Алдис Бричевс
Подгруженный файл
Впервые за 100 лет Мастер-Кондитер Алдис Бричевс воплотил и создал торт «башня Татлина» по фотографиям 1919 года.
Диаметр торта составил 120 см., а высота 150 см.
На изготовление уникального кондитерского шедевра потребовалось :
10 кг. мелкого сахара, 35 кг. сахарной пудры, 3 кг. сахарного сиропа, 2л. водки,
3 кг. крахмала.
Торт украшен 350 цветами из сахарного фарфора и 350 фрагментами сахарных кружев.
rus.tvnet.lv
Самый знаковый символ конструктивизма башня Татлина.
Впервые за 100 лет Мастер-Кондитер Алдис Бричевс воплотил и создал торт «башня Татлина» по фотографиям 1919 года.Диаметр торта составил 120 см., а высота 150 см.
На изготовление уникального кондитерского шедевра потребовалось :
10 кг. мелкого сахара, 35 кг. сахарной пудры, 3 кг. сахарного сиропа, 2л. водки,
3 кг. крахмала.Торт украшен 350 цветами из сахарного фарфора и 350 фрагментами сахарных кружев.Рижанин Алдис Бричевс .
sergshow.livejournal.com
10 декабря в «Новом Манеже» состоялась торжественная церемония вручения VI-й премии «Театральный роман»-2019, .Награждение завершилось церемонией задувания свечей на праздничном торте, авторства всемирно известного мастера-кондитера Алдиса Бричевса, с участием Лауреатов Премии.Кульминацией вечера стол Праздничный торт высота торта 117 см. и по словам Мастера Алдиса Бричевса только на украшение торта ушло более 560 шоколадных кружев «Бельгийских Королей» которые выполнены были в ручную.