ароматно и потрясающе вкусно.
Курица с овощами в банке в духовке. Потрясающе сочное куриное филе в стеклянной банке в духовке. Мясо томится с репчатым луком, чесноком, томатом, кабачком, майонезом и становится очень нежным, тающим во рту. К такому блюду подойдет любой гарнир из овощей, макарон или круп. Все продукты нарезаем, просто закладываем в банки, накрываем фольгой и готовим 40 минут в духовке. Сочно, ароматно и потрясающе вкусно.
saveda.ru
Чахохбили из курицы со сливой.

Лучший рецепт чахохбили из курицы, томатов и репчатого лука с добавлением сливы, чеснока, петрушки, хмели-сунели и молотого кориандра. Курица долго томится в ароматном соусе, становится потрясающе сочной и нежной, тающей во рту. Рецепт приготовления очень прост, но требуется время на подготовку продуктов.
Чахохбили из курицы со сливой. Лучший рецепт чахохбили из курицы, томатов и репчатого лука с добавлением сливы, чеснока, петрушки, хмели-сунели и молотого кориандра. Курица долго томится в ароматном соусе, становится потрясающе сочной и нежной, тающей во рту. Рецепт приготовления очень прост, но требуется время на подготовку продуктов.
saveda.ru
Свиная котлета на кости в маринаде из хрена.

Потрясающе ароматные свиные котлеты на косточке в маринаде из столового хрена, острой горчицы, растительного масла, лимонного сока с добавлением молотого кориандра и черного перца. Мясо в ароматном маринаде выдерживаем 2 часа, а затем запекаем в духовке. Свинина получается очень сочной и вкусной.
Свиная котлета на кости в маринаде из хрена. Потрясающе ароматные свиные котлеты на косточке в маринаде из столового хрена, острой горчицы, растительного масла, лимонного сока с добавлением молотого кориандра и черного перца. Мясо в ароматном маринаде выдерживаем 2 часа, а затем запекаем в духовке. Свинина получается очень сочной и вкусной.
saveda.ru
Свиная котлета на косточке в яичном маринаде.

Готовим нежнейшие свиные котлеты на кости в маринаде из куриных яиц и чеснока. Яичный маринад – лучший маринад для мяса. В нем можно выдерживать курицу, индейку, свинину и говядину. Все мясо при обжарке или запекании станет сочным, нежным и очень ароматным.
Свиная котлета на косточке в яичном маринаде. Готовим нежнейшие свиные котлеты на кости в маринаде из куриных яиц и чеснока. Яичный маринад – лучший маринад для мяса. В нем можно выдерживать курицу, индейку, свинину и говядину. Все мясо при обжарке или запекании станет сочным, нежным и очень ароматным.
saveda.ru
Картофельные зразы с печенью на сковороде.

Готовим очень сочные и ароматные картофельные зразы со свиной печенью. Для приготовления используем картофельное пюре и вареную печень. Готовые зразы обжариваем в масле на сковороде. Получаются очень вкусными и красивыми.
Картофельные зразы с печенью на сковороде. Готовим очень сочные и ароматные картофельные зразы со свиной печенью. Для приготовления используем картофельное пюре и вареную печень. Готовые зразы обжариваем в масле на сковороде. Получаются очень вкусными и красивыми.
saveda.ru
Курица с грибами в сметане на сковороде.

Готовим потрясающе ароматную и вкусную курицу с шампиньонами в сметане на сковороде. Для большего аромата дополняем измельченными укропом, чесноком и молотым кориандром. Все продукты отлично сочетаются между собой, в итоге получается сочное и очень нежное по вкусу блюдо.
Курица с грибами в сметане на сковороде. Готовим потрясающе ароматную и вкусную курицу с шампиньонами в сметане на сковороде. Для большего аромата дополняем измельченными укропом, чесноком и молотым кориандром. Все продукты отлично сочетаются между собой, в итоге получается сочное и очень нежное по вкусу блюдо.
saveda.ru
Щука под сметанным соусом в духовке.

Готовим потрясающе вкусную щуку под соусом из сметаны, укропа, чеснока и молотого кориандра. По такому принципу можно приготовить любую рыбу. Соус быстро смешиваем, покрываем рыбу и запекаем 30 минут в духовке. Получается очень ароматно и сочно.
Щука под сметанным соусом в духовке. Готовим потрясающе вкусную щуку под соусом из сметаны, укропа, чеснока и молотого кориандра. По такому принципу можно приготовить любую рыбу. Соус быстро смешиваем, покрываем рыбу и запекаем 30 минут в духовке. Получается очень ароматно и сочно.
saveda.ru
Картофельная запеканка с говядиной.

Готовим вкуснейшую запеканку из вареной говядины, картофельного пюре, репчатого лука с добавлением небольшого количества твердого сыра и сметаны. Для красивой подачи запекаем блюдо в порционных глиняных формах.
Картофельная запеканка с говядиной. Готовим вкуснейшую запеканку из вареной говядины, картофельного пюре, репчатого лука с добавлением небольшого количества твердого сыра и сметаны. Для красивой подачи запекаем блюдо в порционных глиняных формах.
saveda.ru
Картофельная запеканка со свининой.

Готовим вкуснейшую запеканку из свинины, сырого картофеля, репчатого лука, моркови, майонеза и твердого сыра. Мясо предварительно обжариваем, чтобы все слои приготовились одновременно. Запеканка получается очень красивой, сочной и ароматной.
Картофельная запеканка со свининой. Готовим вкуснейшую запеканку из свинины, сырого картофеля, репчатого лука, моркови, майонеза и твердого сыра. Мясо предварительно обжариваем, чтобы все слои приготовились одновременно. Запеканка получается очень красивой, сочной и ароматной.
saveda.ru
Свинина с чесноком и кориандром в духовке.

Готовим очень сочную свинину (карбонад) в духовке без предварительного маринования. Чудесный аромат и вкус ей добавят молотый кориандр и чеснок. Для приготовления обязательно используем фольгу. Без нее мясо не получится нежным, тающим во рту.
Свинина с чесноком и кориандром в духовке. Готовим очень сочную свинину (карбонад) в духовке без предварительного маринования. Чудесный аромат и вкус ей добавят молотый кориандр и чеснок. Для приготовления обязательно используем фольгу. Без нее мясо не получится нежным, тающим во рту.
saveda.ru
Тушеная картошка со свининой.

Готовим ароматную тушеную картошку со свининой и репчатым луком. Для цвета добавляем в блюдо сладкую паприку, а для аромата молотый кориандр и чеснок. Сначала хорошо зажариваем мясо, а затем добавляем картофель, вливаем воду и долго томим на плите.
Тушеная картошка со свининой. Готовим ароматную тушеную картошку со свининой и репчатым луком. Для цвета добавляем в блюдо сладкую паприку, а для аромата молотый кориандр и чеснок. Сначала хорошо зажариваем мясо, а затем добавляем картофель, вливаем воду и долго томим на плите.
saveda.ru
Жареная щука с луковым соусом.

Готовим вкуснейшую жареную щуку на сковороде. После жарки рыбы готовим ароматный соус из лука, кетчупа с добавлением муки и сладкой паприки. Чтобы луковый соус стал нежным, измельчаем его погружным блендером.
Жареная щука с луковым соусом. Готовим вкуснейшую жареную щуку на сковороде. После жарки рыбы готовим ароматный соус из лука, кетчупа с добавлением муки и сладкой паприки. Чтобы луковый соус стал нежным, измельчаем его погружным блендером.
saveda.ru
Шашлычки из рыбы на шпажках.

Готовим сочные и очень ароматные шашлычки из белой рыбы (щуки) на шпажках в духовке. Для маринада используем растительное масло, сок лимона, петрушку, сладкую паприку и молотый черный перец. Маринуем филе щуки 30 минут, насаживаем на шпажки и быстро запекаем в духовке.
Шашлычки из рыбы на шпажках. Готовим сочные и очень ароматные шашлычки из белой рыбы (щуки) на шпажках в духовке. Для маринада используем растительное масло, сок лимона, петрушку, сладкую паприку и молотый черный перец. Маринуем филе щуки 30 минут, насаживаем на шпажки и быстро запекаем в духовке.
saveda.ru
Рыба по-французски с помидором и сыром.

Готовим сочную рыбу по-французски из филе щуки, помидора, майонеза и твердого сыра с добавлением смеси Итальянских трав. Ароматное блюдо быстро собираем и запекаем в духовке.
Рыба по-французски с помидором и сыром. Готовим сочную рыбу по-французски из филе щуки, помидора, майонеза и твердого сыра с добавлением смеси Итальянских трав. Ароматное блюдо быстро собираем и запекаем в духовке.
saveda.ru
Конвертики из лаваша с фаршем на сковороде.

Вкуснейшие конвертики из тонкого лаваша со свиным фаршем, твердым сыром и петрушкой. Фарш быстро обжариваем, смешиваем с другими ингредиентами, и все заворачиваем в лаваш. Конвертики опускаем в яйца и быстро обжариваем на сковороде в масле. Отличный завтрак или перекус.
Конвертики из лаваша с фаршем на сковороде. Вкуснейшие конвертики из тонкого лаваша со свиным фаршем, твердым сыром и петрушкой. Фарш быстро обжариваем, смешиваем с другими ингредиентами, и все заворачиваем в лаваш. Конвертики опускаем в яйца и быстро обжариваем на сковороде в масле. Отличный завтрак или перекус.
saveda.ru
Солянка из свежей капусты со свининой.

Готовим вкуснейшую солянку (не суп) из свежей капусты, свинины, репчатого лука, моркови, соленых огурцов и кетчупа с добавлением огуречного рассола, сладкой паприки, лаврового листа, укропа и чеснока. Солянка получается сытной, ароматной и отлично подход в качестве холодной закуски или с гарниром в качестве основного блюда.
Солянка из свежей капусты со свининой. Готовим вкуснейшую солянку (не суп) из свежей капусты, свинины, репчатого лука, моркови, соленых огурцов и кетчупа с добавлением огуречного рассола, сладкой паприки, лаврового листа, укропа и чеснока. Солянка получается сытной, ароматной и отлично подход в качестве холодной закуски или с гарниром в качестве основного блюда.
saveda.ru
Свиные ребрышки в соевом соусе в духовке.

Готовим ароматные свиные ребрышки в маринаде из соевого соуса, сахара, чеснока, растительного масла, острой горчицы с добавлением молотого острого перца. Запекаем ребрышки в духовке.
Свиные ребрышки в соевом соусе в духовке. Готовим ароматные свиные ребрышки в маринаде из соевого соуса, сахара, чеснока, растительного масла, острой горчицы с добавлением молотого острого перца. Запекаем ребрышки в духовке.
saveda.ru
Пельмени со свиным фаршем.

Готовим вкуснейшие небольшие пельмени из домашнего свиного фарша и теста на воде. Пельмени отвариваем в воде с добавлением лаврового листа, горошков душистого перца и подаем с любимым томатным соусом.
Пельмени со свиным фаршем. Готовим вкуснейшие небольшие пельмени из домашнего свиного фарша и теста на воде. Пельмени отвариваем в воде с добавлением лаврового листа, горошков душистого перца и подаем с любимым томатным соусом.
saveda.ru
Жареная свинина с луком на сковороде.

Готовим ароматную жареную свинину с репчатым луком на сковороде. К блюду отдельно маринуем репчатый лук в воде с уксусом.
Жареная свинина с луком на сковороде. Готовим ароматную жареную свинину с репчатым луком на сковороде. К блюду отдельно маринуем репчатый лук в воде с уксусом.
saveda.ru
Гречка с курицей в горшочках.

Готовим вкуснейшую гречку с курицей, репчатым луком, чесноком и майонезом в горшочках. Мясо измельчаем на небольшие кусочки, дополняем майонезом, репчатым луком и закладываем с гречкой в горшочки в сыром виде.
Гречка с курицей в горшочках. Готовим вкуснейшую гречку с курицей, репчатым луком, чесноком и майонезом в горшочках. Мясо измельчаем на небольшие кусочки, дополняем майонезом, репчатым луком и закладываем с гречкой в горшочки в сыром виде.
saveda.ru
Рыбная запеканка с рисом, сыром и майонезом.

Интересный и простой рецепт вкуснейшей запеканки из горбуши, репчатого лука, вареного длиннозерного риса, майонеза и твердого сыра. Готовим блюдо в духовке.
Рыбная запеканка с рисом, сыром и майонезом. Интересный и простой рецепт вкуснейшей запеканки из горбуши, репчатого лука, вареного длиннозерного риса, майонеза и твердого сыра. Готовим блюдо в духовке.
saveda.ru
Сочные куриные отбивные в яичном маринаде.

Готовим потрясающе сочные куриные отбивные в панировочных сухарях на сковороде. Куриное филе предварительно выдерживаем в маринаде из куриных яиц и измельченного чеснока с добавлением зиры.
Сочные куриные отбивные в яичном маринаде. Готовим потрясающе сочные куриные отбивные в панировочных сухарях на сковороде. Куриное филе предварительно выдерживаем в маринаде из куриных яиц и измельченного чеснока с добавлением зиры.
saveda.ru
Жаркое из курицы в горшочках.

Готовим вкуснейшее жаркое из курицы, картофеля, помидора, репчатого лука, чеснока и майонеза. Для аромата добавляем хмели-сунели, а для цвета сладкую паприку. Запекаем в порционных глиняных горшочках.
Жаркое из курицы в горшочках. Готовим вкуснейшее жаркое из курицы, картофеля, помидора, репчатого лука, чеснока и майонеза. Для аромата добавляем хмели-сунели, а для цвета сладкую паприку. Запекаем в порционных глиняных горшочках.
saveda.ru
Свиная котлета на косточке в пикантном маринаде.

Готовим сочную свиную котлету на косточке в пикантном маринаде из помидора, лимона, минеральной воды, сладкой паприки и молотого черного перца. Маринованные кусочки сначала обжариваем на сковороде (запечатываем соки внутри), а затем запекаем в духовке.
Свиная котлета на косточке в пикантном маринаде. Готовим сочную свиную котлету на косточке в пикантном маринаде из помидора, лимона, минеральной воды, сладкой паприки и молотого черного перца. Маринованные кусочки сначала обжариваем на сковороде (запечатываем соки внутри), а затем запекаем в духовке.
saveda.ru
Свиная котлета на кости с майонезом и чесноком в духовке.

Готовим сочную свинину на косточке в маринаде из чеснока, майонеза и молотой сладкой паприки. Запекаем свинину в духовке.
Свиная котлета на кости с майонезом и чесноком в духовке. Готовим сочную свинину на косточке в маринаде из чеснока, майонеза и молотой сладкой паприки. Запекаем свинину в духовке.
saveda.ru
Жареные котлеты из свинины с быстрым соусом . 

Готовим сочные и очень вкусные котлеты из свиного фарша с домашними панировочными сухарями без добавления яиц. Томатный соус станет отличным дополнением к блюду.
Жареные котлеты из свинины с быстрым соусом . Готовим сочные и очень вкусные котлеты из свиного фарша с домашними панировочными сухарями без добавления яиц. Томатный соус станет отличным дополнением к блюду.
saveda.ru
Острые шашлычки из фарша с перцем в духовке.

Готовим потрясающе вкусные шашлычки в духовке из свиного фарша, сладкого сочного перца с добавлением острого красного перца и хмели-сунели.
Острые шашлычки из фарша с перцем в духовке. Готовим потрясающе вкусные шашлычки в духовке из свиного фарша, сладкого сочного перца с добавлением острого красного перца и хмели-сунели.
661508406615070265980203659801766598010665980053659799996597203565971992659448046594471365944679659414856592388065923469659214616592127665921186659211076591438765914349659142856591425365914206659115666591155765908329659082896590824665908153659080366590802765908005
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу