Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Алдис Бричевс

Сергей Щинов Знаменитости 4 читателя 12 постов
povarenok.ru
Лауреаты премии «Театральный роман»-2020: Дневник пользователя sergshow2007

https://www.povarenok.ru/blog/show/64426/
Лауреаты премии «Театральный роман»-2020: Дневник пользователя sergshow2007 https://www.povarenok.ru/blog/show/64426/
Подгруженный файл
Торжественное мероприятие состоялось 28 января 2021 в «Доме-особняке Спиридонова».
Гости поучаствовали в традиционной церемонии задувания свечей на праздничном торте, авторства всемирно известного мастера-кондитера Алдиса Бричевса, с участием Лауреатов Премии.
Торжественное мероприятие состоялось 28 января 2021 в «Доме-особняке Спиридонова». Гости поучаствовали в традиционной церемонии задувания свечей на праздничном торте, авторства всемирно известного мастера-кондитера Алдиса Бричевса, с участием Лауреатов Премии.
Подгруженный файл
Торжественное мероприятие состоялось 28 января 2021 в «Доме-особняке Спиридонова».
Гости поучаствовали в традиционной церемонии задувания свечей на праздничном торте, авторства всемирно известного мастера-кондитера Алдиса Бричевса, с участием Лауреатов Премии.
Торжественное мероприятие состоялось 28 января 2021 в «Доме-особняке Спиридонова». Гости поучаствовали в традиционной церемонии задувания свечей на праздничном торте, авторства всемирно известного мастера-кондитера Алдиса Бричевса, с участием Лауреатов Премии.
Подгруженный файл
Торжественное мероприятие состоялось 28 января 2021 в «Доме-особняке Спиридонова».
Гости поучаствовали в традиционной церемонии задувания свечей на праздничном торте, авторства всемирно известного мастера-кондитера Алдиса Бричевса, с участием Лауреатов Премии.
Торжественное мероприятие состоялось 28 января 2021 в «Доме-особняке Спиридонова». Гости поучаствовали в традиционной церемонии задувания свечей на праздничном торте, авторства всемирно известного мастера-кондитера Алдиса Бричевса, с участием Лауреатов Премии.
Подгруженный файл
Торжественное мероприятие состоялось 28 января 2021 в «Доме-особняке Спиридонова».
Гости поучаствовали в традиционной церемонии задувания свечей на праздничном торте, авторства всемирно известного мастера-кондитера Алдиса Бричевса, с участием Лауреатов Премии.
Торжественное мероприятие состоялось 28 января 2021 в «Доме-особняке Спиридонова». Гости поучаствовали в традиционной церемонии задувания свечей на праздничном торте, авторства всемирно известного мастера-кондитера Алдиса Бричевса, с участием Лауреатов Премии.
Подгруженный файл
Торжественное мероприятие состоялось 28 января 2021 в «Доме-особняке Спиридонова».
Гости поучаствовали в традиционной церемонии задувания свечей на праздничном торте, авторства всемирно известного мастера-кондитера Алдиса Бричевса, с участием Лауреатов Премии.
Торжественное мероприятие состоялось 28 января 2021 в «Доме-особняке Спиридонова». Гости поучаствовали в традиционной церемонии задувания свечей на праздничном торте, авторства всемирно известного мастера-кондитера Алдиса Бричевса, с участием Лауреатов Премии.
Подгруженный файл
Торжественное мероприятие состоялось 28 января 2021 в «Доме-особняке Спиридонова».
Гости поучаствовали в традиционной церемонии задувания свечей на праздничном торте, авторства всемирно известного мастера-кондитера Алдиса Бричевса, с участием Лауреатов Премии.
Торжественное мероприятие состоялось 28 января 2021 в «Доме-особняке Спиридонова». Гости поучаствовали в традиционной церемонии задувания свечей на праздничном торте, авторства всемирно известного мастера-кондитера Алдиса Бричевса, с участием Лауреатов Премии.
Подгруженный файл
Торжественное мероприятие состоялось 28 января 2021 в «Доме-особняке Спиридонова».
Гости поучаствовали в традиционной церемонии задувания свечей на праздничном торте, авторства всемирно известного мастера-кондитера Алдиса Бричевса, с участием Лауреатов Премии.
Торжественное мероприятие состоялось 28 января 2021 в «Доме-особняке Спиридонова». Гости поучаствовали в традиционной церемонии задувания свечей на праздничном торте, авторства всемирно известного мастера-кондитера Алдиса Бричевса, с участием Лауреатов Премии.
Подгруженный файл
Торжественное мероприятие состоялось 28 января 2021 в «Доме-особняке Спиридонова».
Гости поучаствовали в традиционной церемонии задувания свечей на праздничном торте, авторства всемирно известного мастера-кондитера Алдиса Бричевса, с участием Лауреатов Премии.
Торжественное мероприятие состоялось 28 января 2021 в «Доме-особняке Спиридонова». Гости поучаствовали в традиционной церемонии задувания свечей на праздничном торте, авторства всемирно известного мастера-кондитера Алдиса Бричевса, с участием Лауреатов Премии.
Подгруженный файл
Впервые за 100 лет Мастер-Кондитер Алдис Бричевс воплотил и создал торт «башня Татлина» по фотографиям 1919 года.
Диаметр торта составил 120 см., а высота 150 см.
На изготовление уникального кондитерского шедевра потребовалось :
10 кг. мелкого сахара,  35 кг. сахарной пудры,  3 кг. сахарного сиропа,  2л. водки,  
3 кг. крахмала.
Торт  украшен 350 цветами из сахарного фарфора  и  350 фрагментами сахарных кружев.
Впервые за 100 лет Мастер-Кондитер Алдис Бричевс воплотил и создал торт «башня Татлина» по фотографиям 1919 года. Диаметр торта составил 120 см., а высота 150 см. На изготовление уникального кондитерского шедевра потребовалось : 10 кг. мелкого сахара, 35 кг. сахарной пудры, 3 кг. сахарного сиропа, 2л. водки, 3 кг. крахмала. Торт украшен 350 цветами из сахарного фарфора и 350 фрагментами сахарных кружев.
rus.tvnet.lv
Самый знаковый символ конструктивизма башня Татлина.
Впервые за 100 лет Мастер-Кондитер Алдис Бричевс воплотил и создал торт «башня Татлина» по фотографиям 1919 года.Диаметр торта составил 120 см., а высота 150 см.
На изготовление уникального кондитерского шедевра потребовалось :
10 кг. мелкого сахара,  35 кг. сахарной пудры,  3 кг. сахарного сиропа,  2л. водки,  
3 кг. крахмала.Торт  украшен 350 цветами из сахарного фарфора  и  350 фрагментами сахарных кружев.Рижанин  Алдис Бричевс .
Самый знаковый символ конструктивизма башня Татлина. Впервые за 100 лет Мастер-Кондитер Алдис Бричевс воплотил и создал торт «башня Татлина» по фотографиям 1919 года.Диаметр торта составил 120 см., а высота 150 см. На изготовление уникального кондитерского шедевра потребовалось : 10 кг. мелкого сахара, 35 кг. сахарной пудры, 3 кг. сахарного сиропа, 2л. водки, 3 кг. крахмала.Торт украшен 350 цветами из сахарного фарфора и 350 фрагментами сахарных кружев.Рижанин Алдис Бричевс .
sergshow.livejournal.com
10 декабря в «Новом Манеже» состоялась торжественная церемония вручения VI-й премии «Театральный роман»-2019, .Награждение завершилось церемонией задувания свечей на праздничном торте, авторства всемирно известного мастера-кондитера Алдиса Бричевса, с участием Лауреатов Премии.Кульминацией вечера стол Праздничный торт высота торта 117 см. и по словам Мастера Алдиса Бричевса только на украшение торта ушло более 560 шоколадных кружев «Бельгийских Королей» которые выполнены были в ручную.
10 декабря в «Новом Манеже» состоялась торжественная церемония вручения VI-й премии «Театральный роман»-2019, .Награждение завершилось церемонией задувания свечей на праздничном торте, авторства всемирно известного мастера-кондитера Алдиса Бричевса, с участием Лауреатов Премии.Кульминацией вечера стол Праздничный торт высота торта 117 см. и по словам Мастера Алдиса Бричевса только на украшение торта ушло более 560 шоколадных кружев «Бельгийских Королей» которые выполнены были в ручную.
717752447177519771775192717751887177518371775173717751637177514171775124710720637107202167785047
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу