Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ВСЁ ИЗ ПЕЧЕНИ

Галина Шимова Еда и напитки 9 читателей 12 постов
ok.ru
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ

Ингредиенты:

600 г - говяжьей печени 
1 шт.- яйцо 
3 зубчика - чеснока 
1 ч. л. - сахара 
1 ч. л.- соли (без горки) 
0,5 ч. л. -соды 
1 шт.- луковица 
масло растительное -для жарки 
мука кукурузная - для панировки 

Приготовление:

Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. 
Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и...
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ Ингредиенты: 600 г - говяжьей печени 1 шт.- яйцо 3 зубчика - чеснока 1 ч. л. - сахара 1 ч. л.- соли (без горки) 0,5 ч. л. -соды 1 шт.- луковица масло растительное -для жарки мука кукурузная - для панировки Приготовление: Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и...
ok.ru
Вот так я готовлю ПЕЧЕНКУ, чтобы ЕЛИ все и ЕЩЕ добавки просили. Нежный вкус
Вот так я готовлю ПЕЧЕНКУ, чтобы ЕЛИ все и ЕЩЕ добавки просили. Нежный вкус
youtube.com
Не ЖАРЮ и не ВАРЮ, а готовлю ПЕЧЕНЬ в БАНКЕ! Невероятная ВКУСНЯТИНА!
Не ЖАРЮ и не ВАРЮ, а готовлю ПЕЧЕНЬ в БАНКЕ! Невероятная ВКУСНЯТИНА!
youtube.com
Больше не жарю. ПЕЧЕНЬ В БАНКЕ. Банка уходит за минуты.
Больше не жарю. ПЕЧЕНЬ В БАНКЕ. Банка уходит за минуты.
ok.ru
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! 

ИНГРЕДИЕНТЫ 
600 г говяжьей печени 
1 яйцо 
3 зубчика чеснока 
1 ч. л. сахара 
1 ч. л. соли (без горки) 
0,5 ч. л. соды 
1 луковица 
масло растительное для жарки 
мука кукурузная для панировки 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. 
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочк...
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочк...
ok.ru
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО
ok.ru
Отличная замена Торту из печени! Закуска на праздничный стол
Отличная замена Торту из печени! Закуска на праздничный стол
ok.ru
ВСЕГО 4 ИНГРЕДИЕНТА, НО КАК ЖЕ ВКУСНО. НА ПРАЗДНИК ТО, ЧТО НУЖНО!
ВСЕГО 4 ИНГРЕДИЕНТА, НО КАК ЖЕ ВКУСНО. НА ПРАЗДНИК ТО, ЧТО НУЖНО!
ok.ru
Улетная Закуска за КОПЕЙКИ! Готовьте сразу ДВЕ ПОРЦИИ. Вы Печень Так точно не ГОТОВИЛИ!
Улетная Закуска за КОПЕЙКИ! Готовьте сразу ДВЕ ПОРЦИИ. Вы Печень Так точно не ГОТОВИЛИ!
ok.ru
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ. САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ. САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО
ok.ru
ПЕЧЁНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ 
Ингредиенты
500-600 г отварного картофеля
300 г печени – телячьей, говяжьей, свиной
1 луковица (70-80 г)
3-4 ст. ложки белых панировочных сухарей
2 дольки чеснока
1 яйцо
5-6 ст. ложек муки
соль, перец
3-4 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенную через мясорубку вместе с луком, измельченный чеснок, панировочные сухари.
Вбиваем яйцо, приправляем солью, перцем и тщат
ПЕЧЁНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ Ингредиенты 500-600 г отварного картофеля 300 г печени – телячьей, говяжьей, свиной 1 луковица (70-80 г) 3-4 ст. ложки белых панировочных сухарей 2 дольки чеснока 1 яйцо 5-6 ст. ложек муки соль, перец 3-4 ст. ложки растительного масла Способ приготовления Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенную через мясорубку вместе с луком, измельченный чеснок, панировочные сухари. Вбиваем яйцо, приправляем солью, перцем и тщат
ok.ru
Печёночный торт или "Печень по-Царски" Пальчики оближешь!
 
Очень ароматный и нежный получился.
Легко и быстро, без всяких заморочек и не нужно 3 часа стоять у плиты,  
жарить блинчики. Такая печень украсит любой праздничный стол, гости
и близкие будут в восторге! Бoмбичecки вкусно, язык можно проглотить.  
Ингредиенты:
 
Печень куриная - 800 г
Манная крупа - 100 г
Молоко - 100 мл
Лук - 4 шт
Морковь - 3 шт
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Растит. масло для жарки
Майонез или см
Печёночный торт или "Печень по-Царски" Пальчики оближешь!   Очень ароматный и нежный получился. Легко и быстро, без всяких заморочек и не нужно 3 часа стоять у плиты,  жарить блинчики. Такая печень украсит любой праздничный стол, гости и близкие будут в восторге! Бoмбичecки вкусно, язык можно проглотить.  Ингредиенты:   Печень куриная - 800 г Манная крупа - 100 г Молоко - 100 мл Лук - 4 шт Морковь - 3 шт Соль по вкусу Перец чёрный по вкусу Растит. масло для жарки Майонез или см
710949577091417570905027709050217088753570223822700840326986936868761627684500746843929868438634
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу