вторые блюда
instagram.com

Поясню сразу, что это один лишь из вариантов приготовления этого блюда, а их существует множество👌🏻
Бефстроганов!
Ингредиенты:
говядина-500 г
лук-1 шт. (бол)
сметана-3 ст.л.
томат.паста-1 ч.л.
горчица-1 ч.л.
мука-1 ст.л.
вода-150 мл.
соль, перец чёрный
Мясо нарезаем на тонкие ломтики, обжариваем на раскалённом масле небольшими порциями по 2-3 минуты.
Далее обжариваем лук до мягкости.
Можно добавить немного муки, так соус получится гуще и сметана точно не свернётся в п...
vk.com

Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесночком
Вроде ничего особенного, но так вкусно получается!
Ингредиенты:
Паста — 250 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Лимон — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Сыр (опционально) — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите пасту.
2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту.
3. Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все ...
filizhankakavu.com
![Третій день поспіль смажу картоплю за цим рецептом. Швейцарський дерун – просто смакота! Ця страва поєднує в собі смак і смаженої картоплі, і дерунів. З іншого боку, вона неповторна і оригінальна. Інгредієнти: картопля – 550 г сіль – 4-5 г вершкове масло, можна олію (попередньо розтопити) – 30 г чебрець, печериці, сир, сметана – на ваш смак Технологія приготування: Натираємо бульби картоплі на крупній тертці і відправляємо її […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fd20%2Fab%2Ff6baefa45c79cc4b43ada53b96c.jpg)
Третій день поспіль смажу картоплю за цим рецептом. Швейцарський дерун – просто смакота! Ця страва поєднує в собі смак і смаженої картоплі, і дерунів. З іншого боку, вона неповторна і оригінальна. Інгредієнти: картопля – 550 г сіль – 4-5 г вершкове масло, можна олію (попередньо розтопити) – 30 г чебрець, печериці, сир, сметана – на ваш смак Технологія приготування: Натираємо бульби картоплі на крупній тертці і відправляємо її […]
vk.com

ОБАЛДЕННАЯ КАРТОШКА В СМЕТАНЕ К ЛЮБОМУ СТОЛУ!!!!
От добавки никто не отказывался!!!!!!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель
сметана
сыр
любая зелень
лук репчатый
специи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешиваем сметану с водой 1 х 1, добавляем специи (любые в пакетиках). Хорошо перемешиваем. Лук режем кольцами. Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом противень, чередуя с луковыми кольцами. Каждый слой солим. Заливаем сметанной смесью и посыпаем, ...